Бой с тенью.

Бой с тенью.

Знаете, а бывает в жизни случается так, что вы влюбляетесь, а в вас нет. Это словно урок, который преподает нам жизнь и каждый должен пройти через него.

Вау! Она же божественна!!! Врача мне, врача! Нет. Я не верю в это. Мне снится все! Надо ущипнуть себя. Срочно ущипнуть себя! Нет. Не могу, мне хорошо ведь! Не хочу обламывать кайф!

Знаете, а бывает в жизни случается так, что вы влюбляетесь, а в вас нет. Со всеми же такое случается в разные времена. Это словно урок, который преподает нам жизнь. Каждый рано или поздно должен пройти через него. И люди проходят. Разными путями, но проходят же.

Так почему так случается? Почему девушка (парень) начинает с вами встречаться, но в итоге не влюбляется?

Вообще, любовь – неизведанное чувство. Ее невозможно почувствовать физически, невозможно купить, продать или передать. Она появляется в жизни каждого только тогда, когда сама этого захочет. Вот в любой момент. Особенно тогда, когда мы ее не ждем. Может даже когда звезды на ночном небе нарисуют определенную фигуру. Фишка в том, что она неуправляема по своей сути. Человек не может ее контролировать. Она появляется и все! Также бывает и исчезает.

Иногда в жизни случается так, что мы встречаем просто великолепного человека. Нам кажется, что другого такого и быть в этом мире не может. Почти 7 миллиардов человек на Земле, а такой нам встречается впервые. Неодинаковый и непохожий на других. Отлично! Вдруг в нас появляется она самая. Да, любовь. И все. Начинается. Мы себя не контролируем. Мы действуем так, как сердце указывает мозгу. Да, она появляется не в голове, а в сердце. Получается так, что мы действуем даже необдуманно. Мы можем совершать невероятные поступки, которые кажутся сумасшедшими. Нам и море по колено, и небоскреб как одноэтажный дом, и Эверест как детская горка. Мы все это можем покорить, лишь бы удивить любимого человека. Мы становимся чуть ли не супергероями! Да, у нас нету трусов поверх штанов, но это ведь сути не меняет!

И ведь когда все это делаешь, не понимаешь, что другой человек может даже тебя и не любит. Ты отдаешь всего себя ему! Да, он говорит, что вы классные, что удивительные, но он не говорит главного. Он не говорит то, что вы ждете и мечтаете услышать. Он не говорит: «Я тебя люблю».

Почему так? Точно ведь и не скажешь. Либо что-то в вас, либо что-то в партнере. Хорошо, когда первый вариант, все можно исправить и наладить. Но если второй... Знаете. В большинстве случаев получается так, что вы приходите на занятое место. Т.е. сердце кем-то занято, а вас туда не пускают. Вы ломитесь, но не получается ничего. И это проблема. Это конец! Нельзя влюбить сердце, которое любит совсем другого человека. Это невозможно!

Нельзя завоевать сердце, которое несвободно, нельзя выиграть бой у тени...
Фото: By Luis Hernandez - D2k6.es flickr.com/d2k6

То, чем вы занимались до этого времени, оказалось настоящим боем. Вы этого не понимали, но это было так. Вы были классными, необычными, невероятными, внимательными, добрыми, самыми лучшими и т.д. Вы действительно были такими. Но вы не были любимыми. Все это время вы сражались с прошлым/настоящим/будущим этого человека. Да, это был бой с тенью. Вы бились, но проиграли. Неожиданно для себя проиграли.

И вот сидишь однажды наедине с собой и думаешь: «А почему так вышло? Я же был для нее самым лучшим!» Да. Ты был лучшим, но все равно проиграл бой. Такое случается. Нельзя завоевать сердце, которое несвободно, нельзя выиграть бой у тени...

Вот сижу сейчас и думаю обо всем этом... А знаете... Я... Я выиграю этот бой!

Фото: By emaspounder flickr.com/ emaspounder
Автор: Ремезков Виталий
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
30 5 1 1 1 1 1 (30)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи