Джастин Бибер получил по морде

Певец Джастин Бибер попал в драку с афроамериканцем, который тяжелее и сильнее его в раз десять. Противник Бибера, после парочки ударов, небрежно бросил певца на землю.
Джастин Бибер достаточно дерзкий, за что и поплатился. Канадский певец Джастин Бибер попал в драку за пределами отеля в Кливленде, штата Огайо. Певец полез драться с афроамериканцем. Но драка сложилась не в пользу Бибера.

Ламонт Ричмонд попросил певца сфотографироваться с его двумя подружками и дать автограф. В ответ на просьбу поклонника Бибер заявил: «Сегодня никаких автографов, ублюдок». Ричмонд утверждает, что Джастина был пьян. Певец замахнулся на громилу, но очевидно недооценил свои силы.

Громиле было все равно кто стоит перед ним. Джастин Бибер получил по морде. Противник Бибера, после парочки ударов, небрежно бросил певца на землю. Сопровождающие 
Бибера не смогли помешать громиле расправится с певцом.

Это не первая скандальная драка Бибера. Прошлая драка прошла на Ибице с актером Орландо Блумом, который был с австралийской супермоделью Мирандой Керр. Бибер получил по морде за намек интрижки с моделью.

Джастин Бибер получил по морде


9 4.7 1 1 1 1 1 (9)
Комментарии
edd
 -1 +2 #1 edd 13.06.2016 12:19
biber
Strannij u vas kkoita sait!
Otdalji bi vi respekt etomu biberu za to wto nesmatrja na ego smazlivastj on imeet smelostj udaritj gramilu, chto navratlji sdelali bi eto administratori (ne muzhiki) etogo saita.
ваняя
 -1 +0 #2 ваняя 14.06.2016 21:35
Джастин Бибер получил по морде
Бибер привык к вседозволенности и к тому, что его охраняют, вот и ведет себя с другими людьми как с быдлом. Не думал, что не посмотрят, что он типа здезда и надают по щам))
Добавить комментарий


Защитный код