Хоккеист против трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку

Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии. Кто первый преодолел 18 метров?
Нападающий «Колорадо Эвеланш» Натан МакКиннон (Nathan MacKinnon) оказался быстрее, чем трехкратный олимпийский чемпион в шорт-треке канадец Шарль Амлен. Об этом сообщает thescore.com.

Спортсменам было предложено посоревноваться на хоккейной площадке и прокатиться от одной до другой синей линии (около 18 метров). С этой задачей лучше справился 19-летний хоккеист, который преодолел дистанцию за 2,5 секунды. При этом МакКиннон был полностью экипирован (примерный вес амуниции полевого игрока составляет 15 килограммов) и держал клюшку, а Амлен бежал только в шлеме и относительно легком комбинезоне.

МакКиннон был выбран «Эвеланш» в первом раунде драфта-2013 под общим первым номером. 30-летний Амлен же является трехкратным олимпийским чемпионом по шорт-треку, на его счету две золотые медали на Играх-2010 в Ванкувере, а также одно золото за победу на дистанции 1500 метров в Сочи-2014.


Хоккеист против трехкратного олимпийского чемпиона по шорт-треку





Мужской журнал MENSBY.COM
20 4.1 1 1 1 1 1 (20)
Добавить комментарий


Защитный код