За что я не люблю мужчин?

За что я не люблю мужчин?

Женский взгляд на мужские ошибки. Мы рассматриваем ошибки в области общения с девушками, потому что за ошибками на работе пусть следит директор.

Накипело, наболело! Больше нет сил! Мужчины совершают странные, глупые или непростительные ошибки, которые вызывают возмущение. Раз за разом они наступают на одни и те же грабли, притом что грабли у всех почти одинаковые…И вот однажды мы с подругой решили, что мужчин иногда просто сложно переносить на дух. А то и вовсе – невозможно. Но можно ли их не любить?

Делить мужчин по типам, начиная с самого застенчивого, заканчивая заносчивым, мы не стали, поскольку даже самовлюбленный эгоист может допустить ошибку, свойственную скромняге, а тихоня – соответственно, накуролесить, как последний выскочка. Мы рассматриваем ошибки в области общения с девушками, потому что за ошибками на работе пусть следит директор. Впрочем, мы немного коснемся и этой области…

Не подходит по дресс-коду.


Не понятно, почему многие мужчины не следят за собой. По степени запущенности бывают разные экземпляры: одни по незнанию надевают белые, морщинистые носки с черными ботинками, вторые, в силу отсутствия чистоплотности, не начищают обувь, а третьи могут ходить, совершенно не задумываясь о зонте во время дождя, в результате чего выглядят достаточно жалко.

Не проходит фейсконтроль.


Впрочем, нежелание следить за своей одеждой – не самое страшное. Некоторые умудряются ходить неделю с грязной головой или зарастать до такой степени, что мать родная не узнает. И их вовсе не заботит, что нежная женская кожа после поцелуя с таким бородатым снежным человеком начинает шелушиться. Отдельные экземпляры не следят за белизной зубов, расхаживают с кривыми зубами или вообще без них. А потом долго плачутся или возмущаются, почему прекрасные принцессы не хотят с ними иметь отношений и обвиняют их в меркантильности, мол, подавай им машины и квартиры. А задуматься о том, что для принцессы подходит как минимум принц, они не хотят, и дойти до образа принца — желания также нет.


Проблемы с извинениями.


Есть два типа мужчин, которые страдают этой проблемой. Так, одни из них без устали просит прощения за все сделанные и несделанные грехи. Со временем ценность столь частых извинений приравнивается к нулю. Потому что складывается впечатление, что он совершенно перестает осознавать, за что просит прощения, и начинает полагать, что его «извини» может поправить любую ситуацию. Второй тип мужчин, наоборот, не умеет признавать свои ошибки.

Проблемы с общением и поведением.


«Грязная» речь, грубые выражения, унылые темы, неумение поддержать разговор – и это лишь небольшой перечень минусов, связанных с общением. Некоторым из них свойственно не следить за своим разговором. Другие начинают слишком громко смеяться и привлекают внимание к себе всех окружающих, заставляя тем самым за себя краснеть. Слишком активная жестикуляция также сказывается не в лучшей мере на общении с девушками.
За что я не люблю мужчин? Недостатки и ошибки мужчин.


Проблемы с распределением времени.


Почему на работе он может задерживаться на 2 часа, а в гостях у тещи не более чем на 15 минут? Почему он готов прождать друзей, возвращающихся с тусовки, сколько угодно, а опоздание своей женщины может припомнить не раз? А еще он не умеет распределять свое собственное время.

Проблемы с кормлением.


И это еще одно подтверждение выражению, что мужчины – дети. Немногие из них неприхотливы в еде. Встречаются те, кто отказывается есть немного пережаренные или недоваренные блюда. Да, оно может иметь не ресторанный вкус, ведь готовила среднестатистическая женщина, а не повар. И ее старания совершенно не учитываются. Кстати сказать, «спасибо» за приготовленный завтрак, обед или ужин говорят немногие. Впрочем, немногие способны оценить твой ночной марш-бросок к холодильнику по первой просьбе, потому что ему в час ночи вдруг стало голодно.

Проблемы по части интима.


Пусть он не умеет читать твои мысли, пусть у него небольшой сексуальный опыт, но основы-то знать он должен. Ведь есть друзья, подруги, Интернет, в конце концов, книги – пособия по соблазнению женщин. Он не следит за готовностью женщины к сексу, забывает об оральных ласках, не уделяет должного внимания разговорам и комплиментам, слишком торопится или затягивает процесс. Соберитесь же, дорогие мужчины, изучите досконально свою любимую женщину…

Нам, женщинам, остается надеяться лишь на то, что неряху можно переодеть, небритого – побрить, а грязные ботинки заставить начистить до блеска. Необщительного – разговорить, несостоятельного в постели – обучить всем прелестям, и, пожалуй, продолжать их любить, потому что, несмотря на то, что они бывают мерзавцами, они способны сделать нас счастливыми.

Фото: Fernando Mafra flickr.com/f_mafra
Автор: Вагнер stylemania.km.ru
18 4.7 1 1 1 1 1 (18)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи