Главная ошибка женщин, которые хотят замуж

Когда в жизни незамужней женщины появляется костюм леопардовой расцветки, глубокое декольте и бюстгальтер push-up, поднимающий соблазнительную грудь навстречу возможному потребителю…
Я тут разглядываю инстаграм одной знакомой… Когда в жизни незамужней тридцатилетней женщины появляется костюм леопардовой расцветки, глубокое декольте и бюстгальтер push-up, поднимающий соблазнительную грудь навстречу возможному потребителю, я начинаю что-то подозревать…

В этой отчаянной попытке привлечь к себе внимание мне чудится желание девушки впрыгнуть в последний вагон. Еще недавно она была сама скромность, носила клетчатые рубашки и рваные джинсы, дополняя их веселыми вязаными свитерками, и рассказывала о том, каким должен быть претендент на ее руку и сердце. Еще вчера она выставляла невообразимые требования, а сегодня весь ее наряд кричит "полюбите кто-нибудь"!

Честно говоря, когда я просила ее описать жениха, то под этот портрет едва ли смогли бы подойти 20 человек из миллиона! Желательно москвич, со своим жильем не менее двух комнат, с хорошей машиной-иномаркой, минимальной зарплатой от 100 тыс. руб. (если все-таки окажется провинциал) и до бесконечности. Кроме того упоминалась любовь к путешествиям и высшее образование. Кажется, в программу-минимум входили даже иностранные языки в обязательном порядке! А также шлейф из разбитых женских сердец! Ей нужен был опытный мужчина. Мне кажется, что какой-нибудь Потанин, увидев этот список, сильно бы занервничал! Не прошел бы по конкурсу.

Чем она мотивировала столь высокие требования к избраннику? Постоянной работой над собой. Это вам не какая-то деревенская девица, не отличающая Париж от Барселоны. Ни какая-то бедная студентка, которая не может себе позволить модную блузку купить! Наша девушка постоянно трудится. У нее хорошая должность в непыльном офисе и перспективы роста. У нее скоро будет выплачена ипотека и появится свое жилье. У нее небольшая пузатенькая машинка, похожая на букашку, милого желтого цвета. Она была в автобусном туре по Европе и мастерски умеет готовить роллы. Она может позволить себе дорогие аксессуары, разбирается в моде, и с ней есть о чем поговорить. На основании всего этого она считала целесообразным назначать себе большую цену на рынке невест, чем разного рода просто красивые бедные студентки в шлепанцах за сто рублей.

Но, судя по леопардовому охотничьему костюму, эта моя знакомая, так "прокачав" свои жизненные скилы, вовсе не стала более привлекательной для тех обеспеченных мужчин, которые ее интересовали. Ее квартира, машина, второе образования и маячащая в будущем должность начальника отдела почему то не сумела пленить их сердца. Миллионеры, почему-то, по-прежнему не клевали. Возможно, это было связано с тем, что у миллионеров уже были свои квартиры, машины и яхты. Начальницы отделов душных офисов их волновали мало. Вот если бы режиссер, известная актриса или писательница - другое дело. Умение готовить роллы тоже не входило в миллионерскую программу-минимум. И даже желтая, похожая на букашку машинка не казалась им чем-то особенным. Они легко могли купить такую любой девочке в шлепанцах.

Знаете, что я думаю? Что таких девушек из офисов, которые назначают себе завышенную цену, становится все больше. Они думают, что добившись всего смогут приступить к поиску отношений, а оказывается, что половина мужчин к этому времени разобрано. А оставшимся, скорее всего, плевать, "упакована" женщина или нет. Ведь они все могут купить ей сами.

Стоит ли делать карьеру, покупать машину и квартиру - конечно да. Это позволяет чувствовать себя в жизни уверенно и ни от кого не зависеть. Стоит ли ожидать в связи с этим появления принца? Думаю, это глупо. По крайней мере, так говорит мне леопардовый инстграм.

Автор: morena_morana
65 4.7 1 1 1 1 1 (65)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи