Видео. Знаменитое наставление сыну от Рокки Бальбоа

Видео. Знаменитое наставление сыну от Рокки Бальбоа

Наставление Рокки Бальбоа своему сыну. Являясь режиссером фильма Сильвестр Сталлоне смог рассказать зрителям свой секрет успеха, секрет настоящего война и победителя.

В фильме «Рокки Бальбоа», более известном как «Рокки 6», Сильвестр Сталлоне произнес очень интересную речь. Являясь автором сценария и исполняя главную роль Сталлоне смог донести свою философию и главную причину успеха в жизни: «Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар»…

Знаменитое наставление сыну от Рокки Бальбоа

- Ты не поверишь, но ты умещался вот здесь. Я подымал тебя и говорил твоей матери: «Наш малыш лучше всех! Он вырастет самым лучшим парнем на свете». И ты рос таким замечательным. Здорово было! Каждый день был счастьем для нас.

Но пришла пора стать самостоятельным, выйти в люди, и ты вышел. Но где-то по ходу дела изменился, перестал быть собой. И ты позволил другим тыкать в себя пальцем и говорить: «Ты ни на что не годен».

А пришлось трудно. Ты стал искать виноватых в этом и нашел мою тень.

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. Если только дашь слабину - он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.

Не ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар. Как двигаешься вперед. Будешь идти - иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают!

Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери свое! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то. Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!!!»

Я всегда буду тебя любить, чтобы не случилось. Ты мой сын. Плоть от плоти. Самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет!

Знаменитое наставление сыну от Рокки Бальбоа




Мужской журнал MENSBY.COM
70 4.2 1 1 1 1 1 (70)
Комментарии
Stiv
 -0 +3 #1 Stiv 02.10.2012 10:40
Знаменитое наставление сыну от Рокки Бальбоа
Сталлоне в малиновом пиджаке, прямо бандит из лихих 90-х, но говорит по делу. :)
Добавить комментарий


Защитный код