Осторожно, женский пикап!

Осторожно, женский пикап!

Мы расскажем секреты обольщения, которые применяет прекрасный пол при женском пикапе. Но что делать, после того как вы ее раскусили - решайте сами.

Ни для кого, ни секрет, что мы любим жить с чувством удовлетворения, полной гармонии во всем и легкой, но чуть-чуть небрежной идиллии. Вот именно поэтому мы ищем всевозможные пути приобретения или улучшения своей жизни.

Мужчины уже довольно давно «прочухали», как прожить свою жизнь с пользой и удовольствием. Они забрасывают свои удочки и ждут, когда очередная «рыбка» попадется на их крючок. Этой рыбкой может стать практически любая женщина, для которой мужское очарование и море комплиментов значат много. Да, несомненно, по возможности мы всеми силами стараемся обходить стороной таких ухажеров, но их притягательная сила влечет, и мы вновь и вновь попадаемся в сети «коварных злодеев» обольстителей.

И в один прекрасный день нам это все надоедает, и, беря пример с сильного пола, мы стараемся повторить их триумфальные победы соблазнения. И знаете, у нас неплохо получается, главное найти золотую середину между очаровательной скромницей и «серой мышкой».

Мужчины опасаются женского пикапа, потому как сильный пол хочет оставаться везде и всегда сильным полом, а тут получается, что их используют и используют всего лишь для очередной проставленной галочки среди многих таких же, кто повелся на чары обольщения.

Для того, чтобы мужчина спасся от женского пикапа необходимо знать те элементы и секреты обольщения, которые применяет женщина при знакомстве, разговоре или просто при нахождении с ним рядом. Чтобы это узнать не нужно быть экспертом в женской психологии, достаточно просто повнимательнее присмотреться к вашей спутнице. Итак:

- если женщина, глядя на вас, время от времени поправляет свои волосы руками, откидываетназад, плавно раскачивает их из стороны в сторону, то это первый признак соблазнения;

- если остальные части тела (чаще всего шея, лицо, губы, ноги) также постоянно требуют вашего внимания, то есть она, будто невзначай, проводит своей рукой по шее, трогает или закусывает свои губы, то это возможный второй признак женского пикапа;

- если при удалении от вас или наоборот приближении к вам ее походка напоминает вам шаги топ-модели, то есть девушка начинает вилять попой и бедрами, однозначно, это еще одна причина подумать о съеме вас на ночь;

- если женщина смотрит на вас украдкой, будто зазывая к себе, но при этом отводит взгляд, как только вы на нее в упор посмотрите – это то, ради чего не стоит завязывать тесные отношения с этой дамой;

- если, наблюдая за женщиной, вы заметили, как она поглаживает, например, ножку от бокала, зажигалку или другой предмет, и при этом иногда смотрит на вас, то будьте готовы к ее атаке, в которой она одержит победу, если вы поведетесь на ее «приемчики»;

- если она попеременно скрещивает ноги, то есть кладет то одну ногу на другую, то наоборот, при этом также будто искоса поглядывая на вас, все это может свидетельствовать о ее «пикапстве».

Главная цель всех этих элементов пикапа – это заставить мужчину посмотреть на нее, обратить внимание на все эти жесты, которые так эффектно у нее получаются. Те мужчины, которые не замечают этого или просто не хотят это видеть, обычно выигрывают в этой нелегкой борьбе соблазнения, и тогда искусительница или отступает, найдя достойную замену, либо переходит в наступление.

Осторожно, женский пикап!

Знаете, дорогие мужчины, в случае, когда вы уже повелись на очарование милой незнакомки, то есть попали в лапы женского пикапа, покажите себя только с лучшей стороны, сделайте все, на что вы только способны. Но если вы заранее раскусили вашу соблазнительницу, то вполне можете повеселиться и отомстить, так сказать, за всех мужчин, которые у нее находятся под галочкой. Этого можно достичь, если после соблазнения вас вы вдруг ей откажете в сексе и скажете, что она плохая актриса и пикапить – это не ее конек. А вообще, пропикапенный мужчина будто бы теряет свое мужское достоинство, хотите даже, свою честь, поэтому научитесь разбираться в людях и не занимайтесь сексом с кем попало, только потому, что вы будто бы понравились девушке. Ведь тогда вы превратитесь всего лишь в «яблочко» на ее мишени, в которое она обязательно попадет, если вы не будете сопротивляться.

Но знаете, милые мужчины, хотя бы женский пикап делает нас, слабый пол, сильнее вас. Хотя бы чем-то мы вам можем ответить на ваши бесконечные съемы проституток, на ваши загулы и прочее неуважение к женскому полу.

Фото: Chris Willis flickr.com /arcticpuppy
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
29 5 1 1 1 1 1 (29)
Комментарии
Alyaska
 -0 +1 #1 Alyaska 22.11.2013 03:55
Cветлана Светлая лжемаг отзыв
Знаю есть такой маг Светлана Светлая. Несколько месяцев назад пользовалась ее услугами. Но она не настоящий маг, а аферистка и мошенница. Никогда не пользуйтесь ее услугами в магии и любви. Светлана Светлая много обещает, но ничего не делает и результат противоположный. Я потеряла деньги, время и сделала еще хуже. Cветлана Светлая
Максимус
 -0 +2 #2 Максимус 25.03.2015 11:48
Осторожно, женский пикап!
Как делают предложение мужчины:
Дорогая, вот тебе колечко, выходи за меня!
Как делают предложение женщины:
Милый, я беременна!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи