Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной

Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной

Дай почитать инструкцию от Бабьей Дури своим знакомым девушкам. Позаботься о друзьях и просто всех мужчинах, прояви мужскую солидарность.

Средства от Бабьей Дури: пишем инструкцию для девушек.

Приметы Бабьей Дури: настигает внезапно и неодолимо. Длится от пяти минут до двух часов. Потом жалеешь. Страдает безвинный человек обычно мужского полу. Подругам о таких случаях рассказываешь так: «Этот козел» и «Все пропало, шеф!» Некоторые девочки смущенно говорят: «Наломала я дров...» Маме обычно говоришь: «Да мы поругались ... да так чего-то ... он сам виноват...»

Последствия Бабьей Дури: раскаяние как с похмелья, «что ж я сделала-то!», робкие извинения и даже в особо тяжелых случаях отчаянные крики вслед. Пострадавшая сторона несет свой крест обычно молча, с достоинством, хотя в разгар вашего приступа может орать и бить кулаком в стену, что вас только подзадоривает. Я даже слышала во время приступа БД по телефону странные звуки, как будто собеседник, рыча, с хрустом гнет железный прут (за неимением меня), чему бы я не удивилась. Честно говоря, я струсила. Но не остановилась.

Осложнения бывают в виде смсок неограниченного количества и невменяемого содержания, которые во время приступа перечитываешь со сладострастием, а после приступа, — закрыв глаза от ужаса, немедленно удаляешь.

Что избавляет. Я знаю только два способа. Один опробован опытным путем, второй мне рассказала моя прабабушка. Первый - безвременная кончина денег на телефоне и физическая недосягаемость жертвы (желательно разные города). Второй - «как только мне хотелось деду Никите ответить, я шла и набирала в рот воды. Не глотала два часа».

Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной


1. Я клянусь, что в этом году не буду писать спросонок смсок. Так как в этом состоянии я неадекватная и потом сама удивляюсь.

2. Я исправно буду пить магний для отгоняния ПМС.

3. Я хочу, чтобы у меня не было причин, а также возможностей (если я вдруг причину найду или выдумаю), в том числе и технических, для разборок.

4. Чтобы я гневные письма научилась не отправлять сразу, а потом и вовсе не отправлять. Вообще не писать личных писем никаких. Вообще забыть, что я умею писать. И говорить.

5. Я хочу НЕ ДУМАТЬ, а только лишь чувствовать всем сердцем и только хорошее.

6. После ласкового «Спасибо, Петя» я должна немедленно выключить телефон, закрыть рот, прыгнуть с парашютом, чтобы отвлечься и не развернуть мысль дальше.

7. При приближении приступа вообще на все отвечать односложно двумя фразами: «Спасибо, Петя» и «Хорошо, Петя», а потом немедленно закрыть рот бабушкиным способом.

8. Иметь экстренную подругу, которая бдительно будет орать – «Убью, положи на место телефон!»

9. Табу на слова: «Выяснить» и «Наши Отношения» и на фразу «Я все-таки хочу понять».

10. Не начинать диалоги первой. Девушку украшает скромность.

P.S. Я хочу чтобы эта инструкция помогала. Потому что она не помогает.

Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной

Несколько советов читателей от Бабьей Дури обыкновенной


Aranta: Написать ту самую смс, лучше подлиннее, с синтаксисом и пунктуацией, сохранить, но не отправлять, занять руки полезным делом, через полчаса перечитать и стереть.

Sara_j: Переписать имя в мобиле, изменив на «Не смей!» «Даже не думай!» или «Пожалеешь, сцуко!»

Wuburwunbka: «Внутренний диалог» всегда спасает, только на это мне нужно приличное количество времени. Разговариваю с ним и собой в своей собственной голове, ругаюсь, могу даже порыдать иногда, потом успокаиваюсь, мирюсь все в той же голове. Стараюсь учесть все варианты.

katastrofi4eski: Однажды я пробовала так пресс качать. Очень долго качала. Очень-очень. Злость и правда прошла!

Juliyaru: Купить блокнот и ручку, и вместо написания ночью смс записать в блокнот. С утра прочитать, если готова под всем подписаться - отправить. Если нет - порвать нафиг.

zelenaja_feja: Я и не думала никогда, что это так распространено! Я думала, мне к врачу нужно обратиться со своими приступами. а приступы случаются - неуправляемая ярость, и я сама себя боюсь в такие моменты. причем порой даже повод не нужен:

- Бью посуду

- Беру лист бумаги и рву на тонюуууусенькие полосочки

- Беру кусок ткани (полотенце, старую майку), ножницы и делаю тоже самое

- Иду в душ и выплакиваюсь до слабости в коленках

- То, что хочу сказать, пишу в блокноте или в ЖЖ. но не так, что «ты - козел!», а так что «я себя чувствую так-то и так-то». Пока пишешь, сама разбираешься и успокаиваешься.

.. иногда все же остро ощущается отсутствие боксерской груши

Но если раньше это происходило раз в год, то в последние пол года приступы обострились, чуть ли не раз а неделю! Одна из знакомых сказала, что это может быть из-за гормональных противозачаточных. Я на них месяцев 8-9 была. да, в побочных присутствует: «излишняя эмоциональность, депрессия» Прекратила пить таблетки - как рукой сняло!!! И чувствую себя совсем по-другому - уверенно, стабильно, спокойно, уравновешенно. Девочки - скажите нет таблеткам или более тщательно подбирайте..

wuburwunbka: Еще пара личных вспомогательных методов по укрощению приступа БД: Начинаю рьяно убирать в квартире, мою пол по 5 раз подряд, чищу кафель в ванной и т.д. музыка под настроение (главное погромче) и бешеный танец.

Совет для мужчин при проявлении Бабьей Дури обыкновенной:


На деле самое верное средство только одно. Это правильный мужик. Под словом «правильный» в данной ситуации воспринимается следующее:

- индивидуум должен отличать БД от нормального поведения

- на приступы БД не реагировать негативно и не обижаться

- индивидуум должен знать, что провоцирует БД и не делать так

 - желательно умение снимать приступы БД, но это не обязательно, достаточно того, что БД само пройдет, а он не обидится.

- индивидуум купит нам боксерскую грушу, большое количество бьющейся посуды и набор спортивной защиты для себя.

Фото: Midwest Vixen flickr.com/midwestvixen
Автор: Юлия Рублева
68 4.6 1 1 1 1 1 (68)
Комментарии
dj
 -1 +5 #1 dj 12.01.2012 20:12
Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной
Да, они такие, на них временами накатывает.
Скотыняка
 -0 +0 #2 Скотыняка 18.11.2016 09:48
Инструкция от Бабьей Дури обыкновенной
Интересно, а у авторши есть аналогичная зеркальная статья которая бы оправдывала мужскую придурь и призывающая женщин покорно молча подстраиваться и терпеть? И не дай бог обидеться. Она же женщина - у нее нет такого права, иначе "коза" и "самадуравиновата")
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи