До свадьбы доживёт

В свои 23 я девственница. И я не буду спать с кем попало из-за того, что вы лишились невинности ещё до совершеннолетия. Меня достало чувствовать себя ущербной.
В свои 23 я девственница. Мне это жить не мешает, подруги относятся с пониманием, а некоторые даже разделяют мои взгляды, но стоит хотя бы прийти к гинекологу — начинается цирк.

— Половой жизнью живёте?

— Нет.

— Как давно?

— Никогда.

— Ка-а-ак?! — тётенька делает удивлённые глаза и перестаёт писать. — Вам сколько? 23? Так ведь пора уже, пора… Неужели правда? Или вы мне всё врёте? Доктору нужно говорить правду!

Госпожа доктор, какой мне смысл вам врать, если вы сейчас меня будете осматривать? Я что, на умственно отсталую похожа? Я уже не в том возрасте, когда скрывают этот факт от мамы. И откуда вы знаете, пора мне или не пора?

Едем дальше. Знакомишься с новым человеком, вроде подружились, он рассказывает что-то интимное о себе.

— А как у тебя?

— Пока никак.

— То есть… У тебя никогда ни с кем ничего не было?!

— Ну да. А что?

— Тебе же уже столько лет! Так не бывает!

Ты господь бог, чтоб знать, как бывает, а как нет?

 До свадьбы доживёт

Есть реакции ещё веселее, например:

— Ну, теперь понятно, почему ты такая скромная.

То есть, ты думаешь, если я, пардон, лягу с кем-то в постель, я сразу полюблю мат и предпочту тему секса любым другим? Разочарую: я всё равно не стану материться и всё равно буду любить разговоры о животных, искусстве и компьютерных играх. Я о-о-очень сомневаюсь, что у меня от этого выключится мозг.

— И что я тебе рассказываю? Ты же девственница, ты не поймёшь.

А то, что главное в твоём рассказе — это не интимные ощущения, которых я правда могу не понять, а твои проблемы в отношениях с человеком, которые понятны каждому, это уже неважно, конечно. Я почему-то уже стала в твоих глазах идиоткой.

— Ну ты что, будь проще! Давно уже пора! Я в 16 (14, 13) уже́, а ты всё ещё ни с кем!

Вот эти ответы задолбали больше всего. Нет, не пора. Нет, я не буду спать с кем попало из-за того, что вы лишились невинности ещё до совершеннолетия. Это вообще очень странный аргумент. А если вы ногу сломаете, мне что, тоже ломать из солидарности?

Меня достало чувствовать себя ущербной лишь потому, что я согласна на секс только с тем человеком, кого полюблю, а не вон с тем симпатичным парнем, имени которого я ещё не знаю. Причём то, что я ещё не влюблялась всерьёз, никого не удивляет: это нормально. А вот то, что я ни с кем не спала — это да-а-а, это я странная. Так вот, господа и дамы, открою тайну: секс по любви — это нормально. И отсутствие его без любви — тоже. А вот люди, потерявшие невинность из чистого любопытства, потом частенько об этом жалеют. А я не хочу.

До свадьбы доживёт

Источник: zadolbali
33 4.2 1 1 1 1 1 (33)
Комментарии
Stan
 -0 +6 #1 Stan 11.08.2014 08:38
До свадьбы доживёт
Разделяю ваше мнение полностью.
888
 -0 +2 #2 888 11.08.2014 10:07
До свадьбы доживёт
Каждый решает сам когда и как. И не надо делать из-за этого людей белыми воронами. Это глупо.
и что такого
 -3 +3 #3 и что такого 11.08.2014 13:47
До свадьбы доживёт
Мне тоже 23 и я девственник. И мне не стыдно об этом сказать. Секс настолько переоценен в этой жизни, что я свиданью с девушкой предпочту фильм посмотреть или в игрушку поиграть. А девушки? А что девушки, мне просто лень предпринимать против своей воли столько лишний движений ради этого вашего секса. Пусть девушки трахаются с тем кому не лень. А я предпочту потратить свое свободное время на развлечения которые мне стабильно принесут удовольствие. А не тратить деньги и время на сомнительную особу, развлекать её, обхаживать, врать ей в конце концов, как от этого процесса ухаживания можно удовольствие получить я не понимаю. Да и было бы ради чего, ради близости с чужим для меня человеком, нет я так не могу. Мне до чужого человека дотронуться противно. Да и разве на сексе все кончается? Потом думай что там она себе в голову вбила после секса, отношения мне точно не нужны. Ну не интересно мне с женщинами, нет у меня с ними ничего общего, все что мне может женщина сказать я либо знаю, либо мне на это наплевать. Весь развлекательный для меня контент делают сугубо мужчины, ну кроме порнофильмов разве что. С 18 лет в женских коллективах работаю, от женских разговоров и женской логики тошнит уже, честное слово. Не дай бог еще после работы эту чушь выслушивать, можно с ума сойти.
и что такого
 -1 +0 #4 и что такого 11.08.2014 13:49
До свадьбы доживёт
Не встретил я за последние годы еще ни одной особы женского пола чтобы мне с ней захотелось хотя бы просто пообщаться. Хотя нет, есть одна, зовут Хафу, Харстоун стримит, но на этом ВСЕ. Пока гормоны играли 16-21 год еще был интерес, общался, но во многих моментах просто не мог понять женского поведения. Если я что-то не понимаю, я это изучаю и, прочитав кучу книг по психологии, стало ясно что вся эта женская загадочность это не загадочность вовсе а обычная женская глупость. Поведение женщины это инстинкты первобытной самки присыпанные устоями пары тысяч лет существования социального общества вот и все. После этого интерес пропал и похоже уже не появится. И ведь не сказать об этом никому, приходится прикидывать обычным парнем, потому как не поймут окаянные, это ж как так до их, принцесс, кому-то дела нету, ну точно либо импотент, либо гей. Хорошо что я один такой, можно жить себе тихонько и никого не трогать,а каждому кавалеру готов руку пожать, без сарказма, я б так не смог.
e
 -0 +4 #5 e 11.08.2014 15:45
согласен с автором
В девственности точно ничего плохого нет, можно наоборот уважать человека за отсутствие ветрености и лядской жилки характера. Но отсутствие интереса к противоположному полу, желания найти вторую половину довольно странно.
Анна
 -0 +3 #6 Анна 11.08.2014 17:23
До свадьбы доживёт
В 22 лешилась по-любви, с очень мне дорогим человеком. К сожалению мы расстались через 2 года , от того что оба гордые и никто из нас не готов нести ответственность за семью, да и что у меня в семье проблемы, да и у него не лучше. Времени особо нет на отношения. И я не жалею. А вот подруги мои с 15-17 все распрощались с невинностью и кучу подколов по этой части я пережила и не жалею.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи