Спасительная ложь для толстух

Я потолстела? Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит.
Была у меня коллега, разговор с которой до сих пор вспоминаю с удовольствием. Дело было за нашим привычным послеобеденным чаепитием с конфетами и печеньями.

Конфеты и печенья жрали все, кроме меня. Однажды ко мне - нежрущей - присоединилась Арина, рука которой не потянулась привычно к пакету со сладким говном.

- Чего это ты вдруг? - грозно глянули на неё товарки. - Нам и одной Ленки с её закидонами хватает. Что случилось?

И тут Арина выдала ответ, за который я её откровенно зауважала.

- Да я вчера спросила у мужа, какой ему больше нравлюсь - той, что была, когда он меня встретил, или сейчас - пополнее? Муж ответил, что раньше было лучше, - сказала спокойно Арина и сделала глоток зелёного чая.

Клуши на неё накинулись.

Ах, он козёл! Да он охренел! Ты ему двоих детей родила, а он носом воротит! А ну, не будь половой тряпкой! Сожри конфету!

Арина не поддалась. Будучи женщиной умной и адекватной, она задала мужу вопрос, ответ на который её действительно интересовал. Получив его, Арина приняла соответствующие меры: перестала жрать.

Женщина хотела нравиться мужу, а не услышать от него то, что понравилось бы ей.

В отличие от неё, неадекватные бабы пристают к мужьям с подобными вопросами исключительно с одной целью: услышать то, как им идёт налипшее на них сало, и успокоиться.

Зеркало ведь кричит об обратном, а менять образ жизни - ой, как не хочется! Почему бы не доколебаться до мужа и не вытрясти из него признание в любви к целлюлиту?

Тем более, это совсем несложно. Мужик - уже дрессированный, истерик боится и всячески их избегает, поэтому он всё подтвердит: «Что ты, что ты, зая! Ты мне сейчас в своих «85-75-100» нравишься гораздо больше, чем когда была 90-60-90».

пасительная ложь для толсту

Разумеется, это - ложь, на которую мужик идёт сознательно во избежания выноса собственного мозга. Однако курице эта ложь нужна, чтобы ничего не делать, чтобы и дальше жрать конфеты в своё удовольствие, за которое она - совершенно естественно - расплачивается полувялым членом в свою сторону.

Но ведь снижение потенции можно списать на что угодно, но только не на свою жирную жопу: страсть прошла, возраст уже не тот и т.д.

Это не так.

Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит. Любил бы М - выбрал бы не тебя, а М, до которого ты - бывшая XXS - разожралась сейчас, отъев задницу «счастливой жены и мамы».

Впрочем, отъела и отъела. Фиг с тобой.

Меня другое интересует: девки, что вами движет, когда вы задаёте мужикам вопросы о своей фигуре? Ведь честный ответ, который вы и сами знаете, вас не интересует. Почему бы вам просто взять и не привести тело в порядок, а не приставать к мужику, выдавливая из него успокоительную ложь?

Пацаны, а как вы реагируете на подобные вопросы своих женщин? Что отвечаете? (см. Как сказать девушке, что ей нужно похудеть)

Автор: Лена Миро
11 4.8 1 1 1 1 1
Комментарии
aa
 -0 +0 #1 aa 10.05.2017 18:15
Спасительная ложь для толстух
реагировать надо жёстко - иначе подумают что лафа продолжается...
баба должна быть красивой и держать себя в тонусе - иначе о ебле можно забыть ;-)))
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также