Нелепая мода современных девушек

Глаза мои не видели фотографии в инстаграмах. Разве такими были девушки 15 лет назад? Безобразие же какое-то! Нелепая мода современных девушек.
Во-первых, у каждой второй не брови, а бровищи! Квадратные, черные, нарисованные, как будто фломастером. Зачем, зачем им эти два жирных червяка на переносице?

Ну ладно, мы в свое время выщипывали брови в ниточку. Иногда хватали лишнего. Потом отращивали, красили тенями, укладывали щеточкой. Но даже эти наши трепетные ниточки аля Памела Андерсон лучше смоляных бровищ.Но они считают, что идеально вот так!

Мы пытались быть женственными, рисуя себе вместо бровей изящные домики. Мы хотели падать в мужские объятия с тонких шпилек, а не топать всюду в кедах(да с платьем)! А они! Они реально берут коричневый фломастер, транспортир, и строя прямые углы! Зачем? Почему они отказались от женственных линий? Они похожи на трансвеститов из фильма ужасов! Неужели сами не видят!

А как мы стеснялись больших губ? Девки, ну вспомните молодость, а? Как мы старательно уменьшали объем, рисуя новые контуры внутри, а не снаружи. Внутри, Карл! Мы стремились к гармонии! Если губы тоненькие – увеличивали визуально. Толстые – уменьшали. Сейчас они ничего не уменьшают. Они только накачивают все, как сумасшедшие. Причем по всему миру. Я подписалась на инстаграм одной восточной красавицы, так там ад и треш. Губы РЕАЛЬНО занимают половину ее лица. Вот от кончика носа и до подбородка – все это губы. Что они хотят показать этими губами. Уже лет пять все смеются над этим уродством – нет, продолжают!

Нелепая мода современных девушек

Девки, можно я все скажу, накипело! Мы либо отращивали волосы, либо делали аккуратные стрижки. Эти бреют виски, а часть волос оставляют длинными. У нас так никто не выглядел. Даже моя одноклассница Лидка, когда ей в 11-м классе жвачек в голову в туалете налепили, элегантнее подстриглась. Даже она добровольно никакие виски не выбривала!

А кепки? Зачем им вот эти огромные кепки? Современные девушки больше похожи на американских реперов из бедных кварталов, чем на девушек. Кепка – это же минус 500 от сексуальности. Почему кепка, а не шляпка? Почему кепка, а изящный шарф. Фу на ваши уродливые кепки!Кепка занимает половину башки. Остальную половину занимают губищи.

А где же зеркало души – глаза? Ах, они под темными очками! Если они не под очками, значит, все еще хуже. Это значит, что девушка нарисовала себе белыми красками веки и ресницы у нее склеились от туши. Они рисуют себе глаза как у кукол, и утверждают, что они живые барби. В мое время, когда интернетов еще не было, проститутки красили так глаза и ходили по улицам, зазывая клиентов. Сейчас так делают все подряд!

Да, самые смелые из нас в свое время били татуировки себе. Тайком от мамы, на лопатке. У самых отвязных красовался махаон над поясницей. Эти забивают себе руки целиком! Они называют это «рукава». Они бьют огромный рисунок на каждом бедре, они не жалеют грудь! Мы протыкали бровь. Ну иногда нос! Какой фурор! Они вставляют какие-то огромные кольца как у папуасов.

Это не маленькая розочка на груди. Ты попробуй у нее найди миллиметр груди под наколками. Если такое тату – произведение искусства, то и ладно бы. Но бьют их в подвалах, у пьяного товарища татуировщика. Я хотела себе сделать как-то такую. Зашла в тату-салон, посмотрела на татуировщика и передумала. Бледный, худой, как будто обдолбалнный. Бьет какие-то кривые портаки! Они не видят это. Говорят – модно!

Почему-то на всех фотках на них что-то типа боди. С высокими вырезами на бедрах. Если у них нет такого, то они задирают свои трусы как усы, и фотографируются в таком глупом виде. Зачем??? Вот реально, держат руками трусы, подтягивают к груди, и фотографируются.

Они носят эти уродские боди и шорты до середины попы. Они не носят ничего, кроме открывающих попу шортиков и маек-алкоголичек. Они постят 500 фото в шортиках и очень негодуют, когда вы пишете «я бы вдул». Они все время что-то постят. Они живут инстаграмом и покончат с собой, если инстаграмм вдруг исчезнет. Они фотографируют еду, ноги на пляже и ноги в туалете(Карл!).

Кстати, о фото. Где они находят этих упырей- фотографов? Фотографы надевают на руку часы, хватают этой рукой телок за жопы и фотографируют. И сами телки платят им за это деньги! Разве об этом мы мечтали?

Когда меня пытаются задеть, мне говорят, что я никогда не буду выглядеть так, как эти двадцатилетние девочки. А я и не хочу выглядеть как эти девочки. Я вообще давно не встречала действительно девочек, не изуродованных странной модой. Я не буду выглядеть современно, но и черт с ним!

Привлекательно и женственно в наше время выглядят актрисы - им положено, и женщины за 30. Хороши даже женщины за 50 – вспомните Монику. Но блин, я не понимаю этих малышек.

Назовите меня старомодной, ну и ладно. Я лучше останусь настоящей женщиной лет 30, чем буду следовать этой уродливой молодежной моде.

А вам нравится современная девчачья мода? Или раньше было лучше?

Автор: MORENA_MORANA
67 4.7 1 1 1 1 1 (67)
Комментарии
Арс
 -0 +2 #1 Арс 30.10.2015 16:52
Нелепая мода современных девушек
Как говорится, раньше и водка была крепче, и девки сисястей. С годами почему-то убеждаемся, что это правда!))))
Арс
 -0 +0 #2 Арс 30.10.2015 16:52
Нелепая мода современных девушек
Как говорится, раньше и водка была крепче, и девки сисястей. С годами почему-то убеждаемся, что это правда!))))
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи