Как говорить комплименты девушкам?

Как говорить комплименты девушкам?

Девушки, как цветы, за ними нужно ухаживать и регулярно «поливать» комплиментами. Если этого не делать, то женщина «увянет», но скорей всего найдется другой ухажер.

Что такое комплименты? Это то, что Вы говорите, когда не знаете, что сказать. Констанс Джонс.

Сразу скажем, что заготовленные фразы и комплименты мы предлагать не будем. Затасканные фразы произведут на девушку впечатление не меньшее, чем надетые Вами на свидание, обильно посыпанные нафталином, дедушкины сапоги. И как следствие можете заметить, что уже пять минут разговариваете сами с собой, а Ваша спутница еще пять минут назад незаметно спряталась в подворотне.

Комплимент не нужно делать так, чтобы на него надо было отвечать спасибо. Можно сделать незаметный комплимент и продолжать речь, как ни в чем не бывало, оставив ее тайно радоваться в глубине женской души. Можно после комплимента многозначительно замолчать, «как-будто» под эффектом ее достоинств, но делать это нужно осторожно.

На вопрос: «Зачем говорить девушкам комплименты?» лучше всего ответил художник и писатель Уиндем Льюис: «Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других».


Девушки, как цветы, за ними нужно ухаживать и регулярно «поливать» комплиментами. Если этого не делать, то женщина «увянет», но скорей всего найдется другой ухажер.

Девушки, как цветы, за ними нужно ухаживать и регулярно «поливать» комплиментами.

Комплименты можно делать двойные: «У тебя такие длинные ресницы, что прекрасных глаз не видно», или косить прекрасный пол очередью, как из пулемета белогвардейцев, более длинными предложениями. Иногда комплименты довольно сложно связать между собой, это Вам не матом ругаться, но где наша не пропадала? Можно воспользоваться опытом таких признанных классиков-ловеласов, как А. Пушкин или М. Лермонтов:

Она поет — и звуки тают,
Как поцелуи на устах,
Глядит — и небеса играют
В ее божественных глазах;
Идет ли — все ее движенья,
Иль молвит слово — все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты. (Ю.А. Лермонтов)


Если последний раз Вы рассказывали стихотворение учительнице Тамаре Ивановне, запинаясь и шепелявя, то сейчас у Вас есть шанс реабилитироваться. Уже не будет смеяться, видя потуги, Ваша первая любовь, одноклассница Синичкина. Вы уже взрослый, иначе к чему этот галстук? А раз рядом с Вами идет прекрасная девушка, то почему бы не попробовать? Стих Маяковского: «Я достаю из широких штанин …» следует отложить до более подходящего случая.

Вспомните, что писал мастер комплиментов американский писатель Дейл Карнеги в книге «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей» о ловеласах-многоженцах Идивани.

Почему, например, таким ослепительным успехом пользовались на брачном рынке многоженцы Идивани? Прабабушка современного гламура и секс-символ эпохи немого кино Пола Негри объясняла: «Они постигли искусство лести, как ни один другой из встреченных мною мужчин. А это искусство почти утрачено в наш реалистический и скептический век. Уверяю вас, именно в этом скрывается секрет очарования Идивани. Я знаю».

Звезда и секс-символ эпохи немого кино Пола Негри.
Звезда и секс-символ эпохи немого кино Пола Негри.

Но не путайте комплименты с лестью, и слушайте Дейла Карнеги, человека, знающего толк в успешном и бесконфликтном общении:

«Как отличить лесть от оценки по достоинству? Очень просто – одна фальшива, другая искренна. Одна продиктована соображениями собственной выгоды, другая бескорыстна. Наконец, одна вызывает у всех осуждение, а другая восхищение».


Так не стоит говорить наивной и милой блондинке: «Ты такая проницательная», иначе она догадается раньше времени, зачем Вы пригласили её прогуляться под луной.

Как говорить комплименты девушкам?

Комплименты не должны выглядеть грубо и то, что нормально звучит среди друзей, для девушки может быть немного маскулинным. Мужчины, в комплименте хотя бы заменяйте слово «сиськи» на грудь.

На какую тему говорить комплимент? Если девушка сделала другую прическу, надела новое платье или произошли другие изменения во внешности, Вам просто необходимо на это прореагировать. Обычно женщина акцентирует внимание на какой-то детали, своей сильной стороне, попробуйте определить, что это и сделать комплимент.

Как говорить комплименты девушкам?

Молоденькие и симпатичные девушки очень любят комплименты о внешности, но восхваление других качеств ценится женщинами ничуть не меньше. Это может быть комплимент о черте характера, душевных качествах или каком-то поступке.

Как говорить комплименты? Женщины отлично слышат фальшь и при комплименте необходим уверенный голос и искренность фраз. Обилие комплиментов, сыпящееся как из рога изобилия, выглядит слишком подозрительно и вызовет, скорей всего, негативную реакцию.

Комплимент девушке должен быть необычным и бить в неожиданную цель. Говорить победительнице конкурса «Мисс Мира-2010», что она красива, наивно, ведь на такие реверансы женщина уже не реагирует. Важнее подцепить ее особенную черту, которая осталась за кадром, и восхититься ею.

«Не говорите женщине, что она прелестна: скажите ей, что другой такой женщины в мире нет, и вам откроются все двери». И. Рекар

Называйте ее по имени, для человека звук его имени является самым важным и приятным. Можно использовать вариации имени и различные ласкательно-уменьшительные имена.

Говорить женщине, что тебе нравится её наряд - это не вранье, это самосохранение.

Учитесь у классиков: «У вас доброе сердце под прекрасной грудью». Януш Леон Вишневский.  И помните: «Говорить женщине, что тебе нравится её наряд - это не вранье, это самосохранение».

Фото: Chris Willis flickr.com/arcticpuppy
Автор: Валов Николай
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
40 4.3 1 1 1 1 1 (40)
Комментарии
Ваня
 -2 +5 #1 Ваня 14.12.2011 19:57
Как говорить комплименты девушкам?
"Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других". Это классика жанра, но в любых отношениях нужно радовать девушку комплиментами.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи