Любовь мужчины и женщины.

Любовь мужчины и женщины.

Каких мужчин желают и любят современные женщины, и каких женщин предпочитают нынешние мужчины? Результаты исследований и ничего больше.

Каких мужчин любят женщины?

Как известно, за последние годы запросы представителей сильного пола, относительно женщин, которых они хотели бы видеть рядом с собой, довольно сильно изменились. А каких же мужчин желают и любят современные женщины? На этот вопрос дало ответ исследование, недавно проведенное западными учеными.

В данном исследовании приняли участие более семи тысяч совершеннолетних женщин, жительниц развитых стран. Средний возраст участниц исследования составил 30+. Результаты исследования показали, что:

• Около 80% женщин хотят, чтобы их избранник не стеснял их свободы, и одновременно показал бы себя человеком сильным и надежным, готовым в случае необходимости, подставить «крепкое мужское плечо».

• Примерно 60% представительниц прекрасного пола, мечтают о мужчине, который бы обеспечивал их материальные потребности, причем, хотя бы наполовину.

• Где-то 50% женщин поставили обязательное условие: их избранник интеллектуально должен быть не ниже их самих, и у них обязательно должны быть общие интересы.

• Примерно столько же представительниц прекрасного пола считают, что мужчина обязан быть верным одной, и только одной женщине, с которой связал судьбу, на время или навсегда.

• Где-то 45% прекрасных дам заявили, что не останутся жить с мужчиной, с которым у них не будет совместимости в интимном плане.

• Около 40% женщин хотят, чтобы избранный ими мужчина обязательно принимал деятельное участие в воспитании их общих детей.

• Только 20% женщин отметили, как обязательное условие, привлекательный для них внешний вид представителя сильного пола.

И, наконец, все без исключения женщины, участвующие в опросе, заявили, что в первую очередь мужчина должен свою избранницу любить и уважать – за это представительницы прекрасного пола готовы простить мужчинам многие недостатки.

Любовь мужчины и женщины.
Фото: Jeremy Daccarett  flickr.com/lostprophet

Каких женщин любят мужчины?

Еще несколько десятилетий назад абсолютное большинство мужчин мечтало о женщинах хозяйственных, скромных, умных, но в меру и разумеется, не "заслоняющих" собой мужские достоинства своей "сильной половины". Однако сегодня, как показывают последние исследования западных ученых, ситуация изменилась. Каких же женщин предпочитают нынешние мужчины?

Согласно результатам обследования, участие в котором приняли примерно пять тысяч мужчин, средний возраст которых составлял 30+, сегодня у представителей сильного пола слабые и скромные женщины не в фаворе.

Около 60% мужчин хотели бы завоевать женщину сильную, состоявшуюся, самостоятельную, такую, достижениями которой можно гордиться. Подобные женщины привлекают мужчин, в первую очередь, именно своей недоступностью для "среднего мужчины".

Обладание сильной женщиной для мужчины - некое подтверждение его собственных достоинств, за которые его и выделила из всех прочих неординарная подруга.

Также примерно 20% представителей сильного пола отмечают, что "их" женщина должна быть жизнерадостной и обладать чувством юмора.

Еще около 15% мужчин замечают, что хотели бы длительных отношений с так называемой "стервой, в хорошем смысле этого слова", женщиной, с некоей "ведьминской изюминкой", острой на язык и умеющей отстаивать свои интересы.

Кроме того, где-то 30% представителей сильного пола предпочитают женщин, чей круг интересов не ограничивается семейными делами, сериалами и магазинами. Для них женщина должна быть Личностью, с большой буквы.

При этом абсолютное большинство представителей сильного пола мечтает видеть рядом с собой:

• Женщину, привлекательную внешне.

• Женщину, молодую или моложавую.

• Женщину, умеющую вести хозяйство.

• Женщину, умеющую вести себя в обществе, обладающую хорошими манерами.

• Женщину, любящую секс и не являющуюся ханжой в данном вопросе.

И, разумеется, практически для всех представителей сильного пола очень важно, чтобы избранница действительно испытывала к ним сильную и долговечную привязанность.

Фото: GilbertoFilho  flickr.com/gilbertofilho
med.israelinfo.ru
15 4.2 1 1 1 1 1 (15)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи