Эксперты по отношениям

Все мужики одинаковые, им от женщин только секс и нужен? Многие девушки постоянно жалуются по поводу отсутствия нормальной личной жизни или по поводу неудач в ней.
Очень многие девушки плачутся по поводу отсутствия личной жизни или по поводу неудач в ней. Ситуации самые разные: с текущим партнёром отношения так себе, он козёл, цветок сломал и растоптал; есть большая и чистая любовь, которая на девушку, такую хорошую, внимания не обращает; да все мужики одинаковые, им от женщин только секс и нужен (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).

И все окружающие этих барышень жалеют, вытирают им сопельки, говорят, какие они прекрасные, чудесные и что в скором времени бедная и несчастная обязательно встретит своего принца на белом коне.

Беда в том, что, если присмотреться к изнанке подобных случаев, на ней неизбежно обнаружится хороший такой, добротный слой прилипшей грязи.

Эксперты по отношениям



Знакомая № 1: уже третий год сохнет по своей «большой и чистой» интернет-любви, периодически обдавая окружающих волнами своих бурных истерик на тему «почему жизнь так несправедлива, почему он не со мной?». Параллельно с этим пишет объекту воздыхания длинные и гневные телеги, содержащие в себе кучу нецензурщины и весьма нелестные пожелания. Сама при этом не брезгует ни случайным сексом с кем попало, ни пьянками до утра — но, конечно же, к её высоким чувствам это никоим образом не относится.

Эксперты по отношениям

Знакомая № 2: жаждет выйти замуж за обеспеченного и устроенного молодого человека с деньгами и связями, жалуется, что «задолбали нищеброды» и «ну что ему, жалко?». До очаровательной головки, очевидно, не доходит, что не надо использовать всех окружающих в качестве денежных мешков, а мужчин особенно. Поэтому она скрывается от коллекторов, занимает деньги у любых наивных идиотов (естественно, потом не возвращая) и грезит мечтами о принце-толстосуме, который придёт из ниоткуда и спасёт её от всех финансовых проблем. Зачем ему нужна подобная «Золушка» — загадка.

Знакомая № 3: череда измен текущему постоянному партнёру с формулировкой «мне с ним не хватает страсти, огня и возвышенных чувств». Оказавшись на улице после того, как обман вскрылся (жила за счёт своего мужчины, да-да), сделала личико несправедливо обиженного оленёнка и пошла искать себе нового наивного бедолагу, каждому встречному излагая свою историю про жестокого бывшего. И это уже не первая история подобного рода — за плечами у красавицы два неудачных брака, от одного из которых осталась пятилетняя дочь. И ребёнка, если честно, жаль, а мамашу — не очень.

Эксперты по отношениям

У читателей возникает закономерный вопрос: что же задолбало меня, ведь подобное поведение — личное дело каждого и никого вокруг волновать не должно? Отвечу: меня задолбало то, что эти дамы с отвратительной самонадеянностью мнят себя экспертами по отношениям и лезут с советами, куда их не просят, пребывая в полной уверенности, что их модель поведения — уж точно самая правильная. То, что они по уши сидят в… болоте, никого из них не смущает, и идиотские тирады в духе «твой муж пришёл на три часа позже с работы, точно тебе изменяет, измени ему в ответ» продолжаются с завидной регулярностью.

Разберитесь для начала со своей личной жизнью и станьте чем-то большим, чем ходячим стереотипом о тупых бабах, тогда поговорим. А пока — задолбали, уважаемые! Не спрашивайте меня о моей личной жизни, не давайте своих сверхценных советов и, ради всего святого, не набивайтесь ко мне в подруги.
9 4.9 1 1 1 1 1
Комментарии
Рома
 -0 +2 #1 Рома 11.06.2017 21:23
Эксперты по отношениям
Бывает и такое, жопа хороша
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также