Виды плохих девочек.

Виды плохих девочек.

Если ты будешь знать это, то тебе не разобьют сердце плохие девочки, а ты сможешь подобрать правильный подход к любой, даже самой неприступной красотке.

Многие мужчины полагают, что должны быть героями, чтобы завоевать девушку. Обычных представительниц прекрасного пола завоевать несложно, но мужчина хочет совершить настоящий подвиг и получить настоящую принцессу. А кого так сложно победить как не плохих девочек? Они всегда привлекали мужчин и также часто они делали им больно и при этом всегда ужасно недоступны.

Психотерапевт, доктор медицинских наук Кэрол Либерман, в книге «Плохие девочки» («Bad Girls») утверждает, что причина таких взаимоотношений кроется в детстве. Нас в детстве сказками, мультиками и бабушкиными историями научили, что ничего не дается просто так. Чтобы завоевать принцессу, надо убить десяток драконов, совершить кучу подвигов и только тогда завоевать принцессу. Нас так приучили и теперь мужчины вырастают в полной уверенности, чтобы получить настоящую принцессу нужно совершить не один настоящий подвиг, стать героем мультфильмов и сказок. Эквивалентом «убийства дракона» стала добыча большого количества денег, покупка роскошного дома, вождение навороченной машины или получение различных кубков и наград в различных состязаниях. Только тогда, когда девушка увидит, на что мы способны, тогда она оценит все наши заслуги, а мужчина, наконец, получит свой трофей – настоящую принцессу.

Маленькие девочки тоже читают сказки и знают, что в поисках принца придется перецеловать немало придворных. Их сердце требует принца, а не пажа, она хочет, чтобы мужчина спасал ее из замка и прилагал кучу усилий для завоевания ее сердца.

Найти любовь в современном обществе все сложнее. Мужчины и женщины боятся быть отвергнутыми, обманутыми или брошенными. Как следствие влюбленные пары сражаются до конца, изводят друг друга, бесконечно проверяют, делают больно и, разочаровавшись, становятся циниками. Плохие девочки поступают проще, они пользуются неуверенностью мужчин и получают, что хотят.

Кто такая плохая девочка?


Плохая девочка – эта хорошая девочка, но уже познавшая, что такое разбитое сердце. Для защиты себя она закрыла свое сердце на замок, чтобы простой смертный не причинил ей вновь боль, а пробиться сквозь стены смог только рыцарь. Плохие девушки устраивают крестовый поход в поисках настоящего принца, оставляя у обочины разбитые мужские сердца, которые пытались добиться ее.

Детство, сказки и мечты наложили на нас большую метку и это является ключом к сердцу плохой девочки. Мужчина может завоевать прекрасную даму и влюбить ее, если даст плохой девочке то, чего ее незаслуженно лишили в детстве или то, что ей необходимо сейчас. Когда мужчина сделает это, он успокоит ее беспокойную душу и станет рыцарем в ее понимании.

Как утверждает в своей книге «Плохие девочки» психотерапевт Кэрол Либерман (Carole Lieberman), если ты будешь знать это, то тебе не разобьют сердце плохие девочки, а ты сможешь подобрать правильный подход к любой, даже самой неприступной красотке.

Как завоевать плохую девочку?


10 типов плохих девочек, одна из которых обязательно твоя плохая девочка.


Золотоискательница.

Плохие девочки: Анна Николь Смит (Anna Nicole Smith) и Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva). Плохая девочка хочет получить от мужчины то, что не смог ей дать отец – нормальное благополучное и безоблачное детство. Это, как правило, девушки из неполных семей или с плохим финансовым положением.

Потерянная.

Плохие девочки: Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Бритни Спирс (Britney Spears) и Брук Мюллер (Brooke Mueller). Она хочет не только, чтобы о ней заботились, но и дали душевное тепло и заполнили душевную пустоту, которая образовалась в детстве.

Секс-сирена.

Плохая девочка хочет, чтобы ее сексуально боготворили и использует секс, как оружие против мужчин, превращая их в послушных «баранов». Вспомните феномен сексуальности Мэрилин Монро, которая будучи маленькой девочкой, часто подвергалась сексуальным домогательствам и насилию. Монро использовала свою сексуальность, как стратегию выживания, скрывая свою боль.

Плохая девочка Мэрилин Монро.
Сексуальное сдерживание.

Она не хочет заниматься сексом или готова, но на своих условиях, которые диктуют пробуждающие сексуальные инстинкты. Это как будучи ребенком Брук Шилдс (Brooke Shields), сыграв в фильме «Прелестное дитя» 12-летную проститутку, получила определенную сексуальную травму, но стала при этом секс-символом Америки.

Муж - охотник.

Плохие девочки:  Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Надя Сулеман (Nadya Suleman). Она хочет безопасности и статус «замужней дамы». Она не чувствует любви к себе от других и прилагает силы, чтобы завоевать заботливого мужа.

Охотница на мужей.

Плохие девочки: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Джулия Робертс (Julia Roberts) и Риэль Хантер (Rielle Hunter). Она хочет доказать, что обладает красотой и привлекательностью всем мужчинам, но особенно тем, у кого уже несвободно сердце и кого можно отбить.

Плохая девочка Анджелина Джоли.
 

Отчаявшаяся девчонка.

Плохие девочки: Бланш Дюбуа (Blanche du Bois)  в фильме «Трамвай Желание» или Сьюзан Майер (Susan Mayer) из сериала «Отчаянные домохозяйки». Она устала от вороха проблем и хочет, чтобы ее освободили от быта и душевного одиночества.

Любительница маленьких мальчиков.

Плохие девочки: Деми Мур (Demi Moore), Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) и Линда Боллеа (Linda Bollea). Она хочет поиграть с молодым парнем и поворачивает время вспять. Плохая девочка хочет ощутить себя по-прежнему желанной и обладающей сексуальной властью над мужчинами.

Неукротимая лошадка.

Плохие девочки: Сара Пэйлин (Sarah Palin) и Кейт Госселин (Kate Gosselin). Такие девочки хотят, чтобы любовь к ним доказывали постоянно. Изо дня в день девочка нуждается в доказательствах, что она интересна, таким образом, пытаясь  получить доказательство любви. 

Презираемая девчонка.

Плохие девочки: Алекс Форрест/Гленн Клоуз (Alex Forrest/Glenn Close) в фильме «Роковое влечение» и Моника Левински (Monica Lewinsky). Она хочет, чтобы мужчина полностью изменил свою жизнь и был с ней. Иначе она начинает его преследовать и рушит жизнь, пытаясь отомстить.

Психотерапевт Кэрол Либерман изучил множество историй встреч мужчин с «плохими девочками» и неудачными финалами. Пока сильный пол не научится находить их уязвимость и помогать им, плохие девочки будут по-прежнему разбивать сердца. Завоевать плохую девушку не так уж сложно, только нужно ли это мужчине? Когда хорошие девочки стоят в стороне и готовы любить мужчину не за то, сколько драконов он убил, а за то, кто он есть на самом деле.

По материалам Кэрол Либерман (Carole Lieberman) «Плохие девочки» (Bad Girls).
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
69 4.9 1 1 1 1 1 (69)
Комментарии
orangeirina
 -2 +3 #1 orangeirina 07.10.2012 09:55
Виды плохих девочек.
не о чём что-то :(. А кто тогда хорошие ? капец ...
92
 -1 +0 #2 92 29.10.2014 22:38
Виды плохих девочек.
Анджелина Джоли - моя богиня!
павел12
 -3 +1 #3 павел12 30.10.2014 22:13
Виды плохих девочек.
Мне нравятся плохие девушки, с хорошими скучно и уныло.
dfg
 -0 +0 #4 dfg 24.07.2016 02:35
Виды плохих девочек.
Люблю плохих девочек, но многие путают их с блядями, но это совсем не то!
где они
 -0 +0 #5 где они 08.08.2016 01:57
Виды плохих девочек.
сейчас плохих девочек мало, ибо оторвы, либо бляди
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи