Не красива, не стройна, но зато моя!

Не красива, не стройна, но зато моя!

Женщин иногда спасает макияж, иногда диета, но все-таки основное внимание мужского пола приковано к красавицам и худышкам.

В мире моды, стиля, красоты, девушек с ростом 180 сантиметров и идеальными параметрами так сложно оставаться красивой и обаятельной. Каждый день любой уважающей себя девушке приходится доказывать людям свою красоту, поэтому перед выходом на улицу она старательно наносит макияж, делает прическу, надевает стильную одежду и чувствует себя принцессой. Девушки получают удовольствие от восхищенных глаз прохожих, от изобилия внимания мужского пола – это им льстит. Увы, этого лицам мужского пола не понять. Да и вообще, чтобы понять женщину, нужно стать ею.

Взрослея, девушка начинает понимать, смотрясь в зеркало, что она красивая. Макияж становится менее ярким, на смену помаде приходит прозрачный блеск, а волосы завязываются в обычный пучок или хвост. Хочется сказать, что такие девушки находят хороших, подобных себе красавцев. Потому как сочетание красоты и вроде бы как простоты и легкости привлекает мужчин.

Но не всем лицам женского пола природа дарит модельную внешность и популярные параметры тела. Но преимущества такой девушки, как ни странно, велики. Поэтому, дорогие мужчины, если в вашей жизни появилась такая половинка «не врывайте ее в песок с головой», любите и оберегайте ее. Прежде всего, такие девушки обладают спокойным уравновешенным или просто хорошим характером (имеются в виду те, которые с рождения не красивые или полные). Такая девчонка никогда не станет хвастаться, «водить за нос», не превратится в стерву или в гламурную деваху, с ней легко, чувствуется ее забота и суета, правда порой с ней бывает немного скучновато. У нее такие же искренние, любвеобильные и милые друзья. И вряд ли такая девушка осмелится на измену. Скорее эту измену следует ожидать от мужского пола, который до конца не осознал, какой кусочек счастья ему достался. Как правило, воспитание ее проходит в своем никому непонятном мирке, внутри души, где глубоко спрятаны комплексы, обида и горечь. Наружу они их стараются не выпускать. Лишь встретив свою вторую половинку, такие девушки начинают раскрываться, цвести и дарить те не растраченные чувства тому единственному. Только девушка, которая не обладает модельной внешностью, умеет, как никто другой, ценить и нести чувства любви всю жизнь, словно хрустальную вазу в руках. Но не стоит забывать, уважаемые мужчины, что из любого правила есть исключения, именно поэтому среди «пышек» и не очень красивых есть стервы, злюки, в общем, весь набор характеров и «прибамбасов». И что самое интересное, распознать их довольно сложно.

Но что уж говорить, кому как не нам, женщинам, знать, что мужчины, прежде всего, «любят глазами». И поэтому обратить на себя внимание таким девушкам, ой как нелегко. Иногда макияж спасает, иногда диета, но все-таки основное внимание мужского пола приковано к красавицам и худышкам.

Встретив свою вторую половинку, девушки начинают раскрываться и цвести.
Фото: ValetheKid flickr.com/riot

У меня есть друзья, которые имея довольно длительные отношения с девушкой не красивой или не стройной, стараются часто не звать ее в компанию, не разрешают говорить ей много, считая, что тем самым на нее обращают много внимания, которое ей не нужно. По сути дела, встречаясь с девушкой, он до сих пор стесняется с ней показываться на людях, меняется в лице, когда к нему подходят друзья, которых он давно не видел и интересуются: «Это твоя девушка?».  «Зато наедине с ней я чувствую себя самым счастливым человеком!» – оправдывается он. А о девушке своей он думает вообще, какого ей быть в таких ситуациях, каждый раз чувствовать себя «козлом отпущения» – подумала я. 

В конце концов, он бросил ее и женился в последующем на шикарной длинноногой брюнетке, прожив с которой всего год, развелся. Упустив однажды тот момент, когда он был счастлив, он погнался за призрачным идеалом, которого, как оказалось, не существует.

У мужчин, вроде как, аналитический склад ума в большинстве случаев, склонности к технике, инженерии, а додуматься о равенстве всех женщин: красивых или нет, стройных или нет, умных или нет, не хватает мозгов. Не всем ходить в начальниках, быть богатыми, купаться в роскоши, так же и тут: не всем брать в жены красавиц и умниц, нужно уметь разбавлять стойкости и установки, гордиться не самым лучшим, оставаясь при этом «на коне».

Фото:  tibchris www.flickr.com/arcticpuppy
Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
35 4.8 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи