Топ-модели в нарисованных купальниках

Американская топ-модель Шэннан Клик и тунисско-французская фотомодель Кенза Фурати, предстали в новом полуобнаженном стиле для журнала «Sports Illustrated Swimsuit».
Шэннан Клик (Shannan Click) — американская топ-модель. Родилась в небольшом городе Сан-Димас, Калифорния. Привлекла внимание модельного агента во время отдыха в Хантингтон-Бич.

Первым показом была демонстрация молодёжной линии бренда GUESS? в 2003 году. В 2005 году начала международную модельную карьеру. Среди домов мод, на чьих показах она дефилировала были Miu Miu, Prada, Alexander McQueen, Luella Bartley, Chanel, Dolce & Gabbana, Dsquared2, Mango, Kenzo, Krizia, La Perla, Lacoste, Lanvin, Louis Vuitton, Massimo Rebecchi, Moschino, Ohne Titel и другие.

Топ-модель Шэннан Клик в нарисованном купальнике



Кенза Фурати (Kenza Fourati) — тунисско-французская фотомодель. Кенза Фурати родилась в 1987 году в Лилле. Отец — Али Фурати. В возрасте двух месяцев семья Кензы переехала в Тунис. Будущая модель учась там во французской средней школа, а затем переехала в Париж, где окончила Парижский университет со степенью в области литературы и изящных искусств. Посещала курсы актёрского мастерства в Лондоне.

В 2002 году в возрасте 15 лет Фурати заняла третье место в конкурсе «Elite Model Look» и подписала контракт с «Elite Model Management». Также работала в модельных агентствах «Munich Models», «Ford Models», «One Management». Снималась для журналов «Vogue», «Elle», «Madame Figaro», «Marie Claire», «L’Officiel Voyage», «Grazia», «GQ», «Cosmopolitan» «Sports Illustrated Swimsuit». Участвовала в различных рекламных кампаниях, среди которых «Pinko».

В 2005 году снялась в эпизоде фильма «Фрэнки» вместе с Дианой Крюгер. В октябре 2010 года Кенза вместе с тунисским актёром Даффером Лабидином была ведущей церемоний открытия и закрытия кинофестиваля «Карфаген».  В настоящее время живёт в Нью-Йорке.

Фотомодель Кенза Фурати в нарисованном купальнике

12 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код