Отвергнутым влюбленным посвящается …

Отвергнутым влюбленным посвящается …

Лежишь и думаешь: «А что же произошло? Почему вчера было счастье, а сегодня его нет? Где ди-джей? Включите музыку, я хочу танцевать!» А тебя никто не слышит. Тебя бросили ...

Вы когда-нибудь ощущали себя каждый день счастливым? Вот абсолютно каждый. Вот просыпаешься – радость. Ложишься спать – счастлив. Встречаешь ее – эйфория. Каждый день с ней – праздник. С самого утра мечтаешь о том, чтобы увидеть ее или хотя бы услышать. Перед сном мечтаешь о завтрашнем дне. О празднике! И неважно даже какая погода, какой сегодня день недели, какие дела на завтра. Живешь здесь и сейчас, ради одного человека. Если ДА, то вы познали это чувство – любовь.

И вот в один миг все исчезает. Всё. Нет больше ничего! Пустота. Сегодня серый унылый четверг. Лежишь и думаешь: «А что же произошло? Почему вчера было счастье, а сегодня его нет? Где ди-джей? Включите музыку, я хочу танцевать!» А тебя никто не слышит. Тебя бросили...

В разные времена и с разными людьми, но это случается со всеми. Я вот совсем недавно думал, что со мной такого не будет и быть не может, а сегодня уже пишу о том, что может. Такова жизнь. Через это все однажды проходят. Абсолютно. Хотелось бы конечно сказать, что все это переживают, но нет. Многим известны случаи ухода в лучший из миров по причине разбитого сердца. Но так поступают только слабые. Только те, кто не выдержал, только те, кто не боролся. Я адресую эту заметку тем, кто готов продолжать жить и бороться за свое счастье. И в первую очередь – парням.

После того, как вас бросили не надо сразу начинать творить «косяки»! Даже не думайте о том, чтобы писать всякие жалостливые смс, звонить и «пускать сопли» в трубку, умолять вернуться и все такое! Это только бесит ее и злит. Поймите, она вас бросила намерено и ей плевать на ваши эти «Сю-Сю-Мусю»! Где ваше достоинство, в конце концов? Не падайте на колени, стойте на ногах, держите голову высоко!

После того, как вас бросили не надо сразу начинать творить «косяки»!

В первые минуты/часы/дни невозможно поверить в это: «Как так? Почему? Не может быть? Что же случилось? Все же было хорошо!» Начинается истерика, сходишь с ума, впадаешь в крайности, накручиваешь в голове небылицы, злишься. И по-другому ведь не бывает, если действительно любишь этого человека. Тебе нанесли жестокий удар в сердце, которого ты не ожидал. Первое время боль просто невыносимая. В это время самое главное выплеснуть эмоции. Хочется плакать? Плачьте! Хочется бить посуду? Бейте! Хочется биться головой об стену? Бейтесь, но только аккуратно! Нужно выбросить весь негатив, полностью! Очень хорошо, если у вас есть такой человек, которому вы можете все высказать. Если нет, то напишите все, что наболело на бумаге, и спалите потом. Не держите в себе все это. Иначе будет только хуже.

Остыли?! Тогда читайте дальше. Теперь вы готовы принять все, что я вам буду говорить.

Очень обидно потом осознавать, что ей на вас просто плевать. Ей плевать на ваши слезы, переживания, истерики, депрессию. Она даже уже считает вас тряпкой. Половой такой тряпкой. И это, действительно, так! Просто стоит посмотреть на себя в зеркало и задуматься: «Блин, это разве Я???»  Конечно, Вы. Вы жалкий слезливый беспомощный нытик, вытирающий сопли каждые полчаса по поводу и без! Вы – тряпка! А девушке, думаете, захочется встречаться с тряпкой? Нет! С тряпками швабры встречаются! А она не швабра!

Итак, что мы знаем на данный момент: не вы бросаете, а вас. И не случайно, а намерено. Этот человек уже заранее все для себя решил и поступает так. Хорошо. Хоть какая-то информация есть. К этому приплюсуем еще и то, что в расставании ВСЕГДА виноваты двое. ВСЕГДА! Теперь попробуйте разобраться в себе. В ней вы не сможете =) Может, что-то делали не так или не то, что надо. Может, были занудны и не уверены в себе. Может, слишком много понтов. А может, вы просто задрот. Да по-любому, что-то было не так. Я вот, например, иногда, бывало, тупил по телефону. Всегда можно отыскать что-то плохое в себе. Ищем. Усердно ищем! Нашли? А теперь исправляем. Пригодится на будущее.

Как вы думаете: каково ее состояние сейчас? Я вам скажу. Она не парится и не загоняется по этому поводу, она живет дальше. Чего ей париться, если она уже давно для себя все решила?? Очень даже вероятно, что она уже приметила для себя кого-то либо уже кто-то есть. А что это значит? Правильно, на вас плевать, вас уже нет в ее жизни, она думает о другом и о том, какой он классный. Смысл самому загоняться? Не, я понимаю, что ужасно осознавать, что у нее все хорошо, и она уже с кем-то другим мутит: целуется, обнимается, трахается! Или только собирается все это делать, но! Подумайте о том, что мысли об этом только больше мучают вас. Вам это надо? Не думайте о ней! Она о вас не думает сейчас, и вы перестаньте! Думала бы – позвонила! Теперь вы свободны и должны думать, прежде всего, О СЕБЕ, а не о человеке, который вас кинул. Отпустите ее! И не держите на нее зла. Лучше пожелайте ей счастья, искренне, ведь она вам подарила уйму радостных моментов в жизни...

Я знаю сейчас, о чем вы думаете. Вы хотите ее вернуть. Хотите, чтобы все было как раньше. Совет: не пытайтесь! Не пытайтесь вернуть человека, которому вы безразличны! Сам вернется, если вы для него что-то значили…

Я знаю сейчас, о чем вы думаете. Вы хотите ее вернуть. Хотите, чтобы все было как раньше.

Если хотите вернуть, то не надо падать в ее глазах. Это противопоказано! Станьте лучше! Изменитесь! Исправьтесь! Тогда будет шанс, иначе – нет. И помните: шанс будет только в том случае, если вы для нее что-то значили. Поэтому, если чувствуете (знаете), что вас просто «поматросили и бросили», то не думайте о возвращении. Вам от этого будет только больнее.
 
А сейчас вот вы все равно загоняетесь. Я же вижу. Понятно, что не загоняться невозможно. Вас в любом случае будет накрывать волнами загонов, после того, как вы ее увидите, услышите, вспомните. Это все будет происходить словно приливы и отливы. Это природа же! Но нужно в это время держать себя в руках… НЕ ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, МАТЬ ВАШУ!!! СТОЯТЬ И ТОЛЬКО СТОЯТЬ!!! НЕ КОСЯЧИТЬ!!! Советую не пить некоторое время, ибо велика вероятность, что натворите «чудес»! И это только усугубит и так не очень хорошее состояние. Держите себя в руках! Не падайте духом!

Бывает так, что расходитесь, но она либо вы предлагаете дружбу. Ну, останемся друзьями и все такое. Не соглашайтесь с ней на дружбу! Ни в коем случае! Если вы любите, то вам будет очень и очень больно с ней видеться, общаться. Просто сердцу ведь не объяснишь, что вот эта красавица уже просто друг. Сердце неконтролируемо! Поэтому идею с дружбой лучше отбросить сразу. Не надо трахать свой мозг!

Не сожалейте о том, что вас бросили. Пусть сожалеет она. Знайте: когда она вас бросает, она еще не совсем понимает, что следующий парень в ее жизни необязательно будет лучше вас. Вероятней всего, он будет хуже, но ей сейчас кажется, что это не так. Она считает, что у него нет недостатков, он не косячит, он будет относиться к ней еще лучше и т.д. и т.п. Не бывает идеалов, у всех свои причуды, все косячат! Девушки всегда сравнивают своего нового со своим старым. Такова их психология. И вот, увидев в новом парне плохое, и поняв, что он все-таки хуже вас и что с вами ей было намного лучше, она поймет, что была неправа. Она поймет, что променяла золото на то, что блестит. Она поймет и будет сожалеть…

Не сожалейте о том, что вас бросили. Пусть сожалеет она.

И только после этого она захочет вернуться к вам. К золоту. До этого момента уже может пройти и неделя, и месяц, и год, и два. Вы уже станете другим, вы станете лучше. Быть может, вы уже к этому времени вновь полюбите. Хотя в такой ситуации кажется, что полюбить другого просто невозможно. Все в этой жизни возможно! ВСЕГДА найдется девушка лучше, а об этой вы будете иногда просто приятно вспоминать …

Допустим, что у вас никого нет, либо та, которая есть, не вызывает у вас особых чувств. Вдруг появляется «бывшая», которая не нашла никого лучше вас. Ей трудно сейчас. Она винит себя. Быть с этим человеком или не быть – теперь решаете вы. У вас два варианта: послать либо принять. Первый вариант для нее будет очень болезненный, вы должны это понимать. Она желает быть вместе. Так что, если выбираете его, то лучше это сделать как-то помягче. Хотя в любом случае ей будет неприятно. Второй вариант возможен только, если вы ее простили за то, что случилось когда-то.

Вы выбрали второй вариант. Теперь вам надо все хорошо обговорить, а не просто с места в постель. Вы должны все обдумать. Обсудить. Переосмыслить. Потому что вы начинаете все ЗАНОВО и все должно быть по-другому! Но при этом, вы должны учесть ошибки прошлого ОБА. Помните же, что косячат в отношениях оба, да? Вы уже к этому времени,  скорее всего, исправились, изменились, стали лучше. Но изменилась ли она? Если нет, то все вновь подойдет к концу. Она тоже должна измениться, и если она это сделает для вас, то это будет означать, что вы ей небезразличны! Совет Вам да ЛЮБОВЬ!

«Если любишь ее – дай ей свободу, если она к тебе вернется, то она твоя. Если нет, то так и должно было быть…»

Помните: если что-то случилось один раз – необязательно случится во второй, но то, что случилось второй раз – обязательно случиться в третий. Такова жизнь...

«Если любишь ее – дай ей свободу, если она к тебе вернется, то она твоя. Если нет, то так и должно было быть…»

Фото: Sean McGrath flickr.com/mcgraths
Автор: Ремезков Виталий
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
77 4.5 1 1 1 1 1 (77)
Комментарии
Веталь
 -0 +3 #1 Веталь 30.07.2013 19:31
Отвергнутым влюбленным посвящается …
"Если любишь - отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют." Фильм "Влюбись в меня, если осмелишься." Нужно беречь того, кого любишь!

А к чему ты это написал? Или что, ты считаешь, что если девушка бросила - не отпускай её так просто?(т.е. -дорогая что не так? вернись!) Так вот, я тебе скажу - бросила девушка, да и х*й с ней, только не вздумай перед ней унижаться
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи