Не только скромность украшает девушку

Девушки слишком запутались в своих женских играх. Мне надоели милые девушки, которые не могут ничего сказать напрямую, как есть. Я их делю на три категории.
Первая.  Не способны сказать «нет». Наверное, самая раздражающая категория. Не способны сказать «нет» прямо. Знакомишься с такой и через какое-то время она пропадает. То ей некогда, то она больна, то еще что. Сказать: «Ты мне не нравишься», — категорически не способна. Особенно примечательным был один случай. Девушка-таксистка, порой развозит пассажиров по другим городам. Однажды разговорились, дала номер, договорились, в какое время звонить. Но нет: то не берем трубку, то сбрасываем. Отказать сразу, сказать по телефону: «Все отменяется, вернулась любовь всей моей жизни» или «Я стала баптисткой и приняла обед безбрачия», — никак нельзя. Какая религия это запрещает — неясно.

Вторая. Врунишки. Врут всегда и везде, даже если в этом никакого смысла нет. При знакомстве будет говорить, что она Катя, хотя на самом деле Аня. Зачем? Боишься, что по имени тебя найдут и будут преследовать? Но чтобы это сделать, не зная фамилии, ты должна зваться Изабеллой или, еще лучше, Даздрапермой. Но не Аней. Такие способны постоянно открыто распускать сплетни и глядя в глаза говорить, что их не волнует чужая жизнь. Или сидеть на коленях у парня и утверждать, что они просто друзья. А потом через пару дней рассказать половине свидетелей посидушек, какой этот парень в постели. Как вариант, уверять всех, что она вообще не пьющая. И это при том, что половина группы видела, как на прошлой неделе ее пьяной доставали из фонтана.

Третья. Сами не знают, чего хотят. Самая странная категория. Будут говорить и верить, что хотят розовую машину, а приобрести фиолетовую. Утверждать, что поедут во Францию, а потом рассказывать, как отдохнули в Китае. Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом. Признаваться, что они люди утонченные, сетовать на всеобщее падение культуры, но бояться опоздать на какую-нибудь «Пусть говорят». И, как сказано выше, искренне верить во все сказанное.

Не только скромность украшает девушку

В общем, девушки, будьте более открытыми и искренними.
14 4.9 1 1 1 1 1
Темы дура
Комментарии
ew
 -0 +3 #1 ew 03.03.2017 10:52
Не только скромность украшает девушку
Встречал таких. Особенно первую категорию. Нет что сказать по честноку. А то маешься .переживаешь и ждешь от моря погоды. А мог бы уже знакомиться с другими. Суки!
petrovich
 -0 +4 #2 petrovich 03.03.2017 11:27
Не только скромность украшает девушку
Действительно: девушки, не умеющие гворить "нет", это полный ахтунг!
Fox
 -0 +2 #3 Fox 03.03.2017 13:57
Не только скромность украшает девушку
Против первой категории поможет правило трёх отказов: если после 3-х активных действий (пригласить куда-либо, позвонить и пр.) нет положительных результатов - смело забиваем.
aa
 -1 +1 #4 aa 03.03.2017 16:12
Не только скромность украшает девушку
а я могу сказать одно - те бабы которые хз что из себя выдают в итоге посланы не нами так другими ;-)
ps: бесполезно требовать от девушек быть открытыми. искренними и тд - зачем???
природу не изменишь, если человек дурак то это надолго ;)))
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также