Стервы – мужской взгляд.

Стервы – мужской взгляд.

Что делать мужчине при встрече с настоящей стервой? Связываться себе дороже, ну а если хочется именно стерву? Только не говорите, что мы не предупреждали!

Она никогда не бывает одна.
Она никому ничего не должна.
Она никого не будет искать.
Она не умеет любить и прощать.
Она не мечтает, не любит, не ждет.
Она тихо курит. В душе ее лед.
(неизв. автор)

Первоначально слово «стерва» обозначало труп животного, падаль (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. Но женщины отмыли и отбелили понятие «стерва», поставили на пьедестал и носятся с ним, как курица с яйцом.

Бывает два вида стерв. Первые женщины понапридумывали себе всякого, лишь бы уверенность перед мужчинами приобрести, которой от природы не хватает. Вторые нашли оправдание своей эгоистичности, грубости, циничности, наглости и чувству превосходства над остальными, и обличили его гордым названием «стерва».

Стервы не живут долго и счастливо, как утверждает глянец, по крайней мере, долго. Исследование с участием 100 000 женщин показало, что стервы живут гораздо меньше, чем женщины с мягким характером (The Telegraph).

Все женские журналы пестрят советами для стерв и как ею стать. Женщины в унисон кричат: «Что мужчины любят только стерв и к гадалке не ходи», но иногда забывают посмотреть, кому они нравятся.
 
Стервы пользуются популярностью у следующих типов мужчин:

1. Маменькиных сынков, которым нужна «сильная рука» и вечный контроль.
2. Мужчин-охотников, которым приятно получить еще одну жертву своим трофеем. Но после победы можно увидеть лишь только его удаляющуюся спину.
3. Скрытых мазохистов.

Миф, что мужчины любят стерв, придуман женщинами, которые не в состоянии построить отношения с мужчинами на равных. Им гораздо проще строить из себя цинично-крутую стерву, пряча свои комплексы и ущербность во взаимоотношениях с противоположным полом.

Стервы берут некоторые хорошие черты характера, которые нужны женщине для хороших взаимоотношений, но перегибают палку во всем остальном.

•    Для равных отношений нужно уважение к себе и не позволять себя топтать мужчине.
•    Иметь яркий, живой и подвижный характер.
•    Быть уверенной, знать себе цену и не сдаваться без боя.
•    Мужчины любят периодические эмоциональные штормы и опасность во взаимоотношениях, но это не должны быть стервозность, истеричность и скандализм.

Женскую обиженность, грубость, злость, умение идти по трупам и пустоту в душе пускай продают другим.

Что делать мужчине при встрече со стервой?

Что делать мужчине при встрече со стервой?


Женщины утверждают, что мужчины боятся, но любят стерв? Про любовь мы говорили, а про страх. Вы же будете обходить бешеную собаку стороной на улице, так и здесь. Связываться себе дороже, но иногда можно, конечно, взять ружье и пристрелить.

Ну а если хочется стерву? То, что у нее стервозный и надменный характер – это, конечно, плохо,  но можно отвернуть эти качества от себя. Пусть она будет стервой со всеми: кусает, манипулирует и контролирует, но с Вами она будет нормальной девушкой.

Она часто не приходит на свидания, равнодушна к подаркам, смотрит, как на провинившегося школьника и не желает пускать в постель? При этом она иногда заруливает к Вам в гости без приглашения, ищет близости и зовет погулять?

Как правило, стервы одиноки и этим пользуются многие мужчины. Можно получить свое, даже быв при этом пай - мальчиком и играя по ее правилам. 72 фокуса и 4 урагана нужно перечеркнуть одним ходом. Нужно установить лишь пару постулатов в ее правилах и не отступать от них, во что бы то ни стало. Если Вы решили для себя, что отпуска проводите вместе, а она уже собралась на курорт со своей подружкой, то помогите ей собрать ВСЕ ее вещи.

Стерв, обычно, напором не взять, она хочет самого крутого мена. Если мужчина не идет на ее поводке, значит, имеет определенную цену. Ваши отношения должны стать местом, где ей не надо кусать всех подряд и биться за место под солнцем, там должно быть как за стеной. Добьется успеха тот, кто спокойно ограничит ее в разумных пределах. Уступать можно и нужно в мелочах. Но не нужно вестись на провокации, а она их будет делать постоянно, и уступать свои ключевые позиции Вам не к лицу. Если Ваша девушка – стерва, то вряд ли при этом дура. При приручении стервы возможны два исхода: она перебесится или она уйдет, громко хлопнув дверью, возможно, расцарапав Вам лицо перед этим.

А иногда стервы – это когда-то стильно обиженные нами девушки, которые прячутся за ширмой «стерва». Когда она поверит Вам, вся надменность и стервозность улетучится.

Она будет утром, какою была,
Холодной, надменной, сгоревшей дотла,
Циничной и злой, знавшей, что значит боль,
На раны других сыпля мелкую соль.
Но ночью придет светлый образ во сне,
Она лишь одна знает, что это с ней,
Что будит в ночи, что волнует ей кровь:
Она иногда вспоминает любовь ... (неизв. автор)

Фото: Helga Weber flickr.com/helga
Автор: Николай Валов
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
23 4.1 1 1 1 1 1 (23)
Комментарии
Васген
 -0 +0 #1 Васген 06.05.2014 17:01
Стервы – мужской взгляд.
Интересно, может ли быть стервой крокодилообразная гиппопотамоподобная страшила с лицом Новодворской?
Игги
 -0 +0 #2 Игги 08.05.2015 11:37
Стервы – мужской взгляд.
Почему-то именно надменные стервы имеют самый большой спрос среди мужчин... Необъяснимое стремление быть умерщвлённым самкой, доставшееся от далёких наскомоподобных предков.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи