Разбор полетов: Человеку плохо / Russia vs USA Experiment

Видео с названием "Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment" набрал миллионы просмотров и тонны комментариев в интернете. Давайте попробуем разобраться и проведем эксперимент.
За несколько дней небольшое видео с названием "Человеку плохо / Russia vs. USA Experiment" набрало 4,5 миллиона просмотров и тонны комментариев в интернете. И я нашел только одну попытку повторить опыт, дабы его подтвердить или опровергнуть. Вся остальная бурная реакция сводится либо к осуждению и поплевыванию в сторону "сраной рашки", либо к воплям о том, что всё неправда и все куплены. Давайте вместо этого просто повторим эксперимент и посмотрим, что получится.

PS: Считаю необходимым добавить, что сам проект rakamakafo я оцениваю положительно и вижу его полезную социальную направленность. А авторы в общем и целом молодцы, Николай при личной переписке оказался вполне вменяемым и приятным человеком. Они промахнулись только с этим конкретным роликом, сделав его околополитическим (с конкретным уклоном) и поставив плохого актера в Питере.



Мужской журнал MENSBY.COM
58 4.7 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код