Правила ухаживания за девушкой.

Правила ухаживания за девушкой.

Правила ухаживания за девушкой – не строгий устав поведения, а лишь несколько полезных советов для мужчин, как добиться цели.

Любые отношения в паре развиваются по уникальному сценарию. Однако существует ряд правил в кодексе любви, прошедших проверку поколений, которые помогут разнообразить ухаживания. Без них отношения могут дать трещину и не пройти испытания, не перерасти в большое и светлое чувство. Правила ухаживания за девушкой – не строгий устав поведения, это несколько полезных советов для мужчин.
 

Совет первый. Дарите девушкам цветы.


Классика жанра, которая никогда не надоедает девушкам, – цветы в подарок, по поводу и без. Многие мужчины думают, что этот древний ритуал придумали сами женщины и превратили цветочное преподношение в повинность, в «обязаловку». Букет на день рождения, на 8 марта и в день святого Валентина – зачем девушке еще срезанные цветы? Однако от души подаренные живые напоминания любви благодарно отзовутся улыбкой и нежным взглядом возлюбленной. Такие моменты ухаживаний остаются в памяти женщин надолго, при этом имидж мужчины в девичьих глазах значительно повышается.
 

Совет второй. Побольше креатива в общении.


Бесцельное брожение по улицам рано или поздно надоедает каждой паре, даже самой влюбленной. Долгие разговоры или красноречивое молчание не могут добавить романтичности. Пора включать творческий потенциал и выбирать интересные формы общения. Пригласить девушку в ночной клуб или в боулинг, на конную прогулку или в кафе, в парк аттракционов или на пикник, на концерт знаменитостей или в заграничное путешествие – все эти варианты общения предполагают значительные финансовые затраты. Однако с таким же успехом можно придумать интересный бюджетный вариант романтического путешествия с осмотром местных достопримечательностей. Такая душевная экскурсия поможет молодым людям лучше узнать друг друга. Найти личные уютные местечки, наречь их добрыми именами и отправить в общий музей воспоминаний – эти впечатления надолго остаются в памяти, имея высокую ликвидность.
 

Совет третий. Маленькие сигналы любви.


Цветы цветами, однако на память у девушки должны остаться вещественные доказательства пылкой страсти в виде милых сердцу вещиц и сувениров. «Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь», - эта строчка из старой песни давно вышла в тираж, стала неактуальной. Любовь, несомненно, чувство, ради которого стоит появиться на свет, однако не всё могут сказать слова и взгляды, поступки и действия. Маленькие сигналы любви – милые вещицы, безделушки девушки очень любят, именно этими подарками они хвастаются своим подругам, подчеркивая трепетное и нежное отношение мужчины. Цена таких даров зависит от финансового состояния возлюбленного и его щедрости. При этом процесс дарения, те слова, с которыми знак любви преподносится, имеют не меньшее значение.
 

Совет четвертый. Признание в любви.


Рано или поздно в серьезных отношениях пары наступает момент истины, когда невозможно не признаться в искренней любви. Шаблонов и штампов в этом тонком вопросе быть не может. Каждое признание должно стать визитной карточкой уникальности личности, именно поэтому не стоит стесняться и глотать слова. Признаваться в любви можно часто, однако каждый раз это должно быть с разным выражением лица, с особой интонацией, искренне и чисто.

Рано или поздно в серьезных отношениях пары наступает момент истины, когда невозможно не признаться в искренней любви.
Фото: jiunn kang too flickr.com/jk_too

Совет пятый. «Давайте говорить друг другу комплименты …


… ведь это всё любви счастливые моменты», - строчка бессмертной песни Булата Окуджавы истинна. Без комплиментов не может обойтись ни одна девушка, даже самая стойкая снежная королева. Однако в этом искусстве есть тонкая грань – можно легко скатиться до лести или сказать комплимент «с душком», что непременно охарактеризует мужчину как циника или закомплексованную личность. Найти повод для красивого и тонкого комплимента нетрудно, достаточно вспомнить какие качества личности любимой восхищают по-настоящему. Она отличная хозяйка? Красавица? Прекрасно водит машину? Знаменитая спортсменка? Пора ей об этом сказать. Конечно, она и сама это знает, однако с удовольствием услышит подтверждение своих догадок, ведь девушки любят ушами.
 

Совет шестой. Мужская помощь.


Каждого возлюбленного девушка рассматривает, прежде всего, как сильного мужчину, именно поэтому может обратиться за настоящей мужской помощью. Иногда бывает достаточно моральной поддержки или же мнения в принятии волевого решения, но чаще женщине нужна физическая помощь – донести тяжелые сумки до дому, отремонтировать компьютер, сантехнику, электроприбор и тому подобное. Не каждый мужчина владеет всеми подобными навыками, тушеваться и страдать по этому поводу не стоит, однако резко отказывать девушке тоже не нужно. Можно предложить решить её бытовую проблему с помощью специальных ремонтных служб, взяв на себя обязанность по вызову мастера. Обычно женщины это ценят.
 

Совет седьмой. Регулярное общение.


Внезапного исчезновения не простит ни одна приличная девушка. Если жизненные обстоятельства сложились так, что регулярные встречи невозможны, нужно предупредить об этом свою подругу. Неизвестность порождает массу неясностей и размолвок, скандалов и истерик. Частые звонки, смс-ки и встречи помогут быстрее понять друг друга, вырастить цветы взаимной любви.
 

Совет восьмой. На том же месте, в тот же час.


Нет ничего хуже, чем опоздание мужчины на свидание. Заставлять девушку ждать – признак дурного воспитания. Убыстряющаяся жизнь, пороки больших городов в виде пробок могут нарушить планы влюбленных. Если такая жизненная проблема возникает, необходимо перезвонить и предупредить об опоздании. Правда, свидание в знак примирения придется превращать в мини-праздник, чтобы сгладить косвенную вину.
 

Советуем посмотреть.


Знаменитая американская комедия «Правила съёма: метод Хитча» (2005) стала настоящим тренингом для всех мужчин по теме ухаживания за девушкой. В ироничной и очень доброй форме главный герой Алекс Хитченс в исполнении Уилла Смита дает уроки психологии для неуверенных в себе мужчин, помогая им влюбить в себя любую женщину. Он профессионал своего дела, правда, при этом сам одинок. У картины интересная судьба: кассовые сборы фильма в Америке превысили 177 миллионов долларов, фильм получил множество наград и номинаций.

Эта романтическая комедия ни что иное, как единое полноценное полотно, сотканное из нелепостей, ценных советов по психологии отношений, шуток, поцелуев и небольшой порции цинизма. Знаменитая цитата Хитча: «Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух», может стать крылатым афоризмом на годы.

Данные советы – не шаблон к безусловному исполнению, слепое следование которому глупо и неромантично. Это лишь общие рекомендации, помогающие избежать разрыва отношений, выстроить прочную связь на годы.

Фото: Constantin B. flickr.com/constantinb
Автор: Жанна Пятирикова
72 4.7 1 1 1 1 1 (72)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи