Давай поговорим о девчонках.

Давай поговорим о девчонках.

Секс - не плата за отношения, внимание и любовь. Все мы притягиваем своё отражение для отношений, чтоб суметь исправиться или загнуться к чёрту.

Девчонки настолько устали без адекватного внимания и заботы, что начали верить, что без секса отношения не могут существовать. Что молодой человек, ухаживая, непременно хочет секса. Но единственное желание бойца - сделать женщину счастливой. И если женщина не знает, чего хочет от отношений, то руководствуется больными принципами, навязанными обществом, а именно «отношения - это секс» или что-то в этом роде. Её целостность со временем разрывается внутренним противоречием между желанием быть собой и желанием соответствовать общественным ожиданиям в страхе показаться неадекватной в глазах мужчины, который, в прочем, тоже подвергнут прессингу со стороны  тотального опошления. Получается, что здоровых. полноценных пар остаётся мизерное число.

Девчонки начали верить, что без секса отношения не могут существовать.

В большинстве случаев встречаются два покалеченных существа, кастрированных и причесанных согласно «моде» и два несчастья в поисках счастья рождают ещё большую трагедию.

«Я работаю с парнями, дела которых плохи в отношениях с барышнями. Единственное, что печалит меня в последнее время - излишняя сексуальность и откровенный разврат, царящий в умах молодёжи. Мне жаль наблюдать трагедию общества, но  она есть, и ещё никто из столь активно работающих тренинговых фирм не взяли себе за цель почистить ментальный план страждущих.  Это, бесспорно, непопсовое дело, но это позволит сделать мир чище».

«Кто-то работает с девчонками, которым не повезло с партнёрами и чей опыт был болезненным и печальным.  Все мы притягиваем своё отражение для отношений, чтоб суметь исправиться или загнуться к чёрту. Общество больно, никто не виноват, просто общество больно и стоит делать хоть что-то для его излечения».

Девушки разрываются внутренним противоречием между желанием быть собой и желанием соответствовать общественным ожиданиям.

«Мы не касаемся темы секса. Мне кажется  унизительным,  гнусным, что производители имеют крупный улов клиентов, забрасывая крючок больной сексуальности, пустой, низменной, бездуховной и мрачной. Общество гниёт. И единственное, чем мы можем ему помочь - продолжать заниматься тем, чем мы занимаемся и благодарить тех наших клиентов, которые спасаются бегством от навязанных обществом норм и волочат в укрытие свою самость, свою подлинность, свою жажду полноценной, радостной, полной духовности жизни, израненную современным агрессивным маркетингом и популярностью развязности. Нет, секс не самоцель. И нет, секс - не плата за отношения, внимание и любовь».

Фото: tibchris flickr.com /arcticpuppy
Автор: Cинькова Олеся
50 4.2 1 1 1 1 1 (50)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи