Безумный побег из офиса 2. Плохой ублюдок

Безумный побег из офиса 2. Плохой ублюдок

Этот клип лучше, чем Grand Theft Auto V, фильмы про агента 007 и боевики с Джейсоном Стэтхэмом. Самый экстермальный и самый безумный побег из офиса: драки, стрельба и насилие.

Один из самых лучших экшн -  клипов получил свое полубезумное продолжение. Российская инди-рок группа Biting Elbows выпустила новый клип Безумный побег из офиса 2. Bad Motherfucker. Название группы Biting Elbows в переводе означает «кусая локти».

Такой экшн ты вряд ли увидишь где-то еще. Разве что в Grand Theft Auto V, в фильмах про агента 007 и боевиках с Джейсоном Стэтхэмом. Хотя нет, здесь все серьезней.

В начале клипа «Безумный побег из офиса 2» главный герой оказывается привязанный к стулу в офисе в окружении толпы бандитов. Главной ценностью в ролике является таинственная лампа, за обладание которой идет борьба весь мини-фильм.

Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' (Insane Office Escape 2)



Если ты не можешь понять почему главный герой оказывается связанным в самом начале клипа, но смотри первый ролик, который вышел еще пару лет назад.

Biting Elbows - The Stampede (Insane Office Escape)



Мужской журнал MENSBY.COM
76 4.5 1 1 1 1 1 (76)
Комментарии
офисный планктон
 -0 +2 #1 офисный планктон 20.03.2013 10:26
Безумный побег из офиса 2. Bad Motherfucker
Я обычно так в пятницу из офиса ухожу. Меня пытаются остановить, типа поработай еще, но все заканчивается, как и здесь :lol:
Добавить комментарий


Защитный код