Охота на женщин.

Охота на женщин.

Методы охоты на женщин не совпадают с правилами охоты на водоплавающую дичь, пушного зверя и тем более копытных животных. Основные методы мужской охоты.

Во все времена охота считалась занятием для настоящих мужчин, особенно на самих женщин. Методы охоты на женщин не совпадают с правилами охоты на водоплавающую дичь, пушного зверя и тем более копытных животных. Из-за большего количества женских особей, чем мужчин, сезон отстрела неограничен временными рамками и можно охотиться круглый год.

Физиология женских особей. Средний рост взрослых самок колеблется от 1,60 до 1,90 м, а масса от 50 до 80 кг. Не рекомендуется охотиться на особей, чей рост и вес превышают Ваш.

Самки перемещаются преимущественно стайками, так они себя чувствуют уверенней. Для облегчения охоты можно объединиться с другими друзьями-охотниками и вместе затравливать добычу.

Самка должна выглядеть самкой, с характерными женскими признаками: гладкой шерсткой и мягкими повадками кошки.

Места обитания. Не рекомендуется охотиться в модных бутиках, это заповедная зона. Библиотеки, филармонии и прочие подобные заумные места зачастую привлекают особей, которые потом Вас будут сводить с ума своим занудством, поэтому эту добычу лучше оставить стервятникам. Если такую особь так и не сожрут, она будет через десяток лет сидеть в парке и читать новеллы Ги де Мопассана.

Самка должна выглядеть самкой, с характерными женскими признаками: гладкой шерсткой и мягкими повадками кошки. Подвид женщин «стервы», их можно различить по уверенным, но немного нервным движениям и склонности к бою, лучше обходить стороной, дабы эта охота не оказалась для Вас последней.

Не рекомендуется охотиться на особь, если она в стае суфражистского движения, эта самка утратила свои физиологические функции и не поддается передрессировке. Охота на греческом острове Лесбос тоже бесполезна, хотя охотники рассказывают, что однажды …

Если особь женского пола бросается на Вас сама, уйдите в сторону, это больное животное и потреблять его нельзя ни в коем случае, даже, если Вы голодаете.

Женщина – очень осторожное животное, его легко спугнуть и пытаться взять его напролом бессмысленно. Лучше действовать осторожно и приманить чем-нибудь блестящим, в этом самки-женщины похожи на сорок обыкновенных. А клюют они на дорогие металлы и драгоценные камешки.

Женщина – очень осторожное животное, его легко спугнуть и пытаться взять его напролом бессмысленно.

Женщин можно догнать на новеньком Порш Кайене, Jaguar XK и других дорогих моделях авто. На Таврии удастся догнать только слабых и отчаявшихся особей.

У женщин очень хорошо развито обоняние и она часто пугается запаха лука, спиртного и грязной футболки. Рекомендуется, чтобы сбить самку с толку, использовать мужские парфюмы, например, Bugatti For Men, Man от Calvin Klein или Fahrenheit от Dior.

Чем питаются самки точно неизвестно даже британским ученым. Половину жизни женщины находятся на диете, а в остальное время собираются на нее сесть. Заядлые охотники рекомендуют угощать не прирученных женщин крепкими коктейлями и восточными сладостями. Известны случаи, когда самки стоят за кусочек тортика на задних лапках.

Женщины также клюют на красиво построенные фразы, именуемые в простонародье «комплиментами». Но их нужно использовать осторожно, ведь у женских особей постоянно ушки на макушке.

Если Вы охотитесь много, да еще и удачно, это уже браконьерство и женщины будут заранее уходить с Вашей тропы.

Для охоты нужно одеваться, как ни странно, ярко и хорошо. Вероятно, женским особям приятно погибать от нарядного охотника.

Когда Вы получите желанную особь, то она добровольно или не очень скинет свои шкурки, не удивляйтесь – это так и должно быть.

Когда Вы получите желанную особь, то она добровольно или не очень скинет свои шкурки, не удивляйтесь – это так и должно быть.

Не уходите с тропы и удачной охоты!

Фото: bisonlux flickr.com/26912057@N02
Автор: Николай Валов
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
49 4.8 1 1 1 1 1 (49)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи