Робот Скарлетт Йоханссон

Дизайнер создал робота похожего на популярного секс символа и актрису Скарлетт Йоханссон. Робот Скарлетт Йоханссон способен улыбаться, подмигивать, говорить и вероятно кое-что еще.
42 – летний дизайнер Рики Ма (Ricky Ma) из Гонконга сделал робота похожего на популярную американскую актрису Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Сам дизайнер никогда ничего подобного не делал, но сделать робота было мечтой и страстью с самого детства. Многие люди говорили, что это дорого и тяжело, но Рики Ма сделал это.

Работа по созданию двойника Скарлетт Йоханссон обошлась $ 50 000. Робота зовут «Марк 1» и он способен к самообучению. Робот сделан на 70% из 3D-печатных частей, а также из силиконовой кожи. Андроид Скарлетт Йоханссон имеет анимированные выражения лица. Он может улыбаться фирменной улыбкой актрисы и подмигивать.

Робот очень похож на свой живой прототип в виде секс символа Скарлетт Йоханссон. Вероятно, робот может делать еще некоторые пикантные «вещи», о которых не говорит дизайнер. Сам робот Скарлетт Йоханссон немного похож фигурой на секс - куклы роботы, популярных в последнее время.


Робот Скарлетт Йоханссон


11 5 1 1 1 1 1 (11)
Добавить комментарий


Защитный код