Как влюбить в себя молодую девушку.

Как влюбить в себя молодую девушку.

Мы не знаем, зачем тебе эта Лолита, но, если ты твердо решил заполучить ее себе или просто в коллекцию, мы тебе поможем.

Молодая девушка внесет волнение в твою жизнь, насытит жизнь впечатлениями и заставит жить вновь в бешенном ритме. Она не испорчена жизнью, плохо разбирается в мужчинах, не имеет груза любовников и бывших мужей. Для нее жизнь – игра и она познает ее вместе с тобой. Она молода, красива и немного наивна. Она Лолита.

Мы не знаем, зачем тебе эта Лолита, но, если ты твердо решил заполучить ее себе или просто в коллекцию, мы тебе поможем.

10 советов как завоевать молодую девушку – Лолиту.


Будь галантен.

Она не привыкла к джентльменству. В детстве ей в лучшем случае носили рюкзак в школу, а потом им же били по девичьей голове. Когда она подросла максимум галантности проявил ее шустрый друг, подавая руку при выходе из автобуса или машины. Отличайтесь от ее немного хамоватых и наглых сверстников в сторону уважения и почтения ее женской сущности.

Не забывайте открывать и придерживать двери перед девушкой, первым входить и последним выходить из лифта, подниматься по лестнице позади и идти впереди при спуске, когда она садится отодвигать и придвигать для нее стул, идти с внешней стороны тротуара, а также другие правила мужского этикета.

Не вмешивайся в ее жизнь.

Если хочешь, чтобы она исчезла из горизонта, вмешивайся в ее жизнь, как и ее родители и учи на каждом шагу. Она и так избегает тотального контроля родителей, еще тебя не хватало.

Будь ей другом и поддерживай любое ее начинание вне зависимости правильное оно или нет. Если она решит работать волонтером, побриться налысо, ходить в мужской одежде или набить татушку на левой ягодице, то пусть попробует, тебе все равно ее не остановить.

Высказывай свое мнение, только если она спросит прямо, но при этом не будь категоричен в высказываниях. В остальных случаях, когда против, можешь показать свое мнение в завуалированной форме, намеками или, как лучший вариант, шуткой. Вспомни слова Бернарда Вербера: «Любовь как шпага, юмор – как щит». 

Как влюбить в себя молодую девушку.

Будь уверен в себе.

Даже молодые девушки легко используют свои женские чары на мужчинах и ты начнешь волноваться и делать ошибки. Будь уверен и не говори слишком много или мало, не заикайся и не будь глупцом. Ты ей интересен, возможно, не меньше, чем она тебе, поэтому не прогибайся, не заискивай с ней и не будь назойлив как муха. Будь мужчиной, тогда она будет твоей Лолитой.

Относись к ней как к младшей сестре.

Многие парни делают из нее королеву и сдувают пылинки с ее воображаемой короны. Относись к ней иногда как к глупенькой сестре: дразни, высмеивай, поддевай шутками. Это уберет эмоциональные барьеры и поможет сблизиться Вам. Скажи ей шуткой правду о ней, какую ей никогда не скажут друзья-подружки, не будь лицемером как многие из них. После этого вечера она будет думать о тебе перед сном.

Контролируй время общения.

Если ты не хочешь, чтобы она сильно сблизилась с тобой и начала строить планы на совместный отпуск, контролируй время общения. Видься с ней не больше одного – двух  раз в неделю. Молодые девушки очень привязчивы и она может легко увлечься тобой. Также чрезмерно регулярные встречи приведут к потере остроты и новизны. Пусть она немного скучает по тебе, но не настолько, чтобы ей захотелось «поскучать» в компании других мужчин.

Будь тверд и надежен.


Молодые девушки часто переживают из-за взаимоотношений с мужчинами больше, чем они того заслуживают. Они переживают прошлые влюбленности или другие неприятности в жизни, деля мир на черное и белое.

Именно стабильностью и уверенностью привлекают к себе мужчины молодых Лолит. Не пытайся встревать в ее проблемы и решать их, если оно того не требуется. Дай ей самой разобраться с ними, а сам просто будь рядом как гарант стабильности в этом мире.

Пусть она следует за тобой.

Женщины как кошки, если ты бегаешь за ней, она будет спасаться от тебя бегством. Но если ты сидишь спокойно и занят чем-то интересным, кошка сама будет ластиться к тебе и пытаться залезть на колени.

Отпусти ее, дай ей свободу и она будет следовать за тобой по пятам как кошка и требовать, чтобы ты начал ограничивать ее же саму от себя, ну хоть немного.

Будь готов к переменам.

Она молода и ее приоритеты меняются чаще, чем ты успеваешь бриться. Будь готов принять ее новые идеи, мысли, помоги ей расти. Поощряй ее изменения, даже, если ты понимаешь, что это опасно. Она может не видеть тебя рядом с собой уже через год и ей будет нужен уже другой мужчина. Вне зависимости кто будет с ней рядом через несколько лет, поддержи ее.

Молодые девушки сильно меняются и ты можешь увидеть, что с тобой рядом уже совсем другой человек, будь готов к этому и окажи поддержку.

Будь главным.

Молодые девушки не зря выбирают парня старше их. У них меньше опыта и они пытаются научиться у него жизни, как нужно поступать, а как не желательно. Любая женщина любит, когда мужчина берет инициативу в свои руки, позволяя ей расслабиться и быть за ним как за каменной стеной.

Держи дистанцию.

Каждая девушка имеет в своем запасе как минимум одну историю, как до нее домогался парень значительно старше ее. «Все мужчины одинаковы и им надо одно» – одна из самых часто произносимых женских фраз, которая уступает лишь «Все мужики сво…» Не торопи события и не набрасывайся на нее как собака на кость. Она будет считать тебя сексуальным извращенцем, если ты форсируешь события.

Она сама может касаться тебя, проверяя реакцию или просто заигрывая. Можно шутя потребовать убрать руки или сказать как в фильме: «Я не твоя собственность».

Иногда ты сможешь затянуть молодую девушку в постель, но не факт, что она утром не попытается выцарапать тебе глаза с не меньшим усердием, чем ночью царапала спину. Она может возненавидеть тебя до конца твоих дней, которые она постарается сократить, за минуту ее слабости и твоего неумения немного подождать. Она должна быть точно уверена, что тоже хотела секса. Ведь ты не хочешь, чтобы сумасшедшая мысль «А не изнасиловал ли он меня?» пришла в ее милую голову? Не торопи излишне события и не заставляй ее жалеть об общении с тобой и все будет так, как ты захочешь.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
60 4.7 1 1 1 1 1 (60)
Комментарии
Олег
 -1 +3 #1 Олег 12.03.2013 11:57
Как влюбить в себя молодую девушку.
Я только с молодыми гуляю. Они забавнее, менее испорчены и хороши ;)
fufik46
 -0 +0 #2 fufik46 15.10.2016 21:01
Соглашение с олегом
Олег я согласен с тобой:)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи