Знакомство в баре

Знакомство в баре

Мужчины ходят в бары не только для того чтобы пить, но и для того чтобы клеить девушек. Как мужчине вести себя в баре, чтобы уйти оттуда в компании симпатичной крошки?

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты с ними делаешь, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, как ты относишься к себе. Росс Джеффрис

Как знакомиться в баре, кафе и других подобных заведениях?

Знакомство в баре


Знакомства с девушками в кафе или барах выглядит не сильно сложным. Девушки идут туда выпить чай/кофе/алкогольные напитки и расслабиться. Многие прекрасные создания будут не против составить компанию. Некоторые из них захотят познакомиться поближе.

Тебе не стоит приходит слишком рано в такие заведения, например сразу после работы. Лучшим временем будет не 7 часов вечера, а 10-11. Дай девушкам прийти раньше и немного развеяться. Девушки немного выпьют и станут более благосклонны к подкатывающим к ним мужчинам. Тебе не придется поить их выпивкой и развлекать целый вечер, пусть это делают другие, менее сообразительные товарищи. Придя чуть позже, ты снимешь «сливки» женского внимания. В разгар вечера знакомиться в баре будет легче. Ты будешь новое интересное лицо в заведении и трезвый в отличии от других мужчин, которые уже успели набраться.

Хорошо если ты придешь в заведение не один, а с друзьями. Так будет легче усыпить внимание окружающих дам и легче знакомиться с девушками. Ты пришел отдыхать с друзьями, а  не снимать девушек и твой образ, в глазах барышень, безупречен.

Придя в заведение, не стоит сразу искать себе спутницу. Вначале присмотрись и дай оценить себя окружающим тебя женщинам. Для сокращения вероятности отказов определи, кто здесь не прочь вообще познакомится, а кто пришел сюда только отдохнуть. Не заказывай ей шампанское за соседний столик, как в фильмах, это выглядит как откровенный съем.

Лучшим вариантом подката к девушке будет тогда, когда она одна. Выбери такой момент и выйди за ней на улицу покурить. Можно подкатить к девушке, когда она подошла к барной стойке. Подходи к ней, но не со спины, а с такой точки, чтобы она видела твое приближение. Непонятно откуда появившийся мужчина может напугать девушку. Если она с подружкой, то в самом начале сконцентрируйся на ней и игнорируй ее друзей. Позднее она может сама тебя представить им тебя, но общаться с ее компанией тебе особо не стоит, ты ведь не за этим сюда пришел.

Не подходи знакомиться при большом количестве других девушек. Если тебе откажут, то все остальные девушки в баре станут свидетелями твоего «маленького поражения». Тебе не удастся с ними познакомиться потом. Если сегодня «не твой» день и тебя отшили более 5 раз, стоит сменить место локации и переместиться в соседний бар. (см. Ошибки при знакомстве)

В заведениях можно знакомиться и с официантками. Самое интересное, что они часто красивее, чем остальные посетительницы кафе. По долгу службы они обязаны с тобой общаться. Если ты был достаточно хорош, она даст тебе свой номер. Часто официантки привыкают к постоянным попыткам съема. Тут ты должен отличаться от других и быть точно трезвым. Кого-кого, а пьяных мужчин официантки не сильно любят. Иногда можно договориться подождать до конца ее смены и галантно проводить домой. Официанткам нравиться джентльмены, хамов и невоспитанных мужчин они видели уже не раз.

В одиночестве или компания девушек, смотрящие по сторонам – это тоже твой вариант.  Некоторые женские компании нарочито громко себя ведут, тебе стоит на них обратить внимание, ведь они именно этого добиваются.

Знакомиться в баре можно приглашая девушек на медленный танец. Так ты сможешь оценить одна ли она здесь или с мужчиной. Подходить к девушке, когда играет быстрая мелодия, не слишком удачный вариант. Если, конечно, ты не профессиональный танцор.

После знакомства с девушкой следует действовать методом бар-танец-общение и так по кругу. В танце ты можешь быть немного более смелым и наконец, оценить упругость ее попы и мягкость губ. Алкоголь при знакомстве в баре – это более чем правильно. Он поможет вам двоим чувствовать себя более свободно. Именно алкоголь чаще всего подталкивает людей к сексу на первом свидании.

После вечера ты можешь попробовать затащить ее к себе в постель. Предложи перебраться к тебе. Там точно потише, чем здесь в баре. Причину придумай сам. Можно обосновать более близким расположением твоей квартиры, чем ее дома, или завлечь чем-нибудь интересным. Например, можно предложить посмотреть фильм, коллекцию твоих детских значков или марок. Иногда это удается, иногда нет. Она прекрасно понимает всю подоплеку и «опасность» приглашения. Чем будет безобиднее или смешнее повод – тем лучше.

С другой стороны ты всегда можешь получить ее номер телефона и перезвонить через пару дней. Позвонив ей потом ты можешь обнаружить, что обладаешь не ее номером телефона, в номером справки сотового оператора. Такое тоже бывает, но чаще на твой звонок ответит именно она.

Никого не слушайте, что знакомства в барах и кафе не слишком удачны. В кафе или баре гораздо больше шансов встретить нормальную девушку, чем в ночном клубе или библиотеке.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls
Мужской журнал MENSBY.COM
42 4.2 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи