Знакомство с очень красивыми девушками.

Знакомство с очень красивыми девушками.

Как вести себя с очень красивой девушкой, при виде которой мужчины начинают заикаться, а женщины  завистливо щурить глазки?

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Юрий Левитанский.

Это только в Европе в средние века сжигали всех красоток, портя генофонд. На наших улицах хорошо выглядящие девушки не редкость, но по-настоящему красивых дам не так уж и много.

Красивая девушка – это очень замечательно и приятно, это будет держать тебя в тонусе, поднимет самооценку и уровень «привлекательности» для женского пола, мужчины будут тебя уважать и иногда завидовать, у тебя будут красивые детишки и многое другое. Кто-то скажет, что это все не правильно, да, может быть. Но скажи тогда, почему ты гоняешься исключительно за красотками, а на страшненьких подружек не обращаешь внимание?

Красотка – она всегда в центре внимания и мужчины бегают за ней по пятам. Подойти к ней может быть и просто, но можешь поверить, таких как ты – тысячи. Они подкатывали к ней на длинных лимузинах и преподносили роскошные подарки, угощали дорогими коктейлями и водили в самые фешенебельные места, они усыпали ее путь розами и были готовы носить на руках, но мало кто добился успеха.

Красотка – она всегда в центре внимания и мужчины бегают за ней по пятам.

Как правило, успеха достигают хорошо обеспеченные мужчины и дело даже не в том, что женщины меркантильны. Жизнь дается один раз. В наш практичный век обладание деньгами, дорогой машиной, престижной работой, властью является своеобразным тестом на пригодность мужчины. Если мужчина обеспечен, значит, он достойный и настоящий представитель сильной половины человечества. Он может и позаботиться о женщине, и красиво ухаживать, оставляя конкурентов позади. Успеха у красоток достигают не только те, кто богат как Крез, но и тот, кто  привлекателен. Красивый мужчина может легко покорить красотку, как достойная пара, хотя этот вариант случается реже.

Как знакомиться и вести себя с красивыми девушками, если похож ты на Адриано Челентано, а твой «Ленд Ровер» называется «УАЗ-469»?


Знакомство с очень красивыми девушками:


Относись к ней не как будто, он только сошла с обложки журнала, а как к обычной женщине. Не стоит благоговеть перед ней, рассыпаться в комплиментах, смотреть с вожделением, заострять внимание на внешности. Будьте равнодушны к ее красоте, знакомство с красоткой этого требует.

Не штурмуйте ее как крепость, а игнорируйте. Обращайте внимание на других девушек, но не на нее. Вероятно, ты будешь единственным парнем в сотне метров, который не желает с ней пообщаться поближе и не пускает слюни при ее появлении. Избегайте ее и, если повезет, она будет заинтригованна.

Дай ей понять, что у тебя другие требования к девушкам и что она не совсем вариант для тебя. Делать это нужно осторожно, небольшой намек на ту черту характера, которой она не может похвастать или в которой не совсем уверена. Скажи, что тебе нравятся очень умные девушки, остроумные или веселые. Можно удивить ее и предложить быть друзьями, но этот трюк схож на хождение по острию бритвы и может привести к неожиданным последствиям, как к положительным, так и отрицательным.

Взятый телефон не должен использоваться сразу, подождите пару дней, это обычная практика с любой девушкой.

Используйте тактику: горячо, холодно. Держи ее на расстоянии или сократи дистанцию и переходи в ближний бой. Не будь предсказуемым, не давай ей быть уверенной в твоем отношении к ней. Красотка должна быть постоянно на взводе, если мужчина чего-то стоит, то он не будет бросаться даже на очень красивую девушку. Не расслабляйся, если она подумает, что контролирует тебя, то для тебя все потеряно и отношения, скорей всего, приведут к ее уходу.

Дай ей повод для ревности, появись где-нибудь с красивой девушкой, обращайся или слегка заигрывай. Найти знакомую модель, которая поможет тебе в этом деле, не так уже и сложно. Поспрашивай друзей или подружек, если у тебя нет красивой девушки-друга. В крайнем случае, обратись в эскорт-агентство, где за определенную плату девушка модельной внешности составит тебе компанию на любом мероприятии. В нормальных эскорт–агентствах интим – это табу, так что не думай. Твое появление с красоткой не менее красивой, чем твоя потенциальная подружка, даст ей прикусить губки от вероятной конкуренции. Но она не должна думать, что ты встречаешься еще с одной, просто небольшое напряжение и повод для ревности.

Как знакомиться и вести себя с красивыми девушками? Эти правила помогут тебе.

Эти правила помогут тебе при общении с очень красивыми девушками, но не являются универсальными. Красивые девушки хоть и выглядят сногсшибательно, но иногда это единственная их положительная черта. Эгоизм, эгоцентризм, мелочность, истеричность или глупость – могут оказаться внутри красивой обертки. Некоторые считают, что они только и рождены, чтобы их носили на руках только потому, что они немного красивее остальных. К сожалению, среди красавиц процент девушек с отрицательными чертами характера гораздо выше.

Красивых девушек с отличным характером тоже немало, но они как яркие звезды на ночном небосводе, которые ценятся дороже золота и даже жизни.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже – как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Фото:  Shandi-lee Cox flickr.com/shandilee
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
70 4.7 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи