7 военных подразделений использующих животных

Технологии подарили нам мощные бронированные танки и почти невидимую авиацию, но до сих пор современные армии используют обычных животных для военных нужд.
Технологии дали миру 62-тонные танки и самолёты невидимки, но все же некоторые современные армии посылают войска в бой верхом на верблюдах и лошадях. ТОП-7 военных подразделений, которые до сих пор используют четвероногих животных для своих целей.

61-ый кавалерийский полк и силы пограничной безопасности Индии

Индия заняла 4-е место в списке лучших армий в мире. Неожиданно, но такая мощная сила имеет два подразделения, которые ездят верхом в бою. В основном используются в пустынных районах, где тяжелые транспортные средства погрузли бы в песке.

61-ый кавалерийский полк Индии считается последним полностью эксплуатационным, снабженным лошадями полком в мире. Лошадей в первую очередь используют при обеспечении внутренней безопасности. Когда 61-ый полк действительно прибывает к границам, это, для того чтобы поддержать индийские силы пограничной безопасности(которые также ездят верхом на верблюдах).



Чилийские кавалерийские полки

Чили содержит 4 кавалерийских полка в своем списке, но не ясно, какой из них до сих пор ездить верхом в бою. Но армия все еще посылает разведку в Анды на лошадях. Многие горные перевалы почти непроходимы для транспортных средств, а лошади легко преодолевают пути сквозь скалы. Интересно отметить, что ежегодный военный парад в Чили начался с конной артиллерии в 2000 году, а до этого подразделения не принимали участие в парадах последних 30 лет



Германия

Германия содержит животных для поддержки Разведывательного батальона 230. Хотя в основном используют мулов и лошадей в качестве вьючных животных, но солдаты могут и ехать верхом, когда им нужно пройти расстояние в горах.



Организация Объединенных Наций

Организация Объединенных Наций использует свои миротворческие силы для патрулирования некоторых зон с суровыми условиями, и иногда приходится формировать силы кавалерии.

В приведенном выше фото, голландские солдаты, назначенные в качестве миротворцев ездят на верблюдах, когда принималось соглашение о прекращении огня между Эритреей и Эфиопией в 2002 году. Их могли использовать в крупных пустынях Ирака и Сирии, если б ООН решили направить военных в случае продолжения конфликта.

Корпус морской пехоты и спецназ США

После использования силами спецназа лошадей во время вторжения в Афганистан в 2001 году, США проявила интерес к обучению езде. Единственной обучающей территорией является зона подготовки для американских сил морской пехоты горной войны в Калифорнии.

В школе недавно прошел тренинг для специальных сил, где солдаты изучали, как узнать, возраст и темперамент лошадей и других вьючных животных. Они также были в седле и получили опыт снаряжения животных групповым оружием и другим оборудованием.

Китай

Китай использует конных солдат в полицейских участках Внутренней Монголии, Около 140 лошадей постоянно находится в боевой готовности во Внутренней Монголии.



Иордания

Силы общественной безопасности Иордании имеют верблюжие полка, которые патрулируют пустыни границ. Фактическое количество верблюдов сократили до взвода в 40 человек. Большую часть своего времени всадники помогают путешественникам и преследуют контрабандистов. Пустынные полки могли бы следить за вторжениями ИГИЛ, поскольку Иордания граничит как с Ираком так и с Сирией.

12 4.4 1 1 1 1 1 (12)
Темы армия
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи