Безопасность в самолете и хоббиты

Air New Zealand использовала для рекламы актеров и декорации из трилогии «Хоббит». В рекламе можно увидеть стандартные советы по безопасности в самолете.
Новозеландская авиакомпания Air New Zealand в новом ролике опять снова использовала актеров и декорации из трилогии «Хоббит». В ролике снялся и сам режиссер фильма Питер Джексон.

В видео стандартные советы по безопасности на борту самолета, такие как требования пристегнуть ремни и не курить, проиллюстрированы сценами, происходящими в мире орков, гномов и эльфов. В заставке Air New Zealand называет свою работу "самым эпическим видео в истории".

Финальная часть трилогии "Хоббит" выйдет на российские и мировые экраны 17 декабря.

Напомним, перед выходом первой части "Хоббита" в 2012 году создатели фильма порадовали фанатов видео для Air New Zealand, где также снялся Питер Джексон и актеры трилогии. Сюжет был довольно прост - бортпроводники говорят о том, о чем слышит любой пассажир перед взлетом, но при этом самолет, в котором происходит действие, полон существ из Средиземья.

Новый рекламный ролик Air New Zealand



Инструкции о ремнях безопасности, спасательных жилетах и кислородных масках прослушали хоббиты, эльфы, орки и прочие существа из мира Толкиена. Бортпроводники-эльфы персонально объяснили назгулам, что необходимо выключать электронные приборы во время полета. Командир корабля Гэндальф вынужден был отказаться от трубки ради пожарной безопасности. А знаменитый Голлум продемонстрировал, как найти аварийный выход в темноте, ориентируясь по огонькам на креслах и полу.

Рекламный ролик Air New Zealand в 2012 году



Компания Air New Zealand известна своей находчивостью в создании видео для самолетов. К теме "Властелина колец" авиаперевозчик обращается не в первый раз: ранее компания заявляла, что готова инвестировать миллионы долларов в фильмы по книгам Толкиена, чтобы привлечь больше туристов в Новую Зеландию.
67 4.8 1 1 1 1 1 (67)
Добавить комментарий


Защитный код