Давай останемся друзьями ...

Давай останемся друзьями ...

Когда Вы слышите роковую женскую фразу: «давай останемся друзьями» не следует считать «всё, кина не будет» и бежать спать с ее подружками.

Это гениально... Вдумайтесь!

Если эти слова говорит мужчина женщине – то отношений точно не будет. Это значит: «Ты мне интересна как собеседник, но не более». Потому что влюбленность мужчины начинается с сексуального влечения. Женщина привлекает, прежде всего, своей внешностью, если этого нет с самого начала – его и не будет. А тратить свои силы и время на этого человека глупо. Себя обманывать нет смысла. Такие отношения оскорбительны для уважающей себя Леди.

Это природа. Такими нас сделали. Это то, что естественно. Это мы и наше общество уже извратились над самими собой.

Зато, если такие слова звучат из уст дамы... то всё абсолютно наоборот.

Женщина оценивает мужчину сначала на уровне ценностей. Это нормальный тест на «совместимость». Женщина ищет лучшего для себя. Она знает, что обладает огромным сокровищем (верностью, покорностью, умением служить, любить, заботиться, принимать и верить), и это всё должно достаться в чистом виде исключительно «лучшему мужчине». Поэтому сразу проверяет мужчину на его интеллектуальную, эмоциональную, духовную привлекательность. Если она видит в мужчине друга – это хорошо. Для неё это значит, что «ты мне нравишься, у тебя есть все шансы меня завоевать, если только ты докажешь мне, как сильно я для тебя ценна!» Всё отлично! Секс для женщины – на последнем месте, по крайней мере, должен быть, согласно их природе. Но мы-то знаем!

Когда Вы слышите роковую женскую фразу: «давай останемся друзьями» не следует считать «всё, кина не будет» и бежать спать с ее подружками.

Но мужчин фраза «давай останемся друзьями» угнетает, потому что в их системе восприятия она означает: «всё, кина не будет».

Мы судим по себе. Что хорошо мне, хорошо и моему любимому. Ну-ну... Мужчине хорошо, когда ему позволяют разобраться со своими проблемами самостоятельно. А для женщины это ненормально!

Женщине хорошо, когда о ней заботятся, ухаживают, совершают для неё подвиги. Маленькие – как приготовление ванны с лепестками роз, ароматными маслами и пеной при свечах, так и огромные – реализовать её мечту и отвезти в Венецию.

Для мужчины ненормально, когда она слишком много проявляет активности в его сторону.

Приятно, когда близкие проявляют хоть чуточку уважения к твоей природе и сути и проявляют желание её понять. Просто, чтобы не сделать тебе больно. Ведь это такая глупость – делать больно дорогому и близкому человеку ...

Фото: juliejigsaw flickr.com/juliejigsaw
Автор: Cинькова Олеся
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
41 4.8 1 1 1 1 1 (41)
Комментарии
arm
 -0 +9 #1 arm 04.01.2012 01:53
Давай останемся друзьями ...
Если девушка скажет мужчине: "давай останемся друзьями", то вероятность того, что он пошлет ее нафиг, очень высока. И он пойдет искать себе другую подругу, а она потом будет думать: "А что такое случилось?" :)
Mart
 -0 +8 #2 Mart 02.05.2012 10:14
останемся друзьями
Пока хорошие девушки выпендриваются все деньги и время уходит на плохих. :whistle:
a
 -1 +0 #3 a 12.08.2013 03:56
Давай останемся друзьями ...
Nu gde zhe seks na poslednem meste u devushki???
человече
 -0 +0 #4 человече 25.05.2016 08:53
Давай останемся друзьями ...
Статья бред. Из френдзоны выбраться почти нереально, если туда попал
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи