5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой

5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой

Устав от непонимания, глупых мифов и графоманства в женских журналах мы приводим замечательный текст, для прекрасного пола, как быть лучшей для мужчин.

1. Мужчины не умеют считывать наши желания. Мы можем сколько угодно ходить обиженными, надувать губы, злиться. Нужно просто подойти и сказать: это либо будет, либо нет.

2. Не звоните вы по 48 раз в день своим мужчинам! Не шлите им смс, как вас учат в глянцевых журналах. Не вкладывайте в карман дурацкие записочки: если мужчина много работает, кроме раздражения, это у него ничего не вызовет! Мужчине нужно, чтобы, когда он приходит, в доме был уют. Он целый день работал, чтобы принести зарплату, да еще искал, где бы подхалтурить, чтобы вазочку в подарок вам к 8 Марта купить. Так пожалейте его! Видите, что он после работы уснул с пультом у телевизора — укройте и подушку подложите, а не будите со злобой, что он храпит и жить вам мешает!

3. Помните: если женщина восхитительна, если мужчина от неe «тащится», он будет есть пересоленные щи и плевать на разбросанные вещи.

5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой

4. Прошлое нельзя тащить в настоящую жизнь. Если расстались, то расстались. Какая дружба может быть между бывшими любовниками? Это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. Когда вы хотите вернуть человека, вы готовы на все условия. Но долго так никто не выдержит. Нужно выстраивать отношения и точно оговаривать взаимные претензии. (см. 3 слова, которые мужчины ненавидят)

5. Я не считаю, что мужчину нужно рассматривать как средство для выживания, что он — в бесконечном долгу перед женщиной. Он ведь чей-то сын и чей-то брат и тоже нуждается в заботе, нежности.

Фото: Mike Monaghan flickr.com/mikey_blue_eyes
62 4.8 1 1 1 1 1 (62)
Комментарии
Катрин Кравчук
 -7 +6 #1 Катрин Кравчук 10.12.2012 19:25
5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой
Не соглашусь с пунктом №2!! Не все мужчины любят таких послушных и молчаливых "овечек", которые с них пылинки сдувают и не могут высказать свое мнение!
Оксана Дмитренко
 -4 +2 #2 Оксана Дмитренко 13.12.2012 15:04
Спорный 2 пункт
Знаете, такое впечатление складывается, что работают и устают только мужчины, а работы женщины - охранять сон и создавать уют. А как на счет тех женщин, которые работаю не меньше самого мужчины. По поводу звонков и контроля согласна на все 100%. А еще, кто же пожалеет женщину?
Анюта Баранова
 -5 +5 #3 Анюта Баранова 14.12.2012 00:20
5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой
Не соглашусь с пунктом 2 и 5. Конечно, верно, что мужчине надоедать не стоит, но постоянно быть послушной тоже плохо. Мужчины любят стервочек. И насчет пункта 5. Мужчина конечно не средства для выживания, но если он твой муж, то просто обязан создать тебе нормальные условия для жизни.
Евген
 -0 +5 #4 Евген 14.12.2012 10:06
Не согласны они...
Анюта Баранова, почему-то основное слово, что женщины используют при рассказе о мужчинах – это слово должен и обязан. B)
Юлия Прилепская
 -0 +2 #5 Юлия Прилепская 16.12.2012 15:28
Хорошего мужчину грех не любить :)
Порадовал третий пункт про пересоленные щи, похоже я восхитительна :) Мой муж "тащится" даже, если я, например, вдруг передержу в духовке пирог или хлеб, говорит, что углеродик это же самое вкусное
По
 -0 +3 #6 По 01.06.2013 13:37
5 советов женщинам от Ларисы Гузеевой
Насчет бесконечного долга перед женщинами - это да! Никто никому не должен, особенно на начальном этапе знакомства.
Михаил
 -2 +3 #7 Михаил 04.06.2013 17:39
Катрин Кравчук
что то вам не те мужчины попадались наверное. Здоровая доза стервозности должны быть, иначе будет скучно обоим. А если мужик не терпит здравых возражений и предложений, то наверное лучше от такого уходить, а не жаловаться в друг-дружке:)
Михаил
 -0 +8 #8 Михаил 04.06.2013 17:40
Катрин Кравчук
ну и само собой - никто-никому-ничего-не-должен
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи