Получи ее номер за пять минут.

Получи ее номер за пять минут.

Часто возможность для знакомства ограничена несколькими минутами и у Вас есть только пять минут и один шанс получить ее номер телефона.

Некоторые мужчины, пытаясь получить номер девушки за пару минут, претерпевают неудачу. Дело в том, что телефон – это все же личное, необходимо некоторое доверие и давать его номер каждому желающему противоестественно для прекрасного пола.

«Мы склонны верить всему сказанному, в особенности, когда это сказано красиво». Поэт Анатоль Франс.

Часто возможность для знакомства ограничена несколькими минутами из-за того, что встреча происходит в транспорте, очереди в магазине, летнем кафе, куда она заскочила выпить кофе или другом месте, где у Вас есть только пять минут и один шанс.

Просто подойти к девушке и, перекинувшись парой слов, получить долгожданный корешок будет сложно. Она будет всеми методами пытаться оттянуть момент передачи своих контактов, чтобы получить несколько лишних минут для изучения собеседника. Одно дело, если человек не понравился сразу, она категорично будет отшивать собеседника, но почти всегда возможны взаимные симпатии и тут решать ей гораздо сложнее.

Завязав разговор с незнакомкой, нужно постараться быть интересным и обаятельным мужчиной, дабы желание продолжить знакомство выглядело заманчивым. Доведя разговор до кульминации, некоего эмоционального пика, нужно этим воспользоваться и взять ее номер телефона. Но Вы помните: номер телефон девушки – это все же личное, как бардак в ее сумочке. Поэтому можно спросить адрес ее электронной почты или, проще говоря, e-mail…

Да, мы в курсе, что она сейчас недоуменно хлопает ресницами, пытаясь понять, Вы немного неадекватный или совсем того. То, что это немного странно при знакомстве – это понятно. Она-то рассчитывала на Ваши мольбы с номером телефона.

Сейчас современная молодежь, да и более взрослые дамы, почти все свободно пользуются интернетом. Контакты, фейсбуки, виртуальные знакомства и электронная почта – обычная составляющая жизни современной представительницы прекрасного пола.

Давая свой номер телефона, девушка знает, что Вы будете звонить и ее гложет сомнение, а стоит ли давать? Вдруг Вы – зануда и будете названивать ей потом по ночам? Мы-то знаем, что Вы не зануда, но как нормальный мужчина все равно будете названивать ей по ночам с непристойными предложениями.

«Условиями возникновения доверия к миру или его фрагментам являются актуальная значимость объекта и его априорная безопасность (или надежность)». Т.П. Скрипкина (Психология доверия).

Давая Вам электронный адрес, она ничем не рискует, ведь она может просто-напросто Вам не отвечать потом. А в случае назойливости все Ваши письма спокойно помещаются в папку со спамом, что сложнее сделать со звонками по телефону. Так что, скорей всего, она Вам даст свой адрес электронной почты.

Но ненужно спешить и радостно удаляться в надежде, что Вы напишете ей завтра. Адрес электронной почты лучше, чем ничего, но хуже, чем номер ее телефона. Разговор по телефону гораздо волнительней, более сексуально насыщен и значительно повышает шанс для последующих встреч.

После того, как она написала свой e-mail на салфетке в кафешке, попросите написать ниже ее телефон. Это вполне логично с точки зрения психологии, девушке теперь гораздо проще поделиться информацией и написать номер телефона после того, как она уже дала свой емейл.

Получи ее номер за пять минут.
Фото: Pink Sherbet Photography flickr.com/pinksherbet

Можно самому записать ее e-mail под диктовку и попросить ее проверить правильность записи, заодно предложить нацарапать ниже ее номер. Поделиться номером телефона в такой ситуации уже становится вполне очевидно и естественно.

Видя, что девушка – крепкий орешек, можно на пике кульминации не брать ее номер телефона, а просто сославшись на дела удалиться. Она немного удивится и будет раздосадована, что Вы не захотели продолжить знакомство. Да, она бы телефон Вам и не дала! Но то, что Вы даже не попытались, ее немного удручит. Значит, теперь самое время вернуться! Можно не бегать туда обратно, иногда бывает достаточно попрощаться и сделать поворот вокруг оси, «внезапно» вспомнив, что не взяли ее координаты.

Иногда этот метод можно использовать даже тогда, когда у Вас есть куча времени, но краткосрочное знакомство иногда продуктивнее. Чтобы сократить время можно заявить, что Вас ждут друзья, спешите на важную встречу или скоро начнется лекция по защите животных, на которой Вы читаете свой доклад.

Не забудьте носить с собой ручку, которая выглядит достойно, но не помпезно. Листики и блокноты можно и не иметь, на крайний случай она сможет записать свои данные и на Вашей ладошке.

Фото: Teresa Rodriguez flickr.com/teresawer
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
24 4.5 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи