Уроки по современному обращению с АК

Серия уроков по современному обращению с АК от американского инструктора Тревиса Хэйли. Как профессионально использовать автомат Калашникова?
Трэвис Хэйли (Travis Haley), бывший генеральный директор и основатель корпорации Magpul Industries, является выдающейся личностью. На протяжении четырнадцати лет он принимал участие в военных операциях по всему миру. Трэвис Хэйли является ветераном морской разведки, он участвовал в боевых действиях в таких странах, как Кувейт, Ирак, Афганистан, а также на Балканах и в Африке.

После ухода с военной службы, он долгое время работал в качестве подрядчика для правительственных компаний и частных корпораций при проведении многочисленных специальных операций по безопасности. Его работа заключалась в обеспечении безопасности при проведении специальных операций правительством США. Кроме того, Трэвис Хэйли обеспечивал безопасность известных высокопоставленных государственных чиновников, членов военного руководства Соединенных Штатов Америки, а также большого количества иностранных дипломатов.

Как основатель, президент и генеральный директор «Operations of Simply Dynamic Tactical» Хэйли разработал несколько уникальных тактических программ для обучения военных служащих, работников правительственных служб безопасности, сотрудников правоохранительных органов и всех желающих частных лиц. По прошествии некоторого времени методики Трэвиса Хэйли стали основой учебных программ корпорации Magpul Dynamics, в которой Трэвис некоторое время занимал пост генерального директора.

Данная корпорация занимается разработкой и проведением специальных тактических тренингов, которые ориентированы на военных, работников государственных правоохранительных органов и охранников, работающих в частных охранных организациях для получения ими необходимых в их деятельности профессиональных навыков обращения с оружием. Разработкой и проведением таких тренингов занимались команды инструкторов, которые получили реальный боевой опыт участия в спецоперациях по всему миру. Тренинги корпорации Magpul Dynamics имеют различный уровень сложности в зависимости от квалификации ее студентов: возможно как обучение новичков основам, так и проведения курсов повышения квалификации для профессионалов.

Длительное время Трэвис Хэйли занимал в Magpul Dynamics пост генерального директора. В январе 2011 года Трэвис Хэйли покинул данный пост и основал собственную компанию под названием Haley Strategic Partners.

№2 (современные манипуляции с АК)



Подсказка 1 (предохранитель)



Подсказка 2 (взведение)



№3 (тактическая перезарядка)



№4 (переход на вторичку)



№5 (основы выверки)



№5-2 (введение поправок)



№5-3 (выверка на дистанцию)



№6-1 (баланс точности и скорости)



№6-2 (баланс точности и скорости 2)



№7 (неисправности)



№8 (боеприпасы)



№9 (дальние дистанции)



Мужской журнал MENSBY.COM
28 5 1 1 1 1 1 (28)
Комментарии
y666
 -0 +0 #1 y666 28.01.2014 14:23
Уроки по современному обращению с АК
Нас так в армии не учили, а жаль.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи