Скрывай от нее свое прошлое.

Скрывай от нее свое прошлое.

Мы сомневаемся, что тебе еще не чего скрывать. Скрывай свое прошлое, если не хочешь, чтобы она бросила тебя на следующий день ...

Идеальных людей не бывает априори. Даже, если Вы отличный парень с более-менее чистой совестью, все равно и у Вас найдется пару сомнительных и темных историй из прошлого, о которых иногда лучше умолчать.

Все свое прошлое можно разделить на три составляющие: одно можно рассказать без боязни, другое скрыть под семью печатями, а третье рассказать, но не все или частично подкорректировав.

После знакомства новая девушка обязательно начнет задавать вопросы о Вашем прошлом. И если на первом этапе отношений еще как-то удастся отвертеться, то в дальнейшем на это рассчитывать не стоит. Лучше заранее приготовиться ответить на женские вопросы, которые, в конце концов, она Вам задаст. Девушки запоминают все Ваши ответы и задают один и тот же вопрос по несколько раз в течение долгого периода времени, чтобы определить честность ответа. Тут важно не начать путаться в своих «показаниях» и определить для себя правильные ответы.

Девушке будет интересны две части Вашей жизни: взаимоотношения с прошлыми девушками и остальная активная часть жизни.


Взаимоотношения с бывшими девушками.


Первое, что она задаст тебе: «Сколько у тебя было девушек?». Это своего рода тест о твоей «профпригодости». Это позволяет ей не спрашивать напрямую: «Тебе вообще кто-то дает?» или «Ты еще не всех в этом городе завалил?» Тут нужно выбрать что-то соответствующее ее понятиям нормального мужчины.

Согласно социологическому исследованию компании Durex у мужчин из разных стран в среднем за всю жизнь бывает 13 партнерш, а у женщин – 7 партнеров. Но из страны в страну эта цифра может меняться. Например, в среднем, индийский мужчина имеет 6 любовниц, а женщина – 2 любовников.

Исследования компании Contex, презервативы которой более популярны на постсоветском пространстве, а, значит, и более подходят к нашей жизни, дали более скромную картину:

От 1-го до 3-х партнеров было у 42,9% мужчин и 50,5% женщин
От 4-х до 8-ми партнеров было у 24,8% мужчин и 27,2% женщин
От 9-ти до 13-ти партнеров было у 11,6% мужчин и 8,8% женщин
От 14-ти до 20-ти партнеров было у 5,6% мужчин и 5,7% женщин
Более 20-ти партнеров было у 15,1% мужчин и 7,8% женщин.


Понятно, что в картину вмешивается женская «скромность» и мужское величие «барона Мюнхгаузена» и все же позволяют оценить примерное количество половых партнеров.

На вопрос: «Сколько у тебя было девушек?» лучше пытаться уйти от ответа или отшутиться, сказав: «Такая как ты – одна!». Можно ответить на количество, сказав древний тост из «Кавказской пленницы»: «Сколько зерен находится в мешке,  сколько капель в море и сколько звезд на небе? Выпьем же за кибернетику!» Но вряд ли она оценит Ваш кавказский юмор.

Она любознательная плохая девочка и будет настаивать на точной цифре, с именами, фамилиями, размером груди и полным описанием. Тогда нужно сказать число и пару имен, но от более подробного описания лучше уклониться. Зарубежные психологи рекомендуют мужчинам следовать правилу 7-11. Если у Вас было меньше семи девушек в постели или немного больше, следует округлить до числа 7, чтобы Вас не сочли неполноценным мужчиной. Когда количество превышает одиннадцать или чуть меньше, то нужно округлить до разумного числа 11, для избегания метки «самца». Рекомендуется промежуток в цифрах 7-11 колебать в зависимости от ситуации и вероятного количества половых контактов дамы. Следуйте мужскому правилу 7-11 и не будьте глупцом.

Следующий вопрос, который она Вам задаст: «Почему ты расстался с бывшей?» Тут важно не пускаться в дебри взаимоотношений и не объяснять, что, например, у соседки по комнате Вашей бывшей был размер груди больше, чем у нее или еще что. Скрывай свое прошлое. Напустите как можно больше тумана про бывших подружек: только срок отношений, ее имя и невнятная причина расставания. Можно сказать что-то стандартное: «Не сошлись характерами», «У нас были разные цели и планы в жизни», «Выросли из друг друга» и т.д.

Все рассказы о бывших она будет проецировать на себя. Подробно описывать, как будто тяжело переживаете или до сих пор влюблены, понятно, не стоит. Не нужно говорить о бывшей пассии плохо. Все сказанное будет характеризовать Вас как мелочного человека, неспособного прощать.

Темные делишки и грехи разгульной молодости.


Многие Ваши проделки, над которыми можно посмеяться в кругу друзей, определенно точно не стоит рассказывать девушке. Зачем ей знать про эту стриптизершу из Кубы или как Вы провели свои каникулы в Амстердаме? Ваши рассказы, как воровали колеса во время каникул, могут привести в состояние шока девушку из благополучной семьи. Не говорите ей про драки, аресты, вытрезвители и то, что Вы до сих пор в розыске в Тайланде за что-то, о чем Вы уже почти и не помните.

Скрывай от нее свое прошлое. Зачем ей знать про эту стриптизершу из Кубы?

Сексуальные приключения пусть останутся Вашей тайной: эта опытная женщина, когда Вы еще были подростком, близняшки из университетской общаги, то, что Вы до сих пор состоите в обществе садомазо, про Вашу склонность к вуаризму или что Вы вчера домой пришли с двумя стриптизершами из бара….

Пока Вы не узнаете ее лучше и не решите, что она сочтет забавным и милым, а что нет, скрывайте свое прошлое. Ваши увлечения в молодости наркотиками, азартными играми, участие в малолетних бандах, краже из магазина – забудьте об этом.

Скрывайте свое прошлое, если не хотите, чтобы она Вас бросила на следующий день, потому что в ее понимании Вы – асоциальный тип. Скрывайте свое прошлое – это обезопасит Вас от множества неприятностей. Скрывайте свое прошлое и все Ваши возможные проблемы с новой девушкой будут сведены к минимуму. Скрывайте свое прошлое, не совершайте старых ошибок и будьте счастливы с новой подружкой.

Фото: By Aleera flickr.com/ale_era
Автор: Николай Валов
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
50 4.7 1 1 1 1 1 (50)
Комментарии
Роман
 -0 +1 #1 Роман 30.10.2015 11:42
Скрывай от нее свое прошлое.
простите, но это хуйня. Все дела не в том, сколько у вас было баб, и скрываете вы это от нее или нет, а в том, верит ои она вам..
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи