Знакомство через интернет. Первая встреча.

Знакомство через интернет. Первая встреча.

В последнее время знакомиться в социальных сетях стало весьма популярно. Первая встреча с незнакомкой, сидящей по ту сторону экрана.

В 21 веке жизнь в виртуальности стала серьезным конкурентом нашей обычной простой реальности. Все больше людей просиживают свое время, здоровье, свои истинные минуты счастья в сетях. И это никому не кажется странным, чем-то противоестественным, потому что многим интернет дает то, чего нет в их реальной жизни.

Именно поэтому в последнее время знакомиться в социальных сетях стало весьма популярно. Но чем дальше шагает поглощающий интернет, тем дальше от него пятится надежность, прежде всего это касается сайта знакомств. Конечно, нет ничего замысловатого: зарегистрироваться на нем, придумать свои «идеальные» данные, загрузить далеко на себя не похожего человека и вперед постигать просторы человеческих лиц. Вряд ли на сайте знакомства вы сможете «открыть» человека, так сказать, узнать его подлинную сущность, мир души и прочие его внутренние качества. Несомненно, люди, которые давно отдали предпочтение виртуальным знакомствам, знают, что порой на все 100% информация о человеке может быть вымышлена. Но, как правило, это не особо мешает вступать в контакт, заводить отношения в виртуальной жизни. Когда вы начинаете усиленно поддаваться вашему желанию пообщаться с выбранным вами человеком, начинаются длительные часы тесного общения, узнавания друг друга, иногда вплоть до интимных подробностей. Когда этот период удачно ищет своего логического завершения, вы начинаете подумывать о встрече в реальной жизни.

Начав разговор о вашей встрече, обязательно проследите поведение, то есть манеру и стиль общения, междометия в сообщениях, старайтесь читать между строк любое послание от вашей собеседницы. Если что-то изменилось в них, значит, очевидно, девушке есть, что скрывать, но тут, конечно, есть и второй вариант, она могла подумать, что вы начинаете с ней новую ветвь отношений, которые переступили черту виртуальности. Главное, найти грань: девушка, оттягивающая встречу, неуверенна в своих внешних данных, в своем характере, что вообще вам сможет понравиться; а та, которая согласна на все ваши условия, куда пойти, где развлечься, сильно обнадежена насчет вас и считает, что заполучив ваше внимание в интернете, она сможет его не потерять и в реальности.

Если же после объявления о встрече девушка согласилась, не изменив после этого ровным счетом ничего: ни стиль, ни манеру общаться, вполне вероятно, что она та, за которую себя выдает, что она знала, этот момент в вашем общении наступит и суетиться по этому поводу ни к чему.

Наконец наступил долгожданный день. Сегодня вы впервые увидите ту, с которой «душа в душу» жили в сети продолжительное время. Обязательно перед встречей приведите себя в порядок, и не просто «тяп-ляп», а чтобы при виде вас она широко открыла рот и закрыла его только по окончании романтического вечера. Любая женщина любит опрятного, хорошо одетого мужчину, и неважно, есть кому вам гладить одежду или нет. Не забывайте про цветы, пусть первый букет, который вы ей подарите, будет не слишком дорогим и вычурным. Большая охапка роз может напугать девушку, но и «замызганные» ромашки не подойдут – они лишь скажут о вашей жадности.

Придти в заранее оговоренное место лучше раньше, чтобы девушке не пришлось вас ждать уже при первой встрече, ведь, как известно бабья доля не из легких, всю жизнь мы ждем мужиков: сначала из армии, потом с рыбалки или футбола, потом с работы, ну, а в старости просто ждем…

Придя на место, не ждите весь вечер, вполне может оказаться, что девушка не придет. Лучше будет, если вы с собой возьмете телефон с выходом в интернет или еще что-то для того, чтобы по истечении максимум одного часа выйти на сайт и узнать там ли она, придет ли, написать ей сообщение.

Если девушка пришла именно та, которую вы и хотели видеть, то вас можно только поздравить. Меньше повезло тем, к кому девушка придет толстая вместо параметров 90–60–90 или с другим цветом волос, с другими нравами, правами. Но, не спешите прощаться с непонравившейся вам на первый взгляд девушкой, ведь, если вы столько времени с ней переписывались, значит, что-то вас в этой жизни объединяет. Прогуляйтесь с ней, поговорите о том, о чем еще не успели, узнайте о ней как можно больше, и в конце вечера сделайте вывод: хотите ли вы продолжения этих отношений или нет. В любом случае, понять «ваш» это человек или нет, вы вполне успеете за один вечер.

Знакомство через интернет. Первая встреча.

По всему миру разбросаны «половинки» людей. Умудряются встретиться люди с севера и с юга, с разных концов Земли. Если в этот раз не получилось, в следующий обязательно получится познакомиться в интернете удачно, потому что «кто ищет, тот всегда находит»!

Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
48 4.6 1 1 1 1 1 (48)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи