Блондинки как сублимация счастья.

Блондинки как сублимация счастья.

В жизни любого мужчины обязательно, да просто уверен, есть как минимум одна блондинка, а если нет, то обязательно заведите!

Чем суровее климат, тем сильнее тянет к светлому. Чем меньше солнца – тем желаннее блондинки.

Чем суровее климат, тем сильнее тянет к светлому. Чем меньше солнца – тем желаннее блондинки. Вот до сих пор никак не могу взять в толк, ну почему, в какой-нибудь Доминикане или на Сейшелах – вообще, ну просто никак, не тянет на блондинок.

Но, тем не менее, в жизни любого мужчины обязательно, да просто уверен, есть как минимум одна блондинка.

Все мои блондинки были совсем не с пушистым характером, и уж совсем не белым листом, но тяга к ним была неотвратимой и фатальной, словно чумная акула почувствовавшая каплю крови в воде. Причем блондинки – как я себя заверял – совсем не мой тип, подсознательно и явно выискивая себе короткостриженных брюнеток, но, открывая глаза от сна, все чаще и чаще упирался взглядом в заоблачно-белые локоны.

Моей первой девушкой была блондинка, моей женой – блондинка, женщиной уведшей меня из брака – тоже блондинка.

Думаю, что я задолжал им – как минимум оду. И хочу, хоть частично восполнить этот долг.

Но, чтобы я не делал,  совершенно не в силах избавиться от 5 внутренних мифов о блондинках. Причем, совершенно неважно – натуральная она или цветоизмененная – модели поведения у всех одинаковы. Удивительное дело – но факт. И отчасти оттого – что мужчины относятся одинаково ко всем блондинкам без особого разбора. Хотя нет-нет, да и встретишь горделивую фразу – я натуральная блондинка. Та еще заслуга)

Миф первый – блондинки труднодоступны. Вот не могу до сих пор понять, как так получилось, что, влюбившись однажды в свою первую блондинку я почти год добивался ее расположения. И даже со всеми остальными словно нарочно, усложнял отношения, чтобы избежать легкости и доступности. Причем сам иногда возводил преграды, достойные мексиканских сериалов и преодолевая их, пребывал в безумном счастье от открывания глаз в привычных заоблачных локонах.

Миф второй – блондинки надменны. Ну опыт показал, что если и на кого они смотрят свысока – то это на других блондинок. Конкуренция среди наших белых сестричек высока и лучшая защита – это демонстрация своего превосходства. Но если на их положение никто из соперниц не посягает, то блондинки становятся  нежными и земными девушками.
 
Блондинки в жизни мужчины.

Миф третий – блондинки слишком думают о своей внешности и нетерпимы к семейной жизни. Вот здесь пожалуй самая долгая приладка происходит. Как и любая нормальная женщина, блондинка хочет и готова стать женой и матерью, но вот лишнего в это привносится на десять браков вперед. Блондинки словно под копирку рисуют свою будущую свадьбу как большой и счастливый праздник, где все-все-все восхищенно смотрят на принцессу-невесту. Однако стоит пару раз пропустить эти «сказки Андерсена» мимо ушей, как девушки резко уменьшают высоту стен своих небесных замков.

Миф четвертый – блондинки менее страстные любовницы. Ерунда. Наверное анекдоты о скандинавских и прибалтийских девушках сказались. Хотя до сих пор уверен, что самая жаркая ночь в моей жизни была с блондинкой из Литвы. Утро было наполнено дичайшей тоской по ней, и огонь тех воспоминаний согревал меня еще несколько недель. Но очевидно, что блондинкам нужно предложить степень и грани страстности, а не заставлять их самим придумывать. Скажем так - указать направление и способы, а уж исполнят они на высочайшем уровне!

Миф пятый – блондинки преданные женщины. Хотя, знаете, ведь много и от мужчины зависит. И кто знает, а заслужил ли я вообще к себе преданность?

Фото:  Frank Kovalchek flickr.com/72213316@N00
Автор: Денис Любомудров askwoman.ru
59 4.5 1 1 1 1 1 (59)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи