Поехали ко мне или перспективы секса

Наш журнал подготовил такую стратегию приглашения девушки на секс, когда учитываются и желание самого сексуального объекта, и мужское «хочу здесь и сейчас».
«Поедем, у меня огромная коллекция с записями лютневой музыки 16-го века». И вот этот ответ ее полностью устраивает!.. Почему я должен врать? Фильм «Чего хотят мужчины.»

Переночевать вместе с девушкой иногда представляет проблему, ввиду неясности ее намерений, но определенности Ваших желаний.

Девушки – странные существа и фразу: «Поехали к тебе, займемся сексом» на определенном этапе общения удается услышать довольно редко. Если Вам так говорят сразу, то можете не читать дальше, возможно, Вы – везунчик, красавчик, обаятельный тип и прочее, хотя, скорее, Вы просто придремали.

Как пригласить девушку поехать к тебе домой, не пользуясь рэперской песней: «Я подарю тебе вечер на луне, не ломайся, милая, поехали ко мне, у меня нет ничего плохого на уме, не ломайся, милая, поехали ко мне, вдруг завтра исчезнут все мужчины на земле?» Потому что это не помогает, проверено нашими менеджерами по связям с прекрасным полом, в 5 случаях из 10. Но, с другой стороны, в половине случаев наши специалисты приходили утром с загадочными улыбками довольного чеширского кота.

Наш журнал подготовил такую стратегию приглашения девушки на секс, когда учитываются и желание самого сексуального объекта, и мужское «хочу здесь и сейчас».

Поехали ко мне или перспективы секса

1. Даже, если девушка хочет поехать к Вам, то ради приличия она может долго отнекиваться и искать причину этого не делать. Ввиду того, что уламывать и уламываться обычно не сильно занимательное дело для обоих, гораздо проще как можно ненавязчивей предложить поехать, высказав план дальнейший мероприятий вечера, понятно, исключив из него секс, даже, если он единственный в этом плане.

2. Понять, есть шанс рассчитывать этой ночью на взаимность, можно, сделав определенный тест: попробуйте ее поцеловать, обнять и «полапать», но учтите это не должно выглядеть, как попытка изнасилования. По результатам можно попытаться определить градус взаимного влечения, но без розовых мужских очков. Иногда явное женское нежелание может сэкономить кучу нервов в дальнейшем, но с другой стороны: «Кто не рискует, тот спит в одиночестве».

3. Косвенный метод оценки шансов для секса: уже далеко за полночь: заниматься непристойностями Вы начали еще задолго до кровати; крутит в руках предмет продолговатой цилиндрической формы, когда Вы еще не успели достать из ширинки свою игрушку; расстегивает немного одежду, демонстрируя грудь или раздевается; покачивает туфелькой или играет ремешком от одежды; вздыхает или говорит с придыханием; то, что она уже приняла душ у Вас дома; наличие зубной щетки или ночных кремов в её сумочке; торчащий из кармана презерватив; домашние тапочки подмышкой.

4. То, что она заедет к Вам, не факт, что она останется. В самый последний момент, когда Вы уже представили её в неглиже, она может сорваться домой. Причем, чем моложе и импульсивней девушка, тем больше шансов провести ночь в одиночестве. Как вариант можно сослаться на поздний вечер и, возможно, перспективы добираться домой пешком или на такси её не сильно прельстят.

Поехали ко мне или перспективы секса

5. Иногда девушка уже остается сама по себе: её забыли подружки, Ваши друзья или она просто непонятным образом оказалась в Вашей квартире. Самое глупое это будет спросить: «Ты останешься?» или предложить ей вызвать такси. В такой ситуации, даже при желании остаться, ей будет сложно сохранить женскую гордость и девушка отправится согревать ночью постель кому-нибудь другому.

6. То, что она осталась, также ничего не значит. Она может весь вечер с Вами заигрывать, опустошить на пару бар и холодильник. Лечь полуголой в одну постель, прижавшись грудью, но Вы будете удивлены! У девушки могут быть совсем другие высокоморальные планы на ночь! А мужские «низменные» сексуальные инстинкты её ни капельки не интересуют! После этого начинаешь верить, что твоя подружка, все-таки, действительно инопланетянин!

7. Если девушка все же осталась у Вас на ночевку, она может попытаться заручиться гарантиями неприкосновенности. Давать заверение самому, что не будете приставать, разве что не спросят в лоб, не следует. Но даже данное заверение еще ничего не значит, а фраза: «Я замерзла», «Мне скучно», «Не могу заснуть», «Боюсь темноты» и прочие неожиданные глупости, скорей всего, означают то, что Вы недостаточно активно пристаете, и она уже начинает Вас считать тормозом.

8. Самая распространенная примочка девушек: это попытка лечь в том, что создаст искусственный барьер, например, как второе одеяло, но когда это Вас останавливало? А фраза: «У тебя большая футболка есть?» – это явно уже согласие остаться у тебя на ночлег. К выбору «пижамы» для девушки следует подойти с наисерьезнейшим образом. То, что Ваши футболки ей велики и по величине напоминают скафандр не очень хорошо. Понятно, что Вы должны дать ей самую короткую и максимально открытую футболку или майку. А немой вопрос в глазах девушки: «Ээээ, а другой нет?», легко блокируется: «Чистой нет, может, вообще без футболки?»

9. Иногда девушки просят постелить в другой комнате или на другом диване, с этим сложно согласиться, но если она настаивает, то скорей всего так и придется сделать. Хороший вариант – это единственное койко-место в квартире, но и тут она может неожиданно решить спать на полу. Понятно девушка будет рассчитывать, что Вы по-джентельменски уляжетесь там сами. Среди ночи могут Вас пожалеть и позвать на кровать, но рассчитывать на это сильно не стоит. Имеет смысл и мужской штамп: «С женщиной лучше час подождать, чем три уговаривать».

10. Мораль, впитанная со сказками бабушек, сильна в прекрасном поле и желание сохранить девичью гордость слишком велико. Женщинам тоже сложно, они хотят, чтобы их воспринимали серьезно даже на утро после секса. Девушки, зачастую, желают, чтобы им позвонили на следующий день и позвали гулять и завтра, и послезавтра. С этой проблемой, иногда, помогает справиться алкоголь, он стирает границы, рушит её моральные принципы и позволяет девушке самооправдаться наутро.

Поехали ко мне или перспективы секса

11. Друзья мужчины: это выпивка, слезливые или страшные фильмы, полумрачный свет и романтическая обстановка, хороший мужской парфюм, дождь или снегопад за окном и приятная музыка.

12. Не забывайте, что четкое: «Нет» это, к сожалению, действительно, нет. Но определить «Нет, ну нет же» или еле слышное «Нееет», которое равняется мужскому «Да», сложнее. Тут больше по обстоятельствам и отличить грань сопротивления женской натуры от настоящего изнасилования. Лучше чередовать настойчивость поручика Ржевского и галантность князя Потёмкина. Но не удивляйтесь, что на утро она будет жаловаться подруге: «Я ему сказала: «нет», а он даже настаивать не стал! Отвернулся к стенке и стал дрыхнуть, чурбан какой-то!»

Девушки тоже хотят секс-оргий, как и мужчины, но просто прийти в гости самой, с плюшевым медвежонком за пазухой, чмокнуть и сказать: «Я в кроватку» было бы никому не интересно, ведь это уже следующий этап взаимоотношений.

Если всё пошло по плану, то Ваши соседи услышат жизнерадостный скрип кровати, ну, а если нет… Иногда мужчине необходимо сохранить собственное уважение, гордость и оставить девушку в покое. Это не последняя ночь в Вашей жизни с ней или с другой малышкой. То, что Вы ничего лишнего не предпримете, может говорить о большем, чем неудачная попытка заняться сексом. Удачи!
20 4.6 1 1 1 1 1 (20)
Комментарии
Dymasty
 -0 +5 #1 Dymasty 12.09.2012 22:33
Поехали ко мне или перспективы секса.
:S Последний абзац - бесценен)
максимм
 -0 +0 #2 максимм 20.04.2017 10:59
Поехали ко мне или перспективы секса.
на выходных пригодится!
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи