Секреты при знакомстве со слабым полом.

Секреты при знакомстве со слабым полом.

Некоторые люди воспринимают такого рода инструкции как призыв к идеальному действию и попадают в передряги … Мы тебе просто набросаем план.

Если хочешь, чтобы девчонка тебя ценила по-настоящему, не пытайся хотя бы первое время доставать ее своим присутствием. Следуй пословице или как там, поговорке, типа «Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам…» или что-то в этом роде. В общем, девчонкам нравятся занятые парни, но уж никак не те, кто сидят целыми днями возле ее подъезда с букетиком цветов. В лице ее подруг, а вскоре и у нее самой ты будешь выглядеть этаким идиотом, с которым и отношения необходимо выстраивать исходя из этого. Ее друзья вообще будут открыто издеваться над тобой, пользуясь неприкосновенностью, в таком случае и она скоро к ним присоединится и тебе рано или поздно придётся делать ноги. Засунь свою любовь и нетерпение сам догадайся куда. Сделайся постоянно занятым неизвестно чем человеком и тогда твое редкое появление станет настоящим праздником, как для девчонки, так и для ее друзей. А уж если ты действительно научишься чему-нибудь этакому, то быстренько станешь душой ее компании и уже не ты, заметь, а она станет держаться за такого парня.

Неплохо было бы еще запомнить, настоящие самцы с характером  не пускают сопли и слюни, выказывая свои чувства, это во все века считалось проявлением слабости, и передачей всех инициатив самке. Хотя если тебя по натуре устраивает положение подкаблучника и жарение картошки тому, кто занимает супружескую постель сразу после твоего ухода из дома, тогда последнее наставления не для тебя.

Цветы в отношениях с девчонкой при знакомстве.


Многие советы мужчинам говорят о том, что при каждой встрече необходимы цветы. Лично я тоже так думаю, но в целях экономии твоего бюджета советовал бы дарить не букет, а просто один экземпляр, ну цветок то есть. Во-первых, подруге не придётся, как идиотке таскаться с огромным букетом, совершенно не представляя, куда его деть, во-вторых, тебе не придётся видеть, как знак твоего внимания обретет покой в мусорной корзине, ведь в этот момент даже полный оптимист поймет насколько все на земле временно, а в-третьих, бюджет необходимо беречь для более нужных покупок. Вот один цветок, это и знак внимания, и уважение к ее чувствам.

Так что в цветовых делах необходима уверенность. Помню, как-то мой бывший партнер по бизнесу своей молодой любовнице подарил огромный букет роз, и в этот же день, разругавшись в пух и прах, она настучала ему по сусалам этим самым подарком. Он потом неделю в офис не появлялся, все царапины от шипов сводил, а послушался бы моего совета, так и деньги сэкономил бы, и от одной розы морда так не пострадала бы. Хотя кто знает, может, детство с деревянными игрушками наложило печать скупердяйства на моё отношение к ухаживаниям, но вроде бы никто на это не намекал.

Как быть с ее тусовкой после знакомства.


Отношения с ее друзьями следует выстраивать по тем же самым принципам, о которых говорилось выше. Никаких наставлений, советов и порожняков, все только по существу. Никогда не будь в незнакомой компании за паровоза. Тебя привела в тусовку она, вот и довольствуйся ее обществом. И упаси Бог уделять в ее компании большее внимание кому-нибудь еще, кроме нее - через некоторое время все придётся начинать сначала. Постарайся внешне показать, что все вокруг тебе симпатичны, но вовсе не из-за того, что они тебе понравились, просто, раз уж ты положил, это я про глаз, на девчонку из их кампании, то значит и друзей ее обязан уважать, но только из-за нее.

Да, напомню на всякий случай, ничего вечного под луной нет и даже самые лучшие отношения рано или поздно заходят в тупик. Чтобы упредить это, необходимо освежать обстановку и делается это при помощи другой девчонки. Поэтому если уж совсем невтерпеж, то заводи новое знакомство на стороне. Принципы те же, но пути пассий не должны пересекаться ни в коем случае. Иначе лишишься всего.


Как, где и когда знакомиться с девчонками.


Все зависит от того, на кой ляд тебе это понадобилось. К примеру, жениться захотел, тогда придётся заводить знакомства с серьезными намерениями, а если так,  тогда можно встречаться где угодно. Давай рассмотрим хотя бы поверхностно все это, а выводы под себя подгонишь сам. Чего это я за тебя буду всю твою жизнь по запятым раскладывать. Да шучу, шучу, не для того же я все это затевал, чтобы бросить тебя на полпути, что знаю, расскажу как на духу, тем более все это проверено-перепроверено. Итак, прикинь, мы с тобой собрались на «съем», именно так называется поход на поиски девчонок для знакомства и всего, что за ним последует. Куда пойдем - ясное дело куда, где этих девчонок немерено. Определяется место не по координатам, а по времени года и дня.

Время года и дня.


Понятно, что в плавках на пляже никого не зацепишь, если все навострили лыжи на лыжную станцию, и в пляжный волейбол в тулупе тоже как-то не с руки, да и ноги в сланцах по льду разъезжаются, так что это дело реально тонкое. Самые рыбные места по времени года, я имею в виду улицу, но не помещение, это отдельная тема, хотя и взаимосвязанная могут быть следующие:

Знакомство летом.


Летом знакомятся везде, где только можно обнажить своё тело и неважно, если ты немного худее бодибилдера, зато ты молод, холост и у тебя стоит без стероидов. Пляжи и бассейны, вот именно то место, где девчонки наиболее расположены к знакомству с противоположным полом. Жара просто расширяет их мозги, и они становятся податливыми. Опять же летнее отсутствие одежды обнажает не только тела, но и мысли тоже. Главное не облажаться и не попасть на уже познакомившихся, а также не переоценить свои возможности, не всем же хочется знакомиться с чудовищем, пусть даже ты себя таковым и не считаешь. Что касается дня, то вечером в трусах на пляжу делать не фига, а утром в смокинге на пляже просто неприлично.

Во многих городах в отсутствие снега проводят открытые тусовки а-ля дискотека, куда самые продвинутые и не очень ребята и девчонки направляют свои стопы. По ходу это не пляж и контингент значительно разнообразнее, благо, что хоть какое-то наличие одежды предполагается, отсюда есть возможность спрятать отсутствие достоинств, не то, что на пляже. Сразу скажу, порядочных девчонок порядочные мамаши отпускают не настолько, насколько те бы хотели, а настолько, насколько позволяет их убеждения. Так что если тебе приспичило налаживать долгие отношения, то следует знакомиться до темноты, это я о тусовке на дискотеке, а не на пляже, если же для физического удовольствия, то после того, как схлынут недотроги, чего ради язык обивать впустую. Необходимо дождаться точно таких же, как и ты, естественно противоположного пола. Обычно они медленно тащатся к выходу, как бы желая оттянуть оконцовку вечера, вот тут-то и следует подкатывать с дежурными фразами.

Вообще летом можно знакомиться везде, но в большинстве случаев будет облом, так как только на упомянутые выше тусовки приходят девчонки с аналогичными желаниями, в обыкновенной же жизни можно нарваться на таких, что последующее свидание с их бой-френдами надолго отобьет охоту охотиться.

Знакомство осенью.


Самый плодотворный момент в жизни ловеласа. Вся толпа приходит в школу, институт или еще куда, набирают новые классы, группы, короче самый простой способ распустить свои. Подготовив себя по моей методике, сделать это будет очень просто. Достаточно слинять с какой-нибудь пары, чтобы обойти все на свете и найти объект, а там дело техники. Да и ранняя осень позволяет довольно легко одеваться, что дает возможность сделать правильный выбор в отношении пассии. Что касается времени дня, то осенью он уже не имеет такого большого значения как летом. В аудиториях светло и тепло, а значит времени у тебя с прихода и до ухода, если не спасуешь, конечно. Опять же вечеринки, вечера, балы, дискотеки, тусовки, дни рождения и поминки любимых животных. Только веди себя, соответствуя своему статусу, иначе быстро раскусят, а это нежелательно.

Знакомство зимой.


Многие считают, что в это время все в парне умирает, но это не так. Просто в зимний период при отсутствии теплых тусовочных мест наступает вынужденный перерыв. Всякие там клубы, для нормального знакомства вполне подходят, но там нет новых девчонок, вернее их там не так много, чтобы хватило всем, а те, что есть уже давно пробованы-перепробованы, хотя если ты альтруист и веришь в женское исправление в твоих руках, то флаг тебе в руки. Для экстремалов есть возможности познакомиться прямо на лыжах или в конках, но это уже из области фантастики, поскольку разглядеть в зимнем комбинезоне все прелести желанной красавицы вряд ли удастся.

Знакомство весной.


Точно пора любви, девчонки избавляются от лишней одежды, расцветают и хотят познакомиться с нормальными парнями. Места для весеннего знакомства практически везде. Можно подойти прямо на улице и завести разговор. Но надо быть тонким психологом, чтобы определить свободу женщины, ну и девушки тоже. Почему постоянно об этом говорю, да потому, что мало кто из ребят уступают своё право по чьему-то согласию, обычно это отягощается всевозможными эксцессами. Получив разок по сусалам, можно надолго расхотеть весенних приключений, да и вообще женской ласки. Помню, в детстве меня частенько поколачивали за такие дела, но тогда было время другое.

Секреты при знакомстве со слабым полом.

Знакомство с девчонками в помещениях.


А вот это круглосуточное понятие, поэтому на него не распространяются действия остальных ограничений. Что я подразумеваю под таким знакомством, да что угодно: вечеринки, клубы и частные посиделки. Если на первые моменты народ реагирует как на развлечение в толпе, то последнее напоминает либо смотрины, либо съем. Здесь люди уже заочно знают, кто кому предназначен и примерную программу дальнейших действий. Если ты чайник в этих делах, это место для знакомств точно для тебя. Особо выбирать реально не придётся, но если ты без особых запросов, то без кусочка секса не останешься никогда.

Я, когда делал свои эксперименты по изучению влияния секса на мысль молодой разведенной женщины в условиях невесомости, для планет с жизненным дифференциалом ниже пяти всегда предпочитал такие встречи. Ну и что, если красотой она пугает мир, а фигура ни в какие ворота не влезает, зато благодарности ее не будет предела, особенно сексуальной.

Многие люди воспринимают такого рода инструкции как призыв к идеальному действию и попадают в такие передряги, что описывать руки не поднимаются. Вот я и решил дать все обобщенно, чтобы была хоть возможность перестраиваться по ходу пьесы.

Фото: shoothead flickr.com/leecullivan
Автор: Валерий Салтыков.  «Я знаю о сексе всё. А ты?»
22 4.3 1 1 1 1 1 (22)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи