25 правил владельца пистолета

25 правил владельца пистолета

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. В мире на 12 человек приходится одна пушка и если ты один из них, то тебе следует знать несколько правил.

«Я всю жизнь ходил с оружием, и думаю, что это было разумно. В оружии не нуждаются только те, кого защищает Федеральная Служба Охраны, и те, кто в состоянии купить телохранителей. А на остальных государству совершенно наплевать. Значит, другого выхода у нас нет: надо брать в руки оружие, чтобы защищаться от бандитов. И чепуха это, что мы пьяными якобы друг друга перестреляем: кто хотел, тот уже давно всех кухонными ножами перерезал» Сергей Гончаров, президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора «Альфа»

В мире на 12 человек приходится одна пушка и если ты один из них, то тебе следует знать несколько правил.


Основные правила владельца пистолета.


1. Оружие — как кулак каратиста, или колено мастера муай-тай, должно быть продолжением тела. Кто полагается на силу своего оружия, никогда не станет мастером. Вначале надо овладеть самим собой. Сигурэ Косака
2. Нет плохого оружия, есть плохие стрелки. Климент Ворошилов
3. Лучше иметь пистолет и не воспользоваться им, чем не иметь пистолета, когда он вам нужен. Стивен Кинг
4. У оружия только два врага – ржавчина и политики.
5. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.
6. Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.
7. Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает Вам проникать в ваше личное пространство.
8. Никогда не говорите – «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя.
9. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с гораздо меньше.
10. Самое важное правило перестрелки: Всегда выигрывай – даже если приходится жульничать.
11. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст.
12. Ваши действия в любой перестрелке: если вы не стреляете, вы перезаряжаете; если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь; если вы не двигаетесь, наверное, вы мертвы.
13. В любой, даже самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но главное – не останавливайтесь.
14. Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?
15. Вы конечно можете крикнуть «Стоять!» или «Halt! Hande hoch!» или ещё что-нибудь, но ствол крупного калибра приставленный к голове является более универсальным языком.
16. Увы, но спасти планету вам не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи.
17. С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. Аль Капоне
18. При стрельбе по преступнику полезно помнить, что промах может стоить жизни непричастным к конфликту людям.
19. Никогда не сомневайтесь: стрелять или не стрелять. Сомнение первое основание для начала стрельбы.
20. Согласно закону Запада, кольт 45-го калибра бьет четырех тузов. Билл Джонс
21. Стрелять нужно так, что бы после Вашей стрельбы желающих пострелять ещё больше не было.

25 правил владельца пистолета

22. Единственное, что ты должен чувствовать, стреляя в кого-то — это отдача.
23. Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если пистолет не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке!
24. Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Кинофильм «Хороший, плохой, злой», 1966
25. Я думаю, что каждая пуля должна стоить 5000 тыщ баксов. Тогда каждый раз, когда кого-нибудь подстреливали, люди бы говорили «Чёрт, что он натворил! Загнать в него пулю за 5000 тыщ баксов!». И люди бы подумали прежде, чем убивать… Шоу Криса Рока

Фото: Mhogan35 flickr.com/mhogan35
Мужской журнал MENSBY.COM
37 4.4 1 1 1 1 1 (37)
Комментарии
Petrovich
 -0 +0 #1 Petrovich 24.05.2016 20:11
ношение оружия
п.9 "время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты..."????? Ага, щаз! Пока участкового на территории найдут (спецназ, ОМОН, "убойная сила" и прочие ментовские супермены бывают только в кино), пока он пешком добежит, потому-что ночью общественный транспорт не ходит, а машину участковому слишком жирно будет - на чём-же начальство по блядям будет ездить?! Автор вообще хоть раз с живыми ментами общался за кружкой пива или только "Следствие ведут ЗнаТоКи" смотрел в детстве?
Anredy
 -0 +1 #2 Anredy 02.06.2016 14:20
25 правил владельца пистолета
Большей тупости в жизни не читал. 15 пункт - вообще пушка, в реальной жизни приставление ствола к голове закончится плачевно для стрелка, поскольку он даёт возможность его легко разоружить.

Статью составлял какой-то пафосный школьник.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи