10 безумных поступков до свадьбы

10 безумных поступков до свадьбы

Когда ты решишь жениться, будет уже поздно осуществлять все свои сокровенные мечты. До этого шага ты должен сделать как минимум 10 безумных поступков …

Когда-то перед тобой на пути встанет Морфеус, как в фильме «Матрица», с двумя таблетками. На одной будет холостяцкая жизнь, а на другой – женитьба, и ты выберешь только одну…

Когда ты решишь жениться, будет уже поздно осуществлять все свои сокровенные мечты… До этого решительного шага ты должен сделать как минимум 10 безумных поступков, которыми будешь гордиться и стыдиться, временами грустить и хитро улыбаться…

10 безумных поступков до свадьбы:


Ты должен пожить один.


Свое жилье дает возможность почувствовать независимость и чувство свободы. Твой холодильник может состоять на 95% из бутылок со спиртным, а еще 5% будет занимать плавленый сырок.   Сбудется, наконец, твоя детская мечта: порядок в квартире превратится в условность. Твоя квартира превратится в «остров Тортуга» и станет  негласной пиратской столицей среди друзей. Именно там будут собираться все «головорезы» с выпивкой и, конечно же, «похищенными» красотками.

Ты должен съездить в теплые страны.


Казантип, «Bugning men» или другое тусовочное место, где можно отдохнуть так, что ойкнет не только сердце, но и совесть обычного пуританина. Беспечные гулянки, бессонные ночи, реки спиртного и, конечно же, беспорядочный секс. Ты привезешь из этого отпуска больше воспоминаний, чем фотографий,  но именно это лето останется в твоей памяти. Кода ты поставишь свой желтый чемодан и ногу в свеженьком гипсе на порог своего дома, то скажешь себе: «Это было офигенно!».

Ты должен съездить в теплые страны.
Фото: arteunporro flickr.com/arteunporro


Ты должен пережить несчастную любовь.


Ты должен разбить свое сердце хотя бы раз, а все остальные разбитые сердца в твоей жизни пусть будут женскими. Не факт, что тебе будет легче в серьезных отношениях или в браке, но, по крайней мере, мы думаем, что тебя это чему-то научит.

Ты должен пережить несчастную любовь.

Заняться спортом.


Спорт – это наше все. На пляже ты должен выглядеть как спасатель Малибу и никак иначе. Пару грамот и пылящиеся на камине призовые кубки – тоже очень неплохо.

Ты должен получить образование.


Без должного образования ты не сможешь чувствовать себя равным в любой компании. А дворник в твоем дворе будет задирать нос, т.к. у него два высших образования, а у тебя ни одного, хоть и ездишь ты на ягуаре. Да, и на каверзные вопросы своих детишек ты должен отвечать правильно. Не забудь прочитать как можно больше книг, потому что потом у тебя времени точно не будет. И научись, наконец, танцевать!

Ты должен получить образование. И научись, наконец, танцевать!
 

Ты должен ввязаться в бизнес.


Неважно чем ты будешь заниматься: продавать польские вязанные носки на рынке или откроешь оптовый магазинчик. В молодости ты можешь ввязаться в дело и даже погореть, не боясь, что тебе надо обеспечивать семью. Когда ты женишься, ты не сможешь себе этого позволить. Еще научись торговаться до последней копейки и до белого каления продавца. А потом, когда он красный, как рак, и злой как черт, лезет драться, скажите, чтобы он оставил сдачу себе и добавьте щедрые чаевые, ты же не жлоб.

Ты должен ввязаться в бизнес.

Ты должен принять участие в боевых действиях.


Пусть враг почувствует силу твоей ненависти! Вместо войны можно просто послужить в срочной армии или поучаствовать в военных сборах «партизан», тем самым потушив тягу к агрессии.

Ты должен принять участие в боевых действиях.
Фото: isafmedia flickr.com/isafmedia

Получить хорошую должность.


Твои дети не должны краснеть, называя в школе твою должность. Мы знаем, что ты хочешь работать спасателем на женском нудистском пляже, но выбери что-нибудь посолиднее и респектабельней.

Найти подходящую девушку.


Наконец, ты решишь, что кот, собака или сухой фикус не в состоянии заменить нормальную семью. Мы не будем обсуждать твои вкусы и критерии отбора девушек, а также непосредственную беззаботность твоего перебора.

Найти подходящую девушку.
Фото: PresleyJesus flickr.com/jesuspresley

Устроить мальчишник.


Мальчишник – это традиция прощания с той разнузданной  и непонятной жизнью холостяка, которая уже должна немного надоесть. Понятно, что мальчишник не должен быть накануне свадьбы, иначе голова будет трещать от впечатлений. Мальчишник – это море выпивки в каком-нибудь спорт баре, где обязательно должны быть стриптизерши. Но это не значит, что ты должен к ним приставать, ведь ты женишься не просто так, а вероятно на самой лучшей?


10 безумных поступков до свадьбы

Если тебе удастся дойти до брака невредимым, то мы поздравляем тебя. Теперь ты будешь совершать совсем другие подвиги Геракла, но это уже другая история…

Фото: arteunporro flickr.com/arteunporro
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
31 4.5 1 1 1 1 1 (31)
Темы свадьба
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи