Выбор между молодыми девушками и постарше

Выбор между молодыми девушками и постарше.

Тебе нравятся многие женщины, почти все они красивы, милы и обаятельны, но кого выбрать из вороха окружающих подружек, основываясь только на возрасте?

Девушки на протяжении всей истории выбирали себе партнера постарше, они мудрее, знают, как угодить даме, умеют ухаживать и немного понимают женскую психологию. Но времена меняются и сексуальные революции не прошли зря. Все чаще молодые парни выбирают женщин старше себя и это перестает удивлять кого-либо.

Нельзя не вспомнить Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Кутчера (Ashton Kutcher). За Деми болеют взрослые женщины, а мужчины иногда желают ей неудачи, сочувствуя самому «крепкому орешку» телеэкрана  Брюсу Уиллису (Bruce Willis).

Не будем делить по годам прекрасный пол, ибо рамка между молодыми девушками и взрослыми женщинами иногда крайне незрима и схожа с лезвием самурайского меча. Если не верите, то попробуйте в общественном месте, обращаясь к представительницам прекрасного пола, неблагоразумно выбрать между: «Девушка» и «Женщина». Обязательно кто-то обидится и попробует ненавязчиво стукнуть острым женским локтем Вам в бок.

Затрагивать тему, с кем возможна лучшая мимолетная связь не будем, а просто оценим плюсы и минусы взаимоотношений с молодыми девушками и взрослыми женщинами.

Тело и внешность девушек.


Нельзя скидывать женщин постарше, часто они выглядят более ухоженно и находятся в форме благодаря фитнес-клубам, косметике и различным омоложениям. Несмотря на то, что медицина и косметология шагнули далеко вперед, большая часть молоденьких девушек выглядит определенно лучше взрослых. С молодыми девушками можно ночь напролет крутить в баре, пить литрами алкоголь и танцевать до упаду  и на утро она будет выглядеть в Вашей постели не хуже, чем обычно.

Победитель: молодые девушки.

Общение с прекрасным полом.


С взрослой женщиной есть о чем поговорить, она готова не только рассказывать, но и выслушать все Ваши монологи. С молодой подружкой классно болтать о пустяках, не затрагивая достаточно серьезные темы, которые ей чужды и пока незнакомы. Но когда Ваши слова вызывают у нее недоуменный взгляд и она ищет тайком их значение в google, ковыряясь в своем смартфоне, это надоедает. Безусловно, есть множество умных девочек, но исключения подтверждают правило.
Победитель: взрослые женщины.

Любовь и взаимоотношения.


Взрослые женщины могут ценить настоящие чувства, не будут подвергать их различным испытаниям и проверять на прочность. Взрослые девушки боятся любить в полную силу, «обжегшись на молоке, на воду дуют...» и как следствие не могут дать яркости безумной любви. Молодые девушки любят «отчаянней», не знают края эмоций и готовы на все или почти все. У молодых девушек нет ран от множества взаимоотношений и багажа прежних чувств.
Победитель: молодые девушки.

Секс и постель.


Молодые девушки более горячи и активны, но это только теоретически. Они не знают точно, чего хотят, смущаются и не всегда могут показать, что им нужно. Правда, с молодыми девушками иногда проще оставаться мачо, красотки думают, что ты идеал в постели!

Британские ученые выяснили, что женская сексуальность достигает расцвета после 30 лет, что хорошо сказывается на сексе.  Согласно опросу канадского социологического института Leger Marketing, 61% респондентов согласились, что секс с возрастом становится лучше.
Победитель: взрослые женщины.

Взрослые женщины знают чего хотят в постели. Выбор между молодыми девушками и взрослыми женщинами.

Финансовое благополучие.


Молодые девушки привыкли, что первую часть жизни их опекают отцы, а потом им проще попасть под чье-либо крыло и не сталкиваться с жизненными трудностями. Взрослые женщины привыкли сами пробиваться в жизни и готовы к неурядицам. Взаимные подарки по праздникам более равноценны с взрослой девушкой, чем, если будет выбирать презент еще не ставшая на ноги юная пассия.  У Вас не будет странного чувства, что Вы покупаете ее тело и общение с ней.
Победитель: взрослые женщины.


Столкновение личностей полов.


Взрослые красотки уже выработали свой характер и переделать его очень сложно. Молодые девушки как губки, они легко впитывают Ваше мнение и привычки. Это мы к тому, что будет проще уговорить ее сходить на хоккей или совершить безумное мероприятие. Взрослые женщины осторожны и думают о будущем, а девушки помоложе готовы рискнуть и отправиться с Вами в далекие края, не задумываясь о последствиях. Молодая девушка не станет говорить, что кататься на тележке в магазине неприлично и сама будет состязаться с Вами наперегонки.
Победитель: молодые девушки.

Разница эпох с девушкой.


Мужчины как дети, они медленнее взрослеют и с молодыми девушками им интересней. Молодые девушки всегда в курсе всех новомодных штучек, различных гаджетов и веяний интернет технологий. Молодая девушка не будет тянуть Вас на нудный классический концерт, а сгоняет с Вами на концерт ультрамодной рок-группы. Она не стеснена дресс-кодом, моральными принципами и дурацким этикетом.
Победитель: молодые девушки.

С молодыми девушками интересней. Выбор между молодыми девушками и взрослыми женщинами.

В состязании молодые девушки против взрослых женщин выиграли…


… молодые девушки! Ну а, взрослые красотки, не забывайте: мнение автора может не совпадать с мнением журнала. Поэтому подкарауливать в темном переулке с топором в женской сумочке нас не стоит, хотя если очень сильно хочется ...

Фото: tibchris flickr.com/arcticpuppy
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
40 4.9 1 1 1 1 1 (40)
Комментарии
Стигиан
 -3 +4 #1 Стигиан 26.07.2013 12:11
Выбор между молодыми девушками и постарше.
Не согласен. У молодых ветер в голове,а с женщиной вы оба знаете чего хотите
Редактор
 -1 +4 #2 Редактор 26.07.2013 13:52
Выбор между молодыми девушками и постарше
Цитирую Стигиан:
Не согласен. У молодых ветер в голове,а с женщиной вы оба знаете чего хотите

Молодые бывают разные. Есть те, что ветер в голове, а есть толковые. Это часто не от возраста зависит, а от самого человека.
Искандер
 -0 +1 #3 Искандер 20.05.2015 00:19
Выбор между молодыми девушками и постарше
Так уж вышло, что в моих отношениях у нас огромная разница в возрасте - 20 лет, при чем не в мою пользу. У нее есть дети, бывший муж, шикарная внешность и жизненный опыт, а у меня, 20-летнего пацана тоже кое-какой жизненный опыт и... все. Но ей интересно со мной не только в сексе, она может поддержать многие темы. Мне с ней интересно, но я понимаю, что это ненадолго, и это печалит больше всего...
Кот
 -0 +0 #4 Кот 29.11.2015 09:45
Выбор между молодыми девушками и постарше
Зрелые женщины знают чего хотят, сами принимают решения. За молодыми стоят родители, мнения подружек
Маша7
 -0 +0 #5 Маша7 18.09.2016 00:01
Выбор между молодыми девушками и постарше
Думаю сила за молодыми)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи