А вы смогли понравиться девушке? Проверим?

А вы смогли понравиться девушке? Проверим?

Наверняка, вы хотите узнать, как увидеть и ухватиться за ту ниточку, которая ведет к отношениям, то есть понять, понравились вы девушке или нет.

Наверное, симпатия самое безобидное и практически ни к чему не обязывающее чувство. Она может жить внутри человека долгое время и в большом количестве, но в последующем ни к чему не привести, однако, с другой стороны, может вызвать огромную любовь. Исход ее, по сути дела, зависит от желания человека продления только начавшихся чувств.

В наше доступное по сексу время, дорогие мужчины, в большей степени, симпатия характерна для вашего пола. И этому много причин. Из года в год, вот уже несколько десятилетий подряд, именно симпатия становится во главе ваших чувств к женщине, а у прекрасного пола по-прежнему на первом месте любовь, несгораемая, сумасшедшая, порой приводящая к безумию. Вы же не будете отрицать, что первым делом, ваши «глаза загораются» при виде глубокого декольте, коротких юбочек, прекрасных и правильных черт лица и тела. А уж только потом внешняя красота и симпатия к ней перерастает во внутреннюю. У женщин в большинстве случаев наоборот. При первой встрече мы идеализируем мужчин, влюбляемся в их накаченное тело, грезим об их губах и «брутальной» щетине, надеясь, хотя бы раз при взгляде в глаза увидеть там любовь. И только по истечению времени, узнавая человека лучше, мы словно отходим назад от него, затаптывая в землю все чувства, мечты и желания. Да, прекрасный пол – это вечная загадка, загадка во всем. Но я, по возможности, постараюсь вам помочь, мужчины, приоткрыть, так сказать, завесу женской души.

Наверняка, вы хотите узнать, как увидеть и ухватиться за ту ниточку, которая ведет к отношениям, то есть понять, понравились вы девушке или нет. Несомненно, самым простым способом сделать это, всегда был и остается «открытый метод», когда вы просто, набравшись смелости или выпив перед этим делом (а может это вам и не потребуется, потому как вы от природы решительный смельчак), подходите к девушке и спрашиваете у нее: «Я тебе нравлюсь?» Поверьте, что в таком случае, ответ вы получите практически сразу.

Схожесть с этим методом имеет способ получения ответа через друзей, знакомых, одним словом, через засланного гонца. Лучше, если этот гонец будет маленьким мальчиком или девочкой, так как детям доверяют больше, поэтому вероятность искреннего ответа увеличивается.

Если вы весьма внимательный ухажер и в каких-то моментах джентельмен, то чувства вашей девушки вы поймете без слов. «Глаза – зеркало души» – не сейчас сказано. Загляните в них, и вы прочтете ответ на интересующий вас вопрос.

Как известно, мужчины должны приглашать на встречу своих избранниц, однако, сила этой закономерности уменьшается, если вы будете тянуть время и позволите даме самой пригласить вас на встречу. Если это произойдет, можете считать, что вы завоевали ее внимание и первые чувства.

А вы смогли понравиться девушке? Глаза – зеркало души!

Познакомившись с ее подругами, вы легко можете узнать, нравитесь вы ей или нет. Если они настоящие, то обязательно согласятся вам помочь, так как желают своей подруге только счастья. Попросите подругу понаблюдать за вашей пассией, а именно: как она стала выглядеть после вашего знакомства. Если стала приводить себя в порядок чаще, чем раньше, то однозначно вы ей нравитесь; если она с ожиданием в глазах смотрит на свой телефон и с нетерпением чего-то ждет, а затем при вашем звонке вздрагивает и одновременно сияет, значит, вы ей не безразличны. Ну и если она «все уши прожужжала» своим подругам про вас, можете быть уверены, что вы задели ее сердце и очень скоро вы станете претендентом на его завоевание.

Конечно, не только по этим критериям можно судить о симпатии девушки к вам, просто, наверное, именно они являются основными. А вообще, самое главное правило в таком деле – это оставаться самим собой, не нужно играть чью-то роль, сочинять и думать о том, что вы просто не можете кому-то не нравиться. Мужчины иногда такие самодовольные, считают себя «пупом Земли», при этом мило улыбаются, не отставая во многом от романтиков. Однако в такой ситуации нужно отдать им должное – они прекрасные актеры. Вопрос в другом, кому нужна эта фальшивая, заранее разгаданная актерская игра? Наверное, ответ один: нам женщинам, ведь мы такие доверчивые и наивные, когда дело касается мужчин. Эх…

Фото: Andrea Rose flickr.com/andrearosephotography
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
57 4.3 1 1 1 1 1 (57)
Комментарии
Жж
 -0 +0 #1 Жж 16.09.2016 16:34
А вы смогли понравиться девушке? Проверим?
Без проблемсс
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи