Как завоевать девушку. 13 советов от кинозвезд

Как завоевать девушку. 13 советов от кинозвезд

Наделите себя благородством джентльмена или гнусной беспринципностью техасского ковбоя и она твоя! 13 безотказных советов от кинозвезд, как завоевать девушку.

Классификация – это самое глупое, что придумали ученые, но попытаемся проанализировать величайших  актеров и их яркие роли в кинематографе. Анализ мужского поведения и прототипов героев пригодится нам для одного маленького, но важного мероприятия, что называется «завоеванием девушки».

Подобрав роль по вкусу, Вы легко можете вжиться в образ и вызвать определенные чувства у окружающих, а особенно у прекрасного пола.

Наделите себя благородством джентльмена или гнусной беспринципностью техасского ковбоя, чувством юмора комика или невозмутимостью хозяина рабовладельческих плантаций. Целеустремленность, невозмутимость, комичность или жалость – все уже придумали за нас, осталось выбрать и начинать покорять, сбивая с толку дам.


13 советов от кинозвезд, как завоевать девушку.

Стань благородным профессионалом.


Секретный агент Жослен Бомон в фильме «Профессионал» (фр. «Le Professionnel»), подставленный французскими спецслужбами и оставленный погибать в одной из африканских стран. Актер Жан-Поль Бельмондо (фр. Jean-Paul Belmondo) отлично показал благородство, отвагу, холодную голову и бесстрашие настоящего профессионала. Неудивительно, что такой человек нравился женщинам.

- Сколько у нас времени?
- У Вас десять минут, не больше! Думаю, Вам и этого слишком много...
- Я нужен своей стране!..
- Тираны никому не нужны! Когда Вы умрёте, в стране пойдёт бурное веселье: народ будет петь и плясать на улицах и жечь Ваши чучела под кокосовыми пальмами. К сожалению, не дождётесь...


Дорога Бельмондо до вертолета и выстрел в спину – очень сильная сцена, под завораживающую музыку Эннио Морриконе (Ennio Morricone).

Стань благородным профессионалом. «Профессионал»

Будь смешным мечтателем.


Образ бродяжки популярного английского киноактёра Чарли Чаплина (Charles Chaplin) впервые появился в фильме «Необыкновенно затруднительное положение Мэйбл». Сложно описать пройдоху лучше, чем это сделал сам актер в автобиографии:

«…Он очень разносторонен — он и бродяга, и джентльмен, и поэт, и мечтатель, а в общем это одинокое существо, мечтающее о красивой любви и приключениях. Ему хочется, чтобы вы поверили, будто он учёный, или музыкант, или герцог, или игрок в поло. И в то же время он готов подобрать с тротуара окурок или отнять у малыша конфету. И, разумеется, при соответствующих обстоятельствах он способен дать даме пинка в зад, — но только под влиянием сильного гнева».

Будь смешным мечтателем.


Освободи брутального грубияна из себя.


Убеждённый холостяк, с грубым характером и брутальным отношением к дамам – это Элиа Кодонио (актер Адриано Челентано) в фильме «Укрощение строптивого». Фермер со сложным характером, нелюдимый грубый тип покоряет своей природной неприступностью избалованную красавицу – горожанку Лизу Сильвестри (актриса Орнелла Мути).

- Ты женоненавистник, хам, грубиян, самодур…
- Из этого всего я делаю вывод, что ты в меня влюбилась.

Как завоевать девушку. 13 советов от кинозвезд «Укрощение строптивого»

Стань галантным бандитом или научись танцевать.


Бандит  Винсент Вега, он же Джон Траволта из фильма «Криминальное чтиво» и Мия Уоллес (актриса Ума Турман). Вечер в кафе и знаменитый твист – сингл Чака Берри «You Never Can Tell» («Никогда не знаешь, что случится»).

- Ты тоже это ненавидишь?
- Что?
- Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем-то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке?
- Не знаю. Хороший вопрос.
- Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие.
- Это не про нас. Мы с тобой едва знакомы.
- Ладно. Я пойду припудрю носик, а ты придумай тему для разговора.
- Постараюсь
...

Кстати, приз очаровательная парочка так и не выиграла, но получила его другим способом. В одной из сцен «Криминального чтива» сообщается о краже статуэтки «Джек Рэббит Слимс».

Стань галантным бандитом или научись танцевать. «Криминальное чтиво»

Открой свое сердце и будь честен.


«Дурачок из леса» или «Форрест Гамп» (актер Том Хэнкс) показал, что наличие ума или его отсутствие не приоритетно в этой жизни. Повзрослев герой так и остался в душе маленьким мальчиком. Любовь к единственному другу Дженни Каррен (актриса Робин Райт) прошла на протяжении всей его жизни.

Дженни Каррен – полная противоположность Форреста, она употребляет наркотики, участвует в различных движениях и сторонница свободной любви. Форрест показал, что настойчивостью, открытым сердцем, честностью и верностью можно добиться любви даже такой недосягаемой для него девушки, как Карен.

«Я, может быть, не очень умный, но я знаю, что такое любовь».

В литературном романе Уинстона Грума настоящий Форрест Гамп не был таким простым, он употреблял наркотики и занимался сексом.

Открой свое сердце и будь честен. «Форрест Гамп»


Заботься о ней и будь добр, даже, если ты киллер.


Жан Рено в фильме «Леон» играет хладнокровного наемного убийцу. Спасая маленькую девочку Матильду Ландо (актриса Натали Портман) от смерти, он начинает обучать ее своему опасному ремеслу.

- Матильда, когда ты кого-нибудь убиваешь, жизнь становится совсем другой. Твоя жизнь изменится навсегда. Тебе придётся всегда спать в полглаза.
- Мне плевать на сон, я хочу любить или умереть.

«Ты так добр со мной, Леон. Со мной так ещё никто не обращался».


Леон, став для нее отцом и лучшим другом, вызывает у маленькой девочки Матильды  трогательную любовь к  наемному убийце.

Заботься о ней и будь добр, даже, если ты киллер. «Леон»  Как завоевать девушку

Провоцируй её и вызывай на спор.


В кинофильме «Влюбись в меня, если осмелишься» Жульен Жанье (актер Гийом Кане) оказался грандиозным выдумщиком. Затеянная детьми игра «слабо – неслабо» растянулась на всю их жизнь. Быть сумасшедшим и не знать ограничений, и маленькая подружка Софи Ковальски (актриса Марион Котияр) влюбится в тебя навеки.

«Для этой игры нужна красивая коробка, красивая подружка, а остальное — не важно...»

Провоцируй её и вызывай на спор. «Влюбись в меня, если осмелишься»

Будь безумен и сведи ее с ума!


Если ты «белый воротничок» и влачишь унылое существование, то этот образ для тебя. Фильм «Бойцовский клуб» призывает изменить себя полностью, стать своей противоположностью: быть тем, кем ты хочешь и стать свободным от условностей. Влюбить в себя роковую женщину Марлу Зингер (актриса Хелена Бонэм Картер), которую чем-то сложно удивить, можно одним методом – сойти со всех катушек.

«Ты то ласкаешь меня, то топчешь ногами, то любишь, то ненавидишь, открываешь мне душу и делаешь из меня посмешище — я похоже описала наши отношения, Тайлер?!»

«Ты умен, остроумен, ты в постели супер, но ты невыносим! Ты полнейший псих, даже мне до тебя далеко!»

Будь безумен и сведи ее с ума! «Бойцовский клуб»


Будь упорным в достижении своей цели.


Фил Коннорс (актер Билл Мюррей) вынужден проживать один и тот же день снова и снова в фильме «День сурка». Пытаясь соблазнить свою коллегу Риту (актриса Энди Макдауэлл), он пробует 1001 метод, но ничего не выходит, пока он просто не стал самим собой. Благородство, бескорыстие и внимание к другим людям оказывается лучшим афродизиаком для женщины. Никогда не теряй надежды и будь настойчив, второго шанса, как у Билла, у тебя не будет.

Будь упорным в достижении своей цели. «День сурка»

Возьми ее в путешествие или втяни в авантюру.


Троица друзей Маню Борелли (актер Ален Делон), Ролан Дарбан (актер Лино Вентура) и красотка Лино Вентура (актриса Джоанна Шимкус) отправляются к берегам Конго на поиски сокровища в затонувшем самолете. Добавьте в жизнь действие, отправьтесь на край света, как в фильме «Искатели приключений»: палящее солнце, атлантическое побережье, дайвинг, ощущение свободы, настоящей дружбы и любви. Путешествие не должно быть безмятежным, добавьте авантюры по вкусу: перестрелки с наемниками и продажными военными.

Возьми ее в путешествие или втяни в авантюру. «Искатели приключений»


Будь настоящим мужчиной: галантным, благородным и честным.


Отставной подполковник Фрэнк Слэйд (актер Аль Пачино) в фильме «Запах женщины» отправляется в Нью-Йорк. Слепой офицер решает последний раз в жизни взять все, что он любил: отобедать в дорогих ресторанах, отведать марочных вин, навестить родню, погонять на Феррари, и напоследок заняться любовью с прекрасной женщиной.

- Вы очень любите женщин, полковник.
- О, больше всего на свете. Только потом, далеко на втором месте, – Феррари...

«Женщины... Пока ты смотришь на них, ты живешь».


Врожденное благородство, галантность и уважение к прекрасному полу – то, чего так не хватает современным мужчинам.

Будь настоящим мужчиной: галантным, благородным и честным. «Запах женщины»


Придай новизны своему образу или освежи взаимоотношения.


Супружеская пара Джон и Джейн (Брэд Питт и Анджелина Джоли), как и миллионы других американских семей, уже утомилась своим браком. Узнав о тайной жизни друг друга, мистер и миссис Смит, в одноименном фильме, резко сменили однообразную и вялую супружескую жизнь.

- Гигантская пропасть разделяет нас. И, конечно, постоянные недомолвки еще больше отдаляют друг от друга. Как это называется?
- Семейная жизнь.


Стрельбу, погони и схватки можно отложить на завтра, а сегодня попробуйте найти в себе новизну и внести во взаимоотношения свежую струю. Покажи себя с другой стороны, особенно, если ты «запылился в друзьях» у девушки.

Придай новизны своему образу или освежи взаимоотношения. «Мистер и миссис Смит»

Узнай, о чем она думает.


Ловелас Ник Маршалл (актер Мел Гибсон) в фильме «Чего хотят женщины» способен покорить любую даму. Войти в высший дивизион покорителей женских сердец способен лишь человек, который с детства окружен прекрасным полом. Выросшему в студии женского кордебалета Нику Маршаллу, где работала его мать, легко понять девушек и манипулировать ими.

«Только Ник смотрит мне в глаза. Хорошо хоть в глаза, а не в блузку».

Читать женские мысли, как Мел Гибсон, у Вас вряд ли получится, но вжиться в образ прекрасного пола можно попробовать запросто. Обаятельный ловелас, по заданию креативного директора Дарси Макгуайр (актриса Хелен Хант), решил почувствовать себя женщиной: пользовался воском – депилятором для ног, красил глаза тушью, наносил лак для ногтей и примерял колготки.

Узнай, о чем она думает. «Чего хотят женщины»

Мы не призываем бежать в ванну и пользоваться средствами вашей подружки. Возможно, она вернется пораньше, в шумной компании своих подружек, и колготки, натянутые поверх депилированных ног, Вам будет сложно объяснить.

Просто не будьте самоуверенным эгоистом: не забывайте о желаниях и мыслях вашей половинки.

Автор: Николай Валов
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
34 4.5 1 1 1 1 1 (34)
Комментарии
vasya
 -0 +1 #1 vasya 19.02.2012 18:59
Как завоевать девушку. 13 советов от кинозвезд
:evil: :D :lol: B) супер
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи