Настольная игра Дженга с горящими блоками

Если настоящие мужчины начинают играть в настольные игры, то они делают это серьезно и экстремально. Игроки по очереди достают горящие блоки из основания башни.
Двое решили сыграть в Дженга с мужским подходом. Башня была подожжена, а игроки хватают горящие блоки. Авторы ролика не рекомендуют повторять подобный трюк. Блоки были выполнены в большем размере, а игроки перешли на новый уровень игры. На руку игроки нанесли специальный гель.

Дженга (англ. Jenga) — настольная игра, придуманная английским гейм-дизайнером танзанийского происхождения Лесли Скотт. Игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их на верх, делая башню всё более высокой и все менее устойчивой. Слово jenga — повелительное наклонение от глагола kujenga, на языке суахили означающего «строить».

Игра заканчивается тогда, когда башня падает. Падением башни считается падение любого блока кроме того, который игрок в данный ход пытается расположить наверху башни. Проигравшим считается тот, в чей ход произошел обвал башни. Однако если упало несколько блоков, то игроки могут по желанию продолжить игру.

Настольная игра Дженга с горящими блоками

6 4.5 1 1 1 1 1 (6)
Добавить комментарий


Защитный код