Влюбился в белоручку!

Влюбился в белоручку!

Внешняя красота может быть ой как обманчива. А если при выборе жены руководствоваться только этим, то не удивляйтесь потом вечным ссорам и упрекам.

Каждый день в мире расстаются, встречаются, влюбляются, разводятся или просто мечтают о большой и искренней любви. Вот и вы влюбились! Девушка всем хороша: красавица, фигурка то, что надо, характер, вроде, неплохой, да и футбол она не прочь посмотреть – мечта, можно сказать, а не девушка. Пригласив ее к себе домой, вы отлично провели вечер, поужинали, смеялись, шутили, танцевали под любимую музыку.

Кажется, всё хорошо: вы любите и любимы, строите планы на будущее. Но, несмотря на это, вы стали замечать, что ваша девушка никогда не моет посуду после романтического ужина, не прибирает за вами элементарных вещей – но вам кажется, что это все временно, что став вашей женой, все изменится, и она будет стирать ваши носки, мыть полы и вытирать пыль. Но так ли это?

Наконец вы собрались познакомить свою девушку со своими родителями! Обычно, такие девушки нравятся мужскому полу, поэтому от своего отца вы вряд ли услышите плохое слово о вашей пассии. А вот ваша мама непременно «раскусит» гостью, и, позвав вас на кухню, скажет: «Ты что не мог себе лучше девушку найти!? Ты только посмотри на нее, вся расфуфыренная, накрашенная и к тому же еще «белоручка». В вашей голове моментально всплывает ответ: «Но я же ее люблю!»

Проходит еще пару месяцев, и вы начинаете все чаще вспоминать мамины слова. Вам не нравится, что ваша девушка, которая часто бывает у вас дома, никогда не делает его чистым. Понимая, что проблему нужно решать, вы задумываете свою девушку перевоспитать. Просите помочь вам прибраться, вымыть раковину с грудой там всевозможных остатков от еды, жира, думая, что таким образом вы приучите ее к этим занятиям. Но ничего не меняется, белоручка остается белоручкой.

Влюбился в белоручку!

Что ж, дорогие мужчины, таких девушек очень сложно привить к труду, у них «закалка» другая, стиль жизни не такой, они не коим образом не чувствуют себя домохозяйкой. Их может исправить только сложная жизненная ситуация, знаете, как говорят, «пока петух не клюнет»! И, несомненно, став вашей женой, «белоручка» никогда не станет любимой невесткой вашей мамы. А будете заставлять свою пассию делать неприятные ей дела по дому, она от вас быстро убежит. Лишь немногие девушки постепенно вливаются в роль жены и ее обязанностей. Вторые уходят, с криками и истериками. Таким лицам женского пола легче жить с обеспеченным мужем в шикарном доме или квартире, имея домработницу. Тогда в обязанности той самой девушки будут входить только магазины, салоны красоты и фитнес центры – так как красота – это их оружие, в остальном, они слабые.

Но стоит заметить, если вы решили просто развлечься и отношения с девушкой-белоручкой вас ни к чему не обязывают, то это самый хороший вариант. С ней не стыдно «выйти в свет», потому как она всегда прекрасно выглядит, следит за собой и знает себе цену. Она хороша в постели и утром не такая страшная. Да и самому вам будет особенно приятно пройтись по городу с эффектной дамой, замечая провожающие взгляды проходящих мимо мужчин.

Но согласитесь, мы ищем себе верную спутницу жизни в основном для создания семьи, построения совместного будущего, красивых детишек. Поэтому отбор должен быть тщательным, и девушка-белоручка вряд ли его пройдет. Хотя похвастаться перед друзьями-холостяками получится.

Мужчины, столько на Земле красивых и хороших девушек, выберите себе ту, с которой вы сможете создать семью. Внешняя красота может быть ой как обманчива. А если при выборе жены руководствоваться только этим, то не удивляйтесь потом несостоявшейся семейной жизни, вечным ссорам и упрекам. Ведь, как известно, большинство браков распадаются из-за обычной «бытовухи».

Мужчины, столько на Земле красивых и хороших девушек, выберите себе ту, с которой вы сможете создать семью.

Если жена-белоручка, то можете вообще от нее не ждать как такового быта. Придется делать все самому или так и жить в грязи. Бывают семьи, где жены поддерживают чистоту, следят за детьми, стирают, моют, готовят и, кажется, нет этому конца. В таких семьях женщина напрочь забывает, какого она пола и перестает выглядеть как женщина. Мужчины говорят, что они не понимают женщин, зато лица прекрасного пола ломают голову над тем, как вам угодить. Вот и приходится искать всем «золотую середину» между ненакрашенной и растрепанной чистюлей и красавицей-белоручкой.

Автор: Лариса Гущина
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
63 5 1 1 1 1 1 (63)
Комментарии
Николай Михайлович
 -0 +0 #1 Николай Михайлович 16.12.2012 13:36
Влюбился в белоручку!
В последнее время очень часто встречаю таких. По моему мнению это все пропаганда "красивого" образа жизни так на них влияет. Мол девушка только и должна что ходить по клубам да по ресторанам, а если милому хочется вкусно есть и в доме порядка - так на это есть профессиональные домработницы. А насчет золотой середины, про которую в статье пишут, так достичь ее очень просто - помогайте любимой по дому, и тогда и вас пилить меньше будут, и чистота будет, да и девушка не будет чувствовать себя домработницей.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи