Чемпионка по ковбойской танце-игре лимбо

Танец-игра лимбо заключается в проходе человека под заранее установленной планкой. Самая гибкая чемпионка по лимбо Шемика Чарльз легко проходит под машиной.
Лимбо (англ. limbo, от искаж. англ. limber - гибкий) - ковбойский танец-игра, первоначально возникший в Тринидаде и Тобаго, заключается в проходе человека под заранее установленной планкой.

Шемика Чарльз (Shemika Charles) является чемпионкой в этом виде соревнований. В 2010 году она установила рекорд, пройдя на высоте 8,5 дюймов (21,59 см). Это высота пивной бутылки. Шемике 22 года, живет в Нью-Йорке и периодически гастролирует по США, демонстрируя свой талант. Шемика тренируется по 6 часов в день начиная с 14 лет. Талант девушке достался от матери, которая также увлекалась лимбо в Тринидад и Тобаго, но перестала участвовать из-за травмы. Организм молодой девушки подвергается серьезным нагрузкам и ей приходится регулярно посещать терапевта. Обычный человек не смог бы повторить подобное, но у Шемики хорошо развиты мышцы спины и бедер.

Шемика Чарльз мечтает о собственном шоу в Лас-Вегасе.


Чемпионка по ковбойской танце-игре лимбо




Мужской журнал MENSBY.COM
51 4.1 1 1 1 1 1 (51)
Комментарии
аа
 -0 +1 #1 аа 16.06.2015 11:50
Чемпионка по ковбойской танце-игре лимбо
Какая гибкая! Зачет!
Добавить комментарий


Защитный код