Шестиствольное помповое оружие

Что будет, если соединить вместе три двуствольных помповых гладкоствольных ружья DP-12? Оружие может использоваться как для охоты, так и для защиты дома, а также для развлекательной стрельбы. Шестиствольное помповое оружие.
Помповое гладкоствольное ружье DP-12 разработано и выпускается американской оружейной компанией Standard Manufacturing. Это в высшей степени необычное ружье призвано объединить в себе все достоинства (а также, неизбежно, и недостатки) двух разных систем – двуствольных ружей и магазинных ружей с помповой перезарядкой. Это оружие может использоваться как для охоты, так и для защиты дома, а также для развлекательной стрельбы.

Гладкоствольное ружье DP-12 использует ручную перезарядку с подвижным цевьем. Фактически это оружие представляет собой два обычных «помповых» ружья, объединенных в единое целое общей ствольной коробкой из алюминиевого сплава и пластиковым корпусом, с общим подвижным цевьем и единым селективным спусковым механизмом. Запирание каналов стволов осуществляется качающейся личинкой затвора, сцепляющейся с хвостовиком ствола. Затворы у стволов отдельные, однако, при перезарядке они двигаются синхронно. Магазины трубчатые, подствольные, каждый магазин питает только один «свой» ствол независимо от другого. Ударно-спусковой механизм селективного типа, с одним спусковым крючком и двумя курками. После каждого цикла перезарядки (одним движением цевья назад – вперед) стрелок имеет возможность сделать два выстрела, дважды нажав на спусковой крючок (как на обычных двустволках). При этом первым стреляет правый ствол, при втором нажатии на спуск – левый. Заряжание трубчатых магазинов и выброс стреляных гильз производятся через нижнее окно в ствольной коробке, расположенное позади пистолетной рукоятки. На верхней поверхности оружия выполнена направляющая типа Пикатинни для установки прицельных приспособлений по выбору стрелка. Стволы ружья оснащаются сменными дульными сужениями (чоками). Стоимость ружья DP-12 составляет $1,395.

Автор ролика соединил вместе три DP-12. Смотрим!


Шестиствольное помповое оружие

13 4.3 1 1 1 1 1 (13)
Добавить комментарий


Защитный код