Новое поколение

«Коня на скаку остановит», «В горящую избу войдет». И чувства спрячет, и нервы стальными сделает. Новое поколение женщин.
Там, где сильная женщина
играет роль первой скрипки,
дирижеры ни к чему


Легко ли сильной стать? Да запросто! Всего лишь стоит захотеть. Всего лишь стержень выстроить внутри, как по кирпичику возводишь стену.  Легко ли сильной быть? Непросто. Но возможно. Если пожелать.

«Коня на скаку остановит», «В горящую избу войдет». И чувства спрячет, и  нервы стальными сделает. Вот только надо ли? Необходимо.

Она пахнет кофе с корицей. И носит длинную юбку. Она не терпит грубости. И временами говорит разные глупости. Она заливается искристым смехом. И плачет ночами в подушку. Если она упадет, то сможет подняться  и подать руку другому. И мир вокруг раскрашивает яркими красками, чтобы не видеть серость.
 
Она умеет разной быть, и быть собой. Умеет ненавидеть и любить одновременно. И научилась жестокой притворяться, когда это не так. Бороться за мечты, вырывая зубами кусочек счастья свой. Она – не сильная. Пришлось ей стать такой.

Стерва? Богиня? Женщина!

Она готова разделить свой груз. Но не с кем. Вдаль пристально вглядывается, пытается найти, понять, а есть ли Он, способный полюбить меня такую, как есть?

А Он? Какую роль теперь играет в жизни? Ведущую или ведомую?
 
Пытается нащупать ориентиры. И роль понять свою. Все поменялось, с ног мир перевернулся на голову. Раньше все было просто и понятно – охотник, добытчик и защитник. Теперь охотятся Богини. За ним, мужчиной. И сами добывают пищу. Осталось защищать… или защищаться? Спасаться бегством. Чтобы сохранить себя.

Новое поколение

Он принимает себя и свои слабости, но сохраняет уверенность в себе. Он знает, чего хочет, а чего решительно не приемлет. Быть мужественным сегодня – значит проявлять гибкость, не теряя собственного лица. Готовый понять и поддержать. Состоявшийся и многогранный. Ответственный и способный принимать решения. Таким тебя хотят все видеть. Должен… Итак, мужчины, вызов брошен!

Чтобы заполнить пустоту, все ищут выход. Философия, психология, эзотерика, НЛП. Медитации, чтобы понять себя. Чтобы научиться управлять и контролировать друг друга. И тонны литературы глотают, не прожевав. Быстрее, больше, глубже. Находят ли ответы?

Раскручивается времени спираль и новый делает виток развития. Что же рождается на свет? Мы новое поколение взрастили -  next. Без пола. Однополярные.  Поколение Фиолетовых Людей. Им чувства  бесполезны.  Потому что так проще.  Фиолетовым -  все фиолетово. И управлять хорошо, удобно и выгодно. И все равны между собой. Нет ни мужчин, ни женщин. Стало Некто.

Автор: Инесса Ворихова
Мужской журнал MENSBY.COM
77 4.6 1 1 1 1 1 (77)
Комментарии
west
 -0 +1 #1 west 11.07.2013 11:27
Новое поколение
Поколение NEXT другое, они не похожи на нас, как мы на предыдущие. А что настоящих мужчин и женщин мало, то это да.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи